Юмор
-
Ева
Re: Юмор
Посмотрела на кошачий лоток и придумала веселое японской имя - Нассато Котами
-
Ангелика
Анекдот понравился:
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и жопа на подоконнике не помещается!Короче, не умею я грустить...
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и жопа на подоконнике не помещается!Короче, не умею я грустить...
-
wert
-Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
-
Aiori
— Здравствуйте, я бы хотел видеть Андрея.
— Видьте.
— Есть проблема.
— Какая?
— Проблема в том, что Андрея здесь нет.
— А где он?
— Это я у вас хотел спросить.
— Спросить что?
— Андрея.
— Андрей вышел.
— Куда?
— Что куда?
— Он вышел.
— Кто вам это сказал?
— Сказал что?
— Что он вышел.
— Вы.
— А я кто?
— А кто вы?
— Я Андрей.
— Какой Андрей?
— Который вышел.
— Ничего не понимаю. Давайте разбираться. Вы хотите видеть Андрея. Так?
— Так.
— Но проблема в том, что вы его не можете видеть ввиду его отсутствия. Так?
— Так.
— А где он, вы хотели спросить у меня. Так?
— Так.
— Спрашивайте.
— Спрашивать что?
— Спрашивайте, где Андрей.
— Где Андрей?
— Я Андрей.
— Удивительно, но я тоже Андрей.
— Но ведь Андрея нет.
— Кто сказал?
— Вы.
— А я кто?
— Вы Андрей.
— А я?
— И вы Андрей.
— Но ведь Андрея нет?
— Все правильно, Андрея нет, потому что он вышел, когда пришли вы, а вас, Андрея, нет, потому что вы пришли сюда. Мы оба вышли, нас больше нет там, откуда мы пришли.
— Я бы сказал, что это апогей выхода Андрея.
— Апофеоз.
— Видьте.
— Есть проблема.
— Какая?
— Проблема в том, что Андрея здесь нет.
— А где он?
— Это я у вас хотел спросить.
— Спросить что?
— Андрея.
— Андрей вышел.
— Куда?
— Что куда?
— Он вышел.
— Кто вам это сказал?
— Сказал что?
— Что он вышел.
— Вы.
— А я кто?
— А кто вы?
— Я Андрей.
— Какой Андрей?
— Который вышел.
— Ничего не понимаю. Давайте разбираться. Вы хотите видеть Андрея. Так?
— Так.
— Но проблема в том, что вы его не можете видеть ввиду его отсутствия. Так?
— Так.
— А где он, вы хотели спросить у меня. Так?
— Так.
— Спрашивайте.
— Спрашивать что?
— Спрашивайте, где Андрей.
— Где Андрей?
— Я Андрей.
— Удивительно, но я тоже Андрей.
— Но ведь Андрея нет.
— Кто сказал?
— Вы.
— А я кто?
— Вы Андрей.
— А я?
— И вы Андрей.
— Но ведь Андрея нет?
— Все правильно, Андрея нет, потому что он вышел, когда пришли вы, а вас, Андрея, нет, потому что вы пришли сюда. Мы оба вышли, нас больше нет там, откуда мы пришли.
— Я бы сказал, что это апогей выхода Андрея.
— Апофеоз.
-
Ангелика
Город. Население: 1 человек - он же Мэр, он же Полицейский, он же Судья, он же Простой житель.
На вопрос журналистов как ему такая жизнь он ответил:
- К людям хочу.
На вопрос журналистов как ему такая жизнь он ответил:
- К людям хочу.
-
wert
На уроке английского языка, учитель всегда вызывал и заставлял начинать урок с рассказа о погоде.Поэтому все двоечники выучили фразу: "Зе везе из...."
И вот, начинается урок. Учитель вызывает двоечника, и говорит ему рассказать о погоде.
-Зе везе из.... ( видно что он пытается вспомнить еще какое-то слово, но слово не вспоминается)... зе везе из... зе везе из ( тут в глазах радостная вспышка), гуд!
Учитель английского чуть ли не в истерике от смеха сгибается и падает на стол. За окном гром, молнии страшный ливень... короче полный писец,- совсем гуд.
После этого, реального случая, все двоечники внесли в список слов , слово - бед.
И вот, начинается урок. Учитель вызывает двоечника, и говорит ему рассказать о погоде.
-Зе везе из.... ( видно что он пытается вспомнить еще какое-то слово, но слово не вспоминается)... зе везе из... зе везе из ( тут в глазах радостная вспышка), гуд!
Учитель английского чуть ли не в истерике от смеха сгибается и падает на стол. За окном гром, молнии страшный ливень... короче полный писец,- совсем гуд.
После этого, реального случая, все двоечники внесли в список слов , слово - бед.
-
wert
Дима после просмотра фильма о спецагентах решил сам попробывать действовать как спецагент.
-Ну и что ты сделал?- спросил друг.
-А я запомнил номера автобуса в который я сел,- ответил Дима.
-Ну и дальше?
-Зашел я в автобус , стою и думаю. Вдруг ко мне подходит человек и спрашивает :"Какой номер у этого автобуса?". Я честно офигел. Подумал:" А откуда он знает что я запомнил номер автобуса?" . Даже стало на некоторое время страшно, вдруг то действительно какой-то спецагент, который вычислил меня , и я сразу честно ответил: " 43-76 ксл"
-И что сделал тот человек- заинтересовано спросил друг
-Он как то очень странно на меня посмотрел и отошел в сторону. Только когда я доехал до своей остановки и вышел я понял о чем спрашивал тот человек. Он спрашивал о номере маршрута. Я представил насколько это прикольно и страшно, спросить о номере маршрута а услышать мой ответ.
-Ну и что ты сделал?- спросил друг.
-А я запомнил номера автобуса в который я сел,- ответил Дима.
-Ну и дальше?
-Зашел я в автобус , стою и думаю. Вдруг ко мне подходит человек и спрашивает :"Какой номер у этого автобуса?". Я честно офигел. Подумал:" А откуда он знает что я запомнил номер автобуса?" . Даже стало на некоторое время страшно, вдруг то действительно какой-то спецагент, который вычислил меня , и я сразу честно ответил: " 43-76 ксл"
-И что сделал тот человек- заинтересовано спросил друг
-Он как то очень странно на меня посмотрел и отошел в сторону. Только когда я доехал до своей остановки и вышел я понял о чем спрашивал тот человек. Он спрашивал о номере маршрута. Я представил насколько это прикольно и страшно, спросить о номере маршрута а услышать мой ответ.
-
Ангелика
Реальная история:
В электричку заходит мама - женщина с сумками, которым в народе дали название "кравчучка" и ее малолетний сын. Сын:
- Мама, а в какой поезд мы сели?
- Цыц, поезд знае куды иде!
- Мама, а мы туда сели?
- Цыц! Говорю, что поезд знае куды иде!
В этот момент электричка тронулась и по динамику зазвучал голос машиниста:
- Наш дизель поезд отправился со станции Р. Конечная станция С, с промежуточными остановками в А, Л и К.
Сын:
- Мама, нам же нужно в З....
В электричку заходит мама - женщина с сумками, которым в народе дали название "кравчучка" и ее малолетний сын. Сын:
- Мама, а в какой поезд мы сели?
- Цыц, поезд знае куды иде!
- Мама, а мы туда сели?
- Цыц! Говорю, что поезд знае куды иде!
В этот момент электричка тронулась и по динамику зазвучал голос машиниста:
- Наш дизель поезд отправился со станции Р. Конечная станция С, с промежуточными остановками в А, Л и К.
Сын:
- Мама, нам же нужно в З....
-
Точка
-
Ангелика
Очень полезно знать иностранные языки

Вернуться в «Свободное общение»