Скрытые правила жизни.

Margo

Re: Скрытые правила жизни.

Сообщение Margo » Чт сен 04, 2014 11:54 pm

Margo писал(а):Мне нужно, что бы меня не трогали.
))
.

Вот иду сейчас, всё в голове, мой ответ крутился "нужно, чтобы меня не трогали"
Какой то странные ответ..

Это не то.
Я не против пятёрок.

Мне нужно, что бы дочь получала знания, на уровне, что бы знания приходили, как маленькие открытия. Что бы она училась сама делать открытия.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб сен 06, 2014 4:39 pm

wert писал(а):..............................Второе правило................
Человек будет делать только то, к чему он приучен.
Самую важную привычку у человека вырабатывают очень тщательно. Самая важная привычка,- это делать действия, которые будут полезными для человека. Вроде все хорошо и логично и правильно, с этим трудно поспорить..
Ньюанс, как определить, что является полезным для человека,- остается в тени. Для этого существует своя техника, чтобы человек чувствовал себя уверенным, что он знает, что для него выгодно.
Поэтому в итоге получается следующий расклад. Человек без тени сомнений знает, что ему нужно действовать , если это для него выгодно, и в то же время вообще не обращает внимания, откуда у него такие выводы, что именно так для него выгодно. ...

Таким образом человек создает для себя практически непреодолимый барьер на попытках изменить ситуацию, - ведь для того, чтобы человек смог сделать действие, ему необходимо убедится, что то действие будет выгодным для него, а то, каким образом он "оценивает" действие,- не находится в его сознательном распоряжении, то есть он там вообще не в зуб ногой, - он просто соглашается с предоставленными выводами,- мол это хорошо, а то плохо.

У кого нибудь из вас существует хотя бы одно действие, которое вы делаете постоянно, ну скажем хотя бы раз в неделю, причем ЗНАЯ, что с того действия вам никакой выгоды? Если же нет, тогда давайте с другой стороны, возможно кто -то уже знает, что ему нужно делать, и делать только правильные вещи...
Кто -нибудь знает, что для него выгодно делать?

есть же просто, делать потому-то нравиться. Кормит кошку, лежать на кровати, рисовать, просто лазить по интернету, есть, что-то вредное и вкусное. Или просто импульс
Выгодно это делать сейчас, что принесет пользу потом. Польза.
Бывает чувство, что не бывает правильного и полезного, как при игре в карты, в игре когда в самый последний момент все козыря меняются и ни узнать как они изменяться. Нравиться это чувство. Лучше просто когда новое каждый раз и не угадать и не нужно беспокоиться, потому, что бесполезно.

Margo

Сообщение Margo » Пн сен 08, 2014 7:31 am

люди сами находят себе занятия, трату свободного времени.. энергии..
Вот разговаривала с подружкой, она стала учит французкий, для души.

или может это попытка сделать не привычное ("не полезное") действие..?

wert

Сообщение wert » Пн сен 08, 2014 9:53 pm

.................................Правило третье. Кто прав?....................................
- За тем лесом есть озеро,- сказал маленький мальчик.
-Нет, там нету озера,- ответил другой мальчик.
-Есть, мне мама говорила, что там есть озеро.
-А мне мама говорила, что озера нету.
-Ты лжешь.
-Нет, это ты лжешь.
-А давай спросим у взрослого.
-Давай.
-Дяденька, скажите пожалуйста, за тем лесом есть озеро?
-А ну бегом доой...
...
-Мама, правда ты говорила, что за тем лесом есть озеро?
- Да, есть, есть там озеро....
-Видишь, я же говорил, что там есть озеро.
-А мне моя мама говорила, что там уже ничего нету.- мальчик начал всхлипывать, а взрослая мама поняла, почему так получилось, и чтобы успокоить, предложила обеим мальчикам мороженного...

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
-Лучше выйти замуж за Артура.
-Ну ты дура, он же совсем неуправляемый...
-Это ты дура, у него отец имеет деньги, и сын не будет иметь никогда финансовых проблем.
-Так это же перегиб, он же может ударить...
-Подумаешь, ну ударит один раз, зато поедешь на курорт за бугор, будешь иметь классные платья, украшения... а не бегать по метро и думать как насобирать денег чтобы купить себе сапоги на зиму...

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
-Малазийский боинг сбыли украинские силовики.
-Малазийский боинг сбыли русские.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

-Найбольшее удовольствие, это сидеть сверху "ШАРИКА" ( ЗЕМЛЯ), и наблюдать, как другие карабкаются по-этому ШАРИКУ.
-Что ты понимаешь в жизни. Нужно завести семью, родить сына и дочь и продолжить свой род,- это найбольшее удовольствие.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
- Человек, твое время пришло. У тебя осталась возможность сказать свое последнее слово.
- Это нечестно, я не готов, меня не предупреждали....
-Все.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн сен 08, 2014 10:00 pm

Прав тот, кто сказал: " - Человек, твое время пришло. У тебя осталась возможность сказать свое последнее слово. ...Все".

Margo

Сообщение Margo » Пн сен 08, 2014 10:30 pm

Прав во, что искренне веришь.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт дек 11, 2014 10:57 pm

Вспомнился анекдот, в котором профессор жаловался на студентов, что мол он столько объяснял, что сам понял о чем он объяснял.
Вчера разговаривала с другом, разговор шел о фотографиях и энергетичесском теле. И вдруг четко увидела момент, что

Все мы видящие существа. Ребенок, когда только что родился, он видит, но он еще не знает слов, он видит напрямую. Со временем он учит слова - это как экран между ним и тем, что он видит. То есть он не прекращает видеть, просто все лучи видения, проходят к нему сквозь экран. Есть люди, которые научились идеть напрямую, то есть они вновь вспомнили как это смотреть не через экран. Это ясновидящие, экстрасенсы. Они видят и через экран и без него. Например, перед ними 10 человек с раком печени. Они смотрят через экран и видят 10 человек, а когда смотрят не через экран, то они видят энергетическое тело этих 10-ти человек, и видят, что у всех в одном и том же месте черное пятно, например. Когда они потом смотрят на 11 человека и видят у него в том же месте такое же пятно, то они даже не зная диагноза скажут, что у него рак печени. Могут посоветовать пройти обследование у врача, если этот человек не знает, что у него, что-то не так.
Энергетическое тело человека, формируется его жизнью. Оно не меняется по желанию. Чтобы его изменить, улучшить, убрать дыры и пятна, нужно уметь это делать. Если в эергетическом теле убрать то черное пятно, то и рака печени не станет. Но опять же, это нужно уметь делать.

Все мы видим, просто слова - это то, что создает экран, систему интерпретаций. Сегодня в продолжение увидела картинку, как мать с ребенком на руках подходит с ним к мячику и говорит, что это мячик. А это мишка, а это листик. Так ребенок учит слова. А у матери нету выбора, она не может делать иначе. Она не может не учить ребенка разговаривать. Общество ей не даст, да и она понимает, что если она не будет учить ребенка, то из него может вырасти идиот. А иначе она не умеет, она не знает как научить ребенка словам, чтобы при этом он не создал экран. Я увидела, что я так же, когда беру на руки маленького ребенка, не важно какого, то я автоматически начинаю его учить словам, учить создавать экран.
Потом пришла иная картинка, что я могу это описать, потому что поняла, что это не я умная. Просто, не знаю каким образом, но мне удалось сделать маленькую дырку в экране. Скажем в левом углу. И этот поток я вижу напрямую. Я описываю словами, потому что это единственный инструмент, которым я владею, но это знание не зависит от слов. Кто-то сделал дырку в другом месте, и он видит напрямую другие вещи, энергетическое тело или какой-то иной поток.
Думала где это написать, и увидела эту тему. А ведь это и есть скрытое правило жизни, что общество учит ребенка создавать экран.

Margo

Сообщение Margo » Чт дек 11, 2014 11:03 pm

-через сколько дней выходные?
-через два дня
-ой, нет Я НЕ ХОЧУ ТАК (плач)

"Хаха", сказал отец услышав диалог сына и жены, "нам надо так же, не хочу и всё-выходные сейчас"

Геордан

Сообщение Геордан » Чт дек 11, 2014 11:39 pm

- Представь что мы воздушные шарики
- Ну и что?
- А то что у шарика есть две стороны
- Внутренняя и внешняя - это понятно
- Надавишь на одну сторону - прибавится на другой, и также наоборот
- И в чем связь
- В том что шарик стремится к равновесию. Это неизменный закон жизни
- А что будет если его проткнуть
- На этот вопрос ты сможешь ответить только сам )

Геордан

Сообщение Геордан » Чт дек 11, 2014 11:50 pm

- Я попробовал с внутренней стороны сделать дырку... И я вылупился как птенец)... А если с внешней?
- Все бы схлопнулось.... Но ты бы все равно вылупился - если бы находился внутри, хоть отчасти внутри шарика). Но есть простой закон - если шарик очень хорошо надут изнутри - то его можно лопнуть даже легким касанием, и наоборот - пустой шарик можно проткнуть хоть иглой - но это ничего не изменит.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»