Прикол.
Я нашла сайт. Украинский.
Там предлогает услуги компания по выявлению лжи.
На собеседовании при приеме на работу, проводить опрос кандидатов через полиграф.
Место для общения людей.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Вспомнила ещё. В Казахстане такое есть
ДНК анализ, позволяющий выявить супружескую неверность. Данная проверка конфиденциальна, благодаря чему муж или жена даже не будут о ней догадываться. Прямое участие второй половины не обязательно, необходимо только предоставить образцы для исследования. «Тест на измену» позволяет определить есть ли чужеродная ДНК (мужская или женская) на предоставленном материале (например, нижнее белье, плате, простыне и т.д.). ДНК возможно выделить практически из любых образцов, будь то постельное или нижнее белье, предметы личной гигиены, зубные щетки, использованные салфетки, образцы волос (с корнем) и другие материалы, которые окажутся под рукой клиента и позволят проверить партнера. Если во время теста по определению измены, встал вопрос о принадлежности найденной ДНК с образцов клиента, непосредственно ему, то в таком случае необходимо предоставить буккальный мазок для исследования и индикации.
-
Санитар
Место для общения людей.
.......
Басня Крылова о стрекозе, где она все лето пропела. В школе меня заставили ее учить, а парка дней назад " голос" меня спросил, в чем смысл басни?
Что отвечать то?
Как двоечник стоит, когда вызвали отвечать с места и вертится, мол да подскажите...
Басня Крылова о стрекозе, где она все лето пропела. В школе меня заставили ее учить, а парка дней назад " голос" меня спросил, в чем смысл басни?
Что отвечать то?
Как двоечник стоит, когда вызвали отвечать с места и вертится, мол да подскажите...
-
:-)
Место для общения людей.
С одной стороны, если в помощь стоящему у доски:Санитар писал(а):Источник цитаты .......
Что отвечать то?
Чтоб не замёрзнуть зимой надо трудиться летом. Муравей символизирует трудолюбие . Стрекоза же напротив, ассоциируется с легкомыслием, Нытьём.
С другой стороны, Друг комментирует, что чё это Крылов осуждает Стреказу, у неё талант! Пойдет и по пляшет. В современном мире, ещё не известно кто лучше устроится… Просто, нужно заранее думать о последствиях своих поступков.
-
Санитар
Место для общения людей.
:-) писал(а):Источник цитаты С одной стороны, если в помощь стоящему у доски:
Чтоб не замёрзнуть зимой надо трудиться летом. Муравей символизирует трудолюбие . Стрекоза же напротив, ассоциируется с легкомыслием, Нытьём.
С другой стороны, Друг комментирует, что чё это Крылов осуждает Стреказу, у неё талант! Пойдет и по пляшет. В современном мире, ещё не известно кто лучше устроится… Просто, нужно заранее думать о последствиях своих поступков.
Мне " голос" такой аргумент приводит, ну вот работал муравей целое лето и что ? Он что попадет в рай? Ну он же не будет зимой отдыхать и плясать, будет где то в коморке дожидаться теплых дней, чтобы ...... опять начать работать на следующую зиму. Что в этом смысл жизни, как можно дольше работать, чтобы дольше жить?....( работая..).
Получается, что делал муравей всю жизнь - работал!!!!
Что делала стрекоза всю жизнь- пела, отдыхала, наслаждалась....
Почему считается жизнь муравья- лучше?
Вот какой вопрос, какой аргумент мне " голос" выдал. Что говорить ему?
-
:-)
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Получается, что делал муравей всю жизнь - работал!!!!
Что делала стрекоза всю жизнь- пела, отдыхала, наслаждалась....
Почему считается жизнь муравья- лучше?
Вот какой вопрос, какой аргумент мне " голос" выдал. Что говорить ему?
«Кто на что учился!!!» - ответил мой. Лучше когда найдешь золотую середину, даже если это работа, то в удовольствие…
Ну и не доводить до ситуации, когда остаётся одно «нытье»…
-
Реаниматолог
Место для общения людей.
Учительница говорила, она все лето пела, не работала, и сейчас пришла к муравью, почему муравей должен её пускать.
-
Хирург
Место для общения людей.
Муравей такой мрачный серьёзный трудяга, который и с домом и с едой. Образец, чтоб равняться.
Стрекоза такая тупая дурочка, которая все лето проскакала и в результате осталась голодная и холодная.Образец равняться на муравья.
....... припёрлась к муравью рыдая и на халяву перезимовать. Да не тут то было. Он горд собой и тем что вот пахал и имеет кров и сыт. И кормить и обогревать не собирается никого.
Итог:
Не будешь выламывать как лошадь - сдохнешь голодный от переохлаждения в сугробе.
Стрекоза такая тупая дурочка, которая все лето проскакала и в результате осталась голодная и холодная.Образец равняться на муравья.
....... припёрлась к муравью рыдая и на халяву перезимовать. Да не тут то было. Он горд собой и тем что вот пахал и имеет кров и сыт. И кормить и обогревать не собирается никого.
Итог:
Не будешь выламывать как лошадь - сдохнешь голодный от переохлаждения в сугробе.
-
Санитар
Место для общения людей.
А давай ширее это дело рассмотрим.
Вот муравей трудился, наделал запасов. У него их в притык? Ну вот только , чтобы дотянуть до следующего лета и опять впрячься в работу, или все таки у него запасов больше, столько, что мог бы прокормить стрекозу, свою куму?
Как дела у муравья, и почему именно так? Сколько закруток в подвале, только на него одного, или больше?
Вот муравей трудился, наделал запасов. У него их в притык? Ну вот только , чтобы дотянуть до следующего лета и опять впрячься в работу, или все таки у него запасов больше, столько, что мог бы прокормить стрекозу, свою куму?
Как дела у муравья, и почему именно так? Сколько закруток в подвале, только на него одного, или больше?
-
Реаниматолог
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты А давай ширее это дело рассмотрим.
Я подозреваю, что больше. Потому что работал, ради работы. А не только чтоб прокормиться.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»