Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 8:11 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Такой момент, я решила что я устала тут на нынешней работе.
Чувствую что могут убрать от сюда.

Не переживай по этому поводу, у тебя просто не могло получится.
Единственно, что можно взять , это тебе стоит вспомнить, как ты себя чувствовала, как ты смотрела на свою работу в самом начале, ну когда ты "думала" что вы ловите преступников.
Жванецкий однажды сказал:
"Это не страшно, когда смеются над тобой, страшно, когда плачут".

Ты являешься специалистом в своей области- вот там ты и должна работать, - просто был вопрос времени, когда ты сама обнаружишь что не в состоянии работать на должности директора.
Конечно это сложно - увидеть в какой области ты специалист, но возможно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 10, 2020 11:22 pm

Санитар писал(а):Не переживай по этому поводу, у тебя просто не могло получится.
Единственно, что можно взять , это тебе стоит вспомнить, как ты себя чувствовала, как ты смотрела на свою работу в самом начале, ну когда ты "думала" что вы ловите преступников.
Жванецкий однажды сказал:
"Это не страшно, когда смеются над тобой, страшно, когда плачут".

Ты являешься специалистом в своей области- вот там ты и должна работать, - просто был вопрос времени, когда ты сама обнаружишь что не в состоянии работать на должности директора.
Конечно это сложно - увидеть в какой области ты специалист, но возможно.

Мне надо работать пока я не выиграла в лотерею надо же за себя платить.
Так же увидела сейчас что снова время 12:21 тут где я.
То есть та штука с лотереей это серьёзно.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср ноя 11, 2020 7:19 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне надо работать пока я не выиграла в лотерею надо же за себя платить.

Ну, ну...
Здесь ввели карантин в связи с корона вирусом, не в первый раз. Так вот, до первого карантина я общался с разными людьми, там были такие, которые на работе были много времени, и которые "ныли", говорили что работа занимает много времени, с семьей не могут быть, ну и все в этом направлении. Тут бах- карантин- это же рай, можешь быть с семьей. И что? :-) Им разрешили ЗАКОННО находится со своей семьей, вот именно то, что они хотели постоянно, говорили об этом... А знакомо ли тебе такое выражение, что работат достала, не хочу больше ходить? Во время карантина все начали хотеть ... обратное- ходить на работу, причем ну очень сильно, и .. не ради денег. Прсото у них кукушка улетала от того, что постоянно сидишь дома.

Так что когда ты останешься без работы- ты на стенку полезешь, а если у тебя будут деньги, которые "по твоему мнению" позволят тебе наплевательски относится к работе- то возникнет нерешаемая проблема...
Сейчас у тебя есть необходимость , "пытаться хоть что-то делать " со своей жизнью, чтобы продолжать жить...
Потом , когда выиграешь много денег- ты сможешь только "обнаруживать" что везде - одинаково.

Я никому не пожелал бы выиграть тучу денег не изменив изначально свои привычки.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 11, 2020 7:31 am

Санитар писал(а):Я никому не пожелал бы выиграть тучу денег не изменив изначально свои привычки.

Привычки надо убирать не нужные это факт, только как это иные не нужные не находить в замен.
Сейчас, вернее сегодня у меня появилось чуть чуть время это обычно редкость тут на этой работе, я вышла на улицу, сейчас просто хожу сама, ветер и сильно по Калифорнийским меркам похолодало, и тут мне стало смешно. Ведь как сейчас мне тут хорошо, я хожу везде тихо и только листва шумит, в дали звук от скоромной дороги, фон машин.
Вот сейчас мне хорошо, в принципе мне нравится на работе. Просто я плохо умею работать и это сказывается, как усталость.
С желаниями странная вещь, я подумала ведь если я выиграю миллионы ведь это мои мозги то не заменит.
Когда я подумала и посмотрела по сторонам, типо что меня не устраивает, то в момент показалось что улица и дома, всё может в момент исчезнуть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 12, 2020 9:37 am

Время стало больше на работе и это очень странно, может это последний шанс начальников дать мне шанс.
Не знаю..
Знаю что я написала документ что необходимо сделать и распределилась по времени задания до вторника точно можно будет увидеть или моя идея рабочая или никак пока не влияет.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 12, 2020 8:25 pm

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.

Такое чувство, что я это должна повторять, это, как заклинание пока я это не почувствую всем телом, всем, чем возможно воспринять это предложение, значение этого.

На работе происходят странности.
Наконец я увидела как они (своего рода leadership, так тут их называют) хвалят друг друга и как это как и везде с людьми, где начальнику смотрят в рот, тому как держит компанию. А они те кто держит, берут деньги у инвеститоров (Триесте , наверно Оператор), то есть у наших начальников есть свои начальники.
Есть один человек, который на мой взгляд принимает последнее решение тут это наш CEO называется chief executive officer.
Думаю что меня тут подержат до конца года и если я не смогу сделать так или мне не повезёт что каким то образом дела в данных пойдут лучше то есть репутация нашей компании в данных начнёт рости то меня попрут.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 13, 2020 1:50 am

Не жалею, живу!

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 13, 2020 4:17 am

Вспомнила себя девочкой, как я рассматривала завороженным взглядом картины Рериха, репродукции.
Сейчас я шла и смотрела на закат и горы и воспоминание себя прям встало перед до мной.
Сейчасзахотела добавить файл этот закат.
Но файл слишком большой ...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 15, 2020 5:56 am

Мы привезли те репродукции Рериха в Америку. Я смогла вспомнить, картины весели у меня дома, где то 2 года назад когда мы делали ремонт мы их сняли и отложили. Сейчас я взяла их, от них идёт тепло.

Потом я вышла гулять, шла и пришла на вершину одного холма, я остановилась и заметила. Уже темно было двух Зайцев, они замерли и развернулись попой ко мне и не шевелились, я посмотрела какое то время и ушла.

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 15, 2020 6:07 am

Вот у меня сейчас самоё лучшее время, это именно так, я не жалею ни о чём, так бы было если бы я была воином.
Но ведь это идиотизм, выдать такое предложение, так как сейчас я не воин у меня уйма мусора ещё, но я чётко прибираюсь и систематически навожу порядок.

Всё необходимо делать во время и обучатся вести себя как сталкер тоже нужно.

Вернуться в «Свободное общение»