Деликатность.

Реаниматолог

Деликатность.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 12:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Хорошо, так можно сказать.
Мой вопрос предназначен для того, чтобы была возможность заметить, что взаимодействие с людьми - случается на двух уровнях. В том случае Клара именно на двух уровнях " грохнула" того человека.
Ты этого не видишь, знаешь почему я так сказал?
Смотри,- а разве тот человек ... не контролирует свою энергию? Я могу сказать , что уровень контроля энергии у того человека , то есть умение, было явно не меньше, чем у Клары. .. или ты не веришь, что тот человек обладал таким уровнем контроля своей энергии?
Тайша, спутница Клары- можно сказать, понятия не имела о контроле своей энергии, это на тот случай, что не все умеют контролировать свою энергию.

Таким образом снова возвращаемся к вопросу, почему тот человек... "выполз с ресторана"?

потому что он на том уровне , где были свидетели он не смог ничего сделать. Клара обставила все так , что свидетели были бы на стороне Клары. А против всех он не смог бы бороться.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 7:00 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
потому что он на том уровне , где были свидетели он не смог ничего сделать. Клара обставила все так , что свидетели были бы на стороне Клары. А против всех он не смог бы бороться.

Хорошо, хорошо...
Ты рассказываешь на гране. Нормальный слушатель , которому интересно, спросит:
-А что тот человек не пытался все обставить так, чтобы он был прав? То есть только Клара что-то делала, а тот человек- ничего не делал? Или он тоже что-то делал? Вот как блин решить, что именно Клара все обставила так, что все на ее стороне, она что села за столик победителей? Или сначала всех подговорила? Или это считается плохим, когда к кому то садишься за столик, то есть всегда так, как только кто сел за столик к кому то- все начинают смотреть, и он должен выползать из ресторана?

Понимаешь, есть туча нормальных вопросов, в твоем ответе- НИЧЕГО НЕТУ. Это тоже самое, как Тайша описала в своей книге,
— Проваливай отсюда, идиот! — закричала она по-испански. — Как ты осмелился сесть за наш стол?! Это моя племянница, а не какая-нибудь шлюха!

В ней чувствовалась такая сила, а голос звучал так властно, что все в зале замерли. Со всех сторон глаза уставились на наш столик. Мужчина съежился так беспомощно, что мне стало его жаль. Он боком выскользнул из кресла и, можно сказать, выполз из ресторана.

И все, кто читает, делают вид, что они понимают что же там произошло.
Ты в состоянии хоть как то привязать этот факт что своей энергией умела управлять не только Клара но и тот человек, только Тайша- не умела к своему рассказу, или этот факт- он не важен в твоем обьяснении? Твое обьяснение строится на убеждениее что Клара была права...и все, все остальное лишнее? Она что по жизни и везде права?

Реаниматолог

Деликатность.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 4:50 pm

Хорошо, хорошо...
Ты рассказываешь на гране. Нормальный слушатель , которому интересно, спросит:
-А что тот человек не пытался все обставить так, чтобы он был прав? То есть только Клара что-то делала, а тот человек- ничего не делал? Или он тоже что-то делал? Вот как блин решить, что именно Клара все обставила так, что все на ее стороне, она что села за столик победителей? Или сначала всех подговорила? Или это считается плохим, когда к кому то садишься за столик, то есть всегда так, как только кто сел за столик к кому то- все начинают смотреть, и он должен выползать из ресторана?

Понимаешь, есть туча нормальных вопросов, в твоем ответе- НИЧЕГО НЕТУ. Это тоже самое, как Тайша описала в своей книге,

И все, кто читает, делают вид, что они понимают что же там произошло.
Ты в состоянии хоть как то привязать этот факт что своей энергией умела управлять не только Клара но и тот человек, только Тайша- не умела к своему рассказу, или этот факт- он не важен в твоем обьяснении? Твое обьяснение строится на убеждениее что Клара была права...и все, все остальное лишнее? Она что по жизни и везде права?

Я на твои вопросы ответов не знаю. И что там за уровни не знаю. И что такого там Клара сделала я не знаю.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 5:20 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я на твои вопросы ответов не знаю. И что там за уровни не знаю. И что такого там Клара сделала я не знаю.

Но судя с ситуации ты же видела, что тот человек, который выполз с ресторана- проиграл Кларе.
Также тебе известно, со слов Тайши, что если бы она была одна- то тому человеку бы удалось навязать свое общество ей.
Таким образом ты можешь понимать, думать, что произошла некая битва, между Кларой и тем человеком, в которой Клара выиграла. Да, ты можешь не видеть всего, но , как я уже раньше сказал, у тебя достаточно знаний и всего, чтобы увидеть именно всю битву, просто нужно перестать на все смотреть привычным способом.
Я сказал, что существует две области, в которой происходит взаимодействие. Одна - это то, что человек может воспринимать сознательно, вторая- это область подсознания, в которой и происходит обучение сталкингу.
Понимать нужно начинать с той области, которая доступна сознательному восприятию.
Проблема человека в том, что он... очень ленивое существо, очень, он никак не хочет думать. Это нужно изменить.

И так. Что произошло.
Ты понимаешь, что находясь в том ресторане, Клара... была как то одета?
А теперь скажи, имеет значение, как была одета Клара для той битвы... или нет? Ну то есть она могла быть одета как местная крестьянка, а могла быть как богатая женщина . Это имело бы значение... или нет, для того действия, которое сделала Клара?

Реаниматолог

Деликатность.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 5:25 pm

Но судя с ситуации ты же видела, что тот человек, который выполз с ресторана- проиграл Кларе.
Также тебе известно, со слов Тайши, что если бы она была одна- то тому человеку бы удалось навязать свое общество ей.
Таким образом ты можешь понимать, думать, что произошла некая битва, между Кларой и тем человеком, в которой Клара выиграла. Да, ты можешь не видеть всего, но , как я уже раньше сказал, у тебя достаточно знаний и всего, чтобы увидеть именно всю битву, просто нужно перестать на все смотреть привычным способом.
Я сказал, что существует две области, в которой происходит взаимодействие. Одна - это то, что человек может воспринимать сознательно, вторая- это область подсознания, в которой и происходит обучение сталкингу.
Понимать нужно начинать с той области, которая доступна сознательному восприятию.
Проблема человека в том, что он... очень ленивое существо, очень, он никак не хочет думать. Это нужно изменить.

И так. Что произошло.
Ты понимаешь, что находясь в том ресторане, Клара... была как то одета?
А теперь скажи, имеет значение, как была одета Клара для той битвы... или нет? Ну то есть она могла быть одета как местная крестьянка, а могла быть как богатая женщина . Это имело бы значение... или нет, для того действия, которое сделала Клара?

Как она была одета в той местности было важно. Я не помню, как она была одета.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 5:36 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Как она была одета в той местности было важно..

Я тоже могу так
-Да? Что действительно было важно?
................................
И что , просто второй раз повторишь то что сказала, может со второго раза станет виднее, что то было важно.
Вот и поговорили.
Если я задал тот вопрос, значит , возможно в нем есть смысл, мало того, возможно ты сумеешь увидеть, почему важно, как она была одета... Ты же об этом раньше не думала, а просто заявила, что ничего не знаешь.
А сейчас обнаруживаешь, что оказывается понимаешь в одной штучке, а именно, что оказывается, что важно- как была одета Клара.

Реаниматолог

Деликатность.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 10:40 pm

Я прочитала. "И в то же время в своей куртке восточного покроя и черных шелковых брюках она выглядела очень изящно." Еще она написала , что ее можно было принять за евроазиатку. То есть она не была похожа на мексиканку.

Реаниматолог

Деликатность.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 11:25 pm

Я так думаю , она по статусу как она выглядела , она была выше него , поэтому он выполз.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 8:06 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я прочитала. "И в то же время в своей куртке восточного покроя и черных шелковых брюках она выглядела очень изящно." Еще она написала , что ее можно было принять за евроазиатку. То есть она не была похожа на мексиканку.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я так думаю , она по статусу как она выглядела , она была выше него , поэтому он выполз.

То есть ты как минимум заметила ту область, которая видна человеку. Там нельзя сказать , что она была выше по статусу того человека- они оба оказались в одном и том же ресторане, и их обоих одинаково обслуживали.
Женщина была бы выше по статусу, если бы ее сопровождали .. "придворные". Сейчас это охрана. Тогда ей не нужно было бы кричать, и никому бы в голову не пришло бы воспринимать ту женщину как обычную посетительницу.

Но вот то, что она не была одета как обычная крестьянка- было одним из ключевых моментов.
Человек, сам по себе, случайно... - НЕ МОЖЕТ одется хорошо, никак. Вообще то человек сам по себе , случайно вообще ничего не может сделать, но это уже другое.
Таким образом, если ты встречаешь человека, который одет.. хорошо,- это снова важный момент, на том человеке нету дорогих шмоток, как на опудале, а он именно одет хорошо- значит там что-то "не чисто".

Ты понимаешь этот момент, эту разницу, нацепить на себя дорогие шмотки , и быть одетым хорошо?

Патологоанатом

Деликатность.

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 29, 2019 10:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Работа охранником ... Ватикана- это монотонная работа или нет?

По этому случаю, у меня есть одна история:

Я пообщалась с одним гвардейцем в Ватикане, который стоял вместе с напарником на площади святого Петра. Меня привлекла их форма одежды, такая вся в полосах и штаны типа галифе. Сейчас так не одеваются, и для меня из одежда - это как увидеть во плоти мушкетера короля Людовика 14-го.
Я стояла, раззинув рот, и думала: бархат или нет, а поскольку зрение у меня плохое, далеко не вижу, я подошла на расстояние, на котором вижу, то есть впритык. И стоя так близко, я не удержалась и пощупала гвардейца. И сделала самое приветливое выражение лица.
- Не жмет форма? - спросила я, показывая рукой на штаны.
Напарник прыснул от смеха, а этот ответил, что нет, он привык.
- А вы оружие в штанах прячете? Я читала, что после покушения на папу, вам снова вернули оружие, но вы его прячете. И я подумала, а где вы его прячете? У вас поэтому штаны так пошиты, сверху широкие, чтобы там прятать оружие?
Охранник замычал что-то невнятное, и я продолжила:
- Тайна, понимаю. Тогда может подскажете как пройти к куполу Микеланджело?
И охранник радостно мне показал дорогу.
----------
Потом я узнала, что они могут предоставлять справочную информацию туристам, но не обязаны это делать.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»