Игра.

Шаварш

Re: Игра.

Сообщение Шаварш » Ср сен 18, 2013 12:14 am

wert писал(а):Был же такой другой, со странным именем "Сонный Водила",... и как оказалось он в своей стадии оставил иструкции для других, - какая странная игра...

Сегодня я отправлял пост, в нём были такие слова:
"Однажды во сне, один знакомый, сказал мне искать КАМЕНЬ с надписью, там было, только здание в кличках, и вот недавно, пришел клип ПЕТРА Мамонова, с его "вырежи букву К...О...Л...Я."И группа у него-"Звуки Му".От Муму типа...А тот знакомый пользователь, видел собаку, по имени Коля... Да и много чего ещё..."
Моё сообщение дало сбой, я его тут же отправил повторно, прошло всего лишь 2-3 минуты... но как оказалось, было отослано два поста, с разницей по времени- 7минут...???

wert

Сообщение wert » Ср сен 18, 2013 6:39 am

chaka писал(а):Моё сообщение дало сбой, я его тут же отправил повторно, прошло всего лишь 2-3 минуты... но как оказалось, было отослано два поста, с разницей по времени- 7минут...???

Ты также увидел, что существуют другие, которые уже в второй стадии, и действия которых, необычны...
Осталось взглянуть на это с такой точки зрения,: возможно часть их действий была направленна именно на тебя ...

wert

Сообщение wert » Вт сен 24, 2013 10:45 pm

хххххххххххххххх Разговор безсмертных хххххххххххххххх
- Чего то эти смертные уже не так охотно ведутся на идеи обладания золотом, на брилианты, даже на уважение других не так то просто их заманить... Разбредаться начинают. Появились даже групки, которые хотят вообще сами действовать, - удивительно.
-А мы им поможем действовать самим, под нашим чутким руководством.
- Для этого нужна идея, в которую бы они охотно поверили.
-А мы возьмем одного сметрного, покажем ему, как все функционирует , пусть рассмотрит, даже попутешествует, просто сами не покажемся, а дальше снова вернем его в его реальность. Он и напишет книжку, скажем " путешествие по реальностям", и расскажет, как все на самом деле происходит. Просто он не расскажет о нас, ну потому, что он нас не заметил, а то, что он сумел начать путешествовать по реальностям, так это он сам себе и остальным обьяснит, причем очень даже убедительно, что это все возможно.
-Ну и что это нам даст?
- А то, что если какой то смертный сможет насобирать свободной энергии, достаточной для начала путешествия по реальности, то мы ему подбросим эту книжецу, инструкцию как это делать, и он будет обучаться делать так, как описанно в книге, - ведь в книге будут описанны реальные путешествия. То, что он на каком то этапе загрузнет, он сам себе обьяснит причину, почему он загруз, что -нибудь возьмет с книги, он не сможет догадаться, что он загруз, потому, что мы в его случае , НЕ помагаем путешествовать как в случае автора, а просто забираем энергию.
-У меня появилось название для книги "ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ", красиво, привлечет многих.........

wert

Сообщение wert » Пн окт 07, 2013 10:29 pm

Запыхавшийся безсмертный прибежал в кабачек, где обычно сидели другие, и наблюдали за нескончаемым сериалом о человеческой глупости.
-Главный всех созывает,- он выкрикнул и убежал. Все покряктели , но поднялись и на бреещем полете полетели в резиденцию Главного.
- Произошел какой- то хренов сбой в этой всей системе,- Главный вроде нервничал, но это было не возможно по определению,- и сейчас в наш любимый и лелеемый сериал может вмешиваться еще кто -то кроме нас.
- Даже я не понял,что ты сказал,- сказал безсмертный по имени Мудрейший.
- Наверное это понять не возмножно,но несомненно возможно наблюдать,- и Главный включил огромный телевизор, по которому в онлайне транслировали сериал о человечексой глупости. Все прильнули к экрану, пытаяясь заметить то, о чем говорил Главный....

Ирина

Сообщение Ирина » Ср окт 09, 2013 9:56 am

у меня две недели назад был такой сон:
меня просят поучавствовать в исследовании курильщиков и дают какой то доплер (считывает физ.параметры)=ну мне особо делать ничего и согласилась...обычный сон продолжается но я везде с этим доплером...и тут я стала находить камеры слежения...они везде.дальше вижу, что население мчится к телевизорам и смотрит сериал ..и очень расстраивается, если кого то не покажут...мои действия: я сплю ...но очень сильно матерюсь...голос за кадром:" Ирина ты нас задолбала..и это даже не смешно"...но я продолжаю поступать также...потом я даже не помню..и после этого "не помня" я стала даже хотеть понравиться этим камерам

wert

Сообщение wert » Ср окт 09, 2013 10:02 pm

....................продолжение диалога.....................
-Мне начинает казаться, невиданный прикол, так интересно звучит, мне начинает казаться,- ведь я бесмертный и все знаю... а тут ,- мне начинает казаться.... да.... так вот, мне начинает казаться, что нашу игру сделали еще интересней...,- Главный чухал свою тыкавку.
-Но это же не возможно , по условиям Игры,- ответил Юридически подкованный.
- Значит изменили условия,- сказал Шустрый
- Кто? - Юридически подкованный уставился на Шустрого
-Тот, кто смог это сделать.
-Ну и ?- Главный нахмурил брови,и тут все услышали, как с грохотом пробежала девушка.
-Это что такое было?- спросил Любопытный
-Это была смертная- удивленно сказал Видящий.
-Это что еще за шутки... никогда смертные по своей воле не могли к нам попасть- Главный даже рассердился,- и опять с грохотом пробежала девушка, в этот раз все уставились на ту девушку. Она вроде ничего не видела, но кое-что замечала, но не успела осмотреться, и изчезла.
-И так, - Главный обратился к Исполняющему приказы,- узнать, кто изменил правила Игры ,и завтра мне доложить.............

wert

Сообщение wert » Чт окт 10, 2013 5:56 pm

.......Доклад............
-Появился новый игрок, правила Игры- не изменились.
-Это один из нас, безсмертных?
-Нет , он не один из нас, но он игрок.
-Какая у него цель?
-Нам это неизвестно.
-Что меняет его присутсвие?
-Он может выводить смертных из сериала.
-КАК?
-Достаточно, что бы смертный его об этом попросил, и следовал его инструкциям.
-Ну при таких раскладах, его пристутсвие практически ничего не меняет, почти каждый смертный считает себя безсмертным и центром Вселенной, так что следовать чьим то иниструкциям, не будет.
Продолжаем наслаждаться и дальше этим удивительным сериалом о человеческой глупости.

Ирина

Сообщение Ирина » Чт окт 10, 2013 7:38 pm

wert..ну с звездолетом у тебя получилось...конечно жестковато...это прекрасно
у меня вопрос-кто такие вечные-вроде бы смысл одинаков с бесметрыми..но разница есть

wert

Сообщение wert » Чт окт 10, 2013 9:06 pm

Ирина писал(а):у меня вопрос-кто такие вечные-вроде бы смысл одинаков с бесметрыми..но разница есть

Существуют смертные,- это те , кто обязательно умрут.
Существуют безсмертные,- это те кто не умирает.... ну нету у них проблем со Смертью, они существую очень, очень, очень долго...но они также заканчиваются. Просто у них похожая проблема с накоплением осознания, как и у смертных. Смертный живет, и посредством своей жизни накапливает свое осознание.... а потом в момент смерти, он распадается, его опыт, его накопленное осознание оно "изчезает", и изчезает сам смертный,- дело закрыто, ничего не осталось.
У безсмертного не существует этого обязательного барьера Смерть, поэтому он накапливает осознание очень и очень долго.... но и он ограничен, поэтому приходит его время, когда он становиться уж очень огромным и не в состоянии совладать со своим накопленным осознанием, тогда он удаляется и его накопленное осознание начинает распадаться... Это как звезда,которая превращается в черную дыру и в течении долгого времени она просто закрывается и изчезает...

И смертные и безсмертные замечают присутсвие еще "кого-то". Единственное что возможно сказать,что те "кто-то", они находятся вне времени. То есть и смертные и безсмертные находятся в большом пузыре, в котором пристутствует время, и именно из-за этого и происходит накопление осознание, а те ,ВЕЧНЫЕ, они находятся вне этой Силы под названием Время, они просто есть, и о них невозможно говорить в терминах времени.

Самое прикольное то, что идет свободное общение между всема.... смертными, бесмертными и вечными...

Ирина

Сообщение Ирина » Чт окт 10, 2013 9:26 pm

спасибо. вот как хорошо и доступно ты можешь объяснить. ..я у них тоже материлась :lol:

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»