Ангелика писал(а):Toni писал(а):Чем реально обладает человек?
Человек реально обладает пиписькой, а ещё и руками, головой и остальными частями тела.
да и нет.
Обладание частями тела, тоже не означает контроль полный и неповинный.
Ангелика писал(а):Toni писал(а):Чем реально обладает человек?
Человек реально обладает пиписькой, а ещё и руками, головой и остальными частями тела.
Margo писал(а):Ангелика писал(а):Toni писал(а):Чем реально обладает человек?
да и нет.
Обладание частями тела, тоже не означает контроль полный и неповинный.
Margo писал(а):http://tolkslovar.ru/o916.html
Значение слова, и именно слово которое было использование, вызвало у меня в моей понималке, владение чем то.
На самом деле, человек не владеет руками ногами, мне кажется человек в иллюзии. Смотри, разве владение не означает, контроль? Вот владение карандаша и владение тела отличаются или нет.?
Margo писал(а):У людей при стрессе могут дрожать руки, и что это плохое владение?
wert писал(а):Margo писал(а):У людей при стрессе могут дрожать руки, и что это плохое владение?
Я вот видел человека, который купил машину, оказалось что он не может на ней ездить, ну не получается у него. Даже так может быть. Так вот, он владеет той машиной... или нет?
Margo писал(а):А ты у того человека спроси. У того, который купил, можешь спросить?
Annabel писал(а):. Обладать и владеть , в смысле освоить навыки пользования .
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей