Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 10, 2019 12:13 am

##########################
Следующее задание называется "Идём поиграем, мой внутренний диалог".
Действуем так.
Патологоанатом находит клип, в котором песня на итальянском языке.
Нейрохирург находит клип, в котором все на английском.
Пациент находит клип, который на немецком .
Психиатр находит клип который на неизвестном ему языке.
Смайл находит клип на русском языке.
Физиолог находит клип на украинском языке.

Каждый из этих участников должен просмотреть свой клип несколько раз, столько, пока он не подберет одно слово, которое по его мнению подходит под тот его клип.
На это дело у каждого есть три дня, то есть в понедельник в полночь, участник или должен иметь клип и нужное слово, или знать, что у него не получилось.

Во вторник каждый , кто сумел выполнить это задание, показывает свой клип.
Любой участник может выбрать любой клип, но смотреть его он должен без звука. В момент просмотра участник должен " наблюдать" за своим внутренним диалогом. Если появятся коментарии--значит тот клип в игре участника. В таком случае участник должен написать те комментарии, которые он услышал от своего внутреннего диалога -- это считается ходом внутреннего диалога. После чего участник имеет двое суток, чтобы отыскать другие комментарии. Считается выигравшим тот чьи комментарии более точны, или кто назовёт именно то слово, которым охарактеризовал свой клип сам автор ( тот кто нашёл и показал клип). Комментарии внутреннего диалога считаются только те, которые могут появится при первом просмотре клипа без звука. Дальше участник может смотреть клип со звуком и много раз, но искать переводы и информацию нельзя. Можно сразу играть с несколькими клипами, хоть всема, просто в каждом случае есть двое суток, чтобы найти свой комментарий. Время закончится в субботу вечером, то есть до того времени все ходы должны быть озвучены .
В воскресенье каждый участник, который показывал свой клип, напишет то слово, которым он сам охарактеризовал свой клип. Так же он будет обязан выдать вердикты по поводу всех комментариев его клипа. То есть именно он должен будет говорить, какие комментарии более точны, а какие не очень.
Не существует никаких ограничений на счёт чтения сообщений, можно читать все сообщения в любое время.
##################

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб авг 10, 2019 7:43 am

Слово, которое я должна подобрать, я так понимаю, должно быть на русском?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 10, 2019 9:38 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Слово, которое я должна подобрать, я так понимаю, должно быть на русском?

Да

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн авг 12, 2019 5:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыФизиолог находит клип на украинском языке.

Если в клипе песня на украинском, но вначале самого клипа есть вступление, где звучит фраза на русском, подойдёт ли он для задания?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 6:02 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Если в клипе песня на украинском, но вначале самого клипа есть вступление, где звучит фраза на русском, подойдёт ли он для задания?

Да

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 13, 2019 4:34 pm

Поздравляю свой внутренний диалог с победой. Клип по первой ссылке посмотрела со звуком.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт авг 13, 2019 7:06 pm

Выбрал клип, убрал звук на телефоне и включил просмотр.
Тут у меня почему-то возникли сомнения что открылся именно тот клип по ссылке. Я решил вернутьться к ссылке и какимто образом нажал кнопку отключения телефона, включил и снова нажал на ссылку и тут меня передёрнуло от того что услушал звук клипа.
Да, уж! Так закрутить!
Поздравил свой внутренний диалог!

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Ср авг 14, 2019 11:42 pm

Смотрел клипп Смайлика.
Был коментарий
"Чудо",
"девочка делает чудеса"

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 15, 2019 2:22 am

В какой теме писать комментарии, которые возникли конов смотрела без звука, в этой теме или там, где сами ссылки на клипы?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 15, 2019 9:28 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В какой теме писать комментарии, которые возникли конов смотрела без звука, в этой теме или там, где сами ссылки на клипы?

Там где клипы, игра ведь там. Здесь мы разговариваем.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»