«Чего тебе надобно, старче?»

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт окт 31, 2017 9:10 am

Что делал Тиресий,
он пытался угадать, как действовать, чтобы получился благоприятный для него результат?
или он действовал по четкому плану, схеме, опираясь на некоторые , возможно не понятные обычному человеку правила?

Думаю, что второе.

Toni

Сообщение Toni » Вт окт 31, 2017 11:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты он действовал по четкому плану, схеме, опираясь на некоторые , возможно не понятные обычному человеку правила?

Думаю что так.

wert

Сообщение wert » Ср ноя 01, 2017 7:52 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты

Думаю, что второе.

...
Toni писал(а):Источник цитаты
Думаю что так.

.....
Aiori писал(а):Второе

Айори, из вас троих, для поиска "пропавшего смысла", кто воспользовался четкой и рабочей возможностью, чтобы увидеть , а кто попытался угадать, как действовать, чтобы все получилось?

На этот вопрос могут отвечать и другие, которые пожелают ответить.

Toni

Сообщение Toni » Ср ноя 01, 2017 8:04 pm

Только Айори воспользовалась четкой и рабочей возможностью. И ответ у неё такой же четкий.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср ноя 01, 2017 8:33 pm

wert писал(а):Источник цитаты Айори, из вас троих, для поиска "пропавшего смысла", кто воспользовался четкой и рабочей возможностью, чтобы увидеть , а кто попытался угадать, как действовать, чтобы все получилось?

Обычно, если человек воспользовался четкой и рабочей возможностью, он описывает больше чем ответ, может объяснение или часть процесса, как он понял.
Мы все просто написали, что второе, по этому скорее всего ни кто.
-----
Я вообще, решила что второе, но поняла, что не знаю почему. Отвлеклась и забыла подумать об этом, и увидев что Ангелика уже ответила, взяла и быстро написала ответ. Потом вспомнила, что собиралась подумать...
Решила, что если но не пользовался некой рабочей возможностью, то не был бы таким "умным"

wert

Сообщение wert » Ср ноя 01, 2017 8:52 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

-----
Я вообще, решила что второе, но поняла, что не знаю почему. "

У меня при задание того вопроса тебе, о том, кто воспользовался четкой возможностью, был выбор, просто задать вопрос, или задать воспрос с ... прицепом.
Я решил просто задать.

а теперь послушай прицеп.
Может быть такое, что человек увидит , четко и однозначно, что "там есть смысл" но также поймет, четко и однозначно, что он не может понять, в чем тот смсыл?
Aiori писал(а):Источник цитаты
Обычно, если человек воспользовался четкой и рабочей возможностью, он описывает больше чем ответ, может объяснение или часть процесса, как он понял.
"

но НЕ обязательно... разве не так?
Есть и НЕ обычно.

wert

Сообщение wert » Ср ноя 01, 2017 8:54 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Только Айори воспользовалась четкой и рабочей возможностью

А тебе понравились ответы, твой и , Ангелики, особенно начало:
я, ДУМАЮ!!!!!!!, ... ну и дальше....
Вы что оба сумели подумать , причем практически одновременно и в одном направлении? да?

Aiori

Сообщение Aiori » Ср ноя 01, 2017 8:56 pm

wert писал(а):Источник цитаты но НЕ обязательно... разве не так?
Есть и НЕ обычно.

да, не обязательно

Toni

Сообщение Toni » Ср ноя 01, 2017 11:25 pm

wert писал(а):Источник цитаты

А тебе понравились ответы, твой и , Ангелики, особенно начало:
я, ДУМАЮ!!!!!!!, ... ну и дальше....
Вы что оба сумели подумать , причем практически одновременно и в одном направлении? да?

Вот именно на это " я ДУМАЮ!!!" Я и обратился внимание, улыбнулся.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»