Мурайя писал(а):Источник цитаты У меня сегодня сломалась машина, мозги у неё слетели. Пока ехала с работы, 5 раз включалась нетралка. Я думаю меня обматерили очень много раз… я попробовала исправить положение, снимала клему с аккумулятора, но увы. В общем пришлось двигаться до пункта А периодически в самых неподходящих местах в час пик стоять на аварийки. Вот так я общалась с водителями…
Твой бенефактор посмотрел как коряво идет дело с обьяснениями, и решил тебя прямо показать.
Дал тебе возможность в полной мере ощутить , реальный поток, который существует в движении, а для этого он тупо тебя поставил "под углом" к потоку, и ты , реально прочувствовала тот поток.
Я пытался показать, своими обьяснениями, что каждый водитель связан с тем потоком посредством своих действий, и
сталкер- он отслеживает ту связь и делает ее безупречной.
У обычного человека нету возможности видеть ту связь с потоком, она находится на уровне подсознания, автоматических действий.
Сталкер же управляет той связью с помощью манипуляций, то есть он обретает автоматические привычки- не "случайно", а преднамеренно, отбирая самые эффективные.
Ты сама не являешься сталкером, то есть для тебя затруднительно совершать такие маневры, которые совершает сталкер, но ты спокойно можешь увидеть, как они это делают.
Сталкеры- НЕ ДУМАЮТ, они тупо действуют на дороге найболее эффективными для них способами, то есть такими, которые требуют внимания минимум и найболее эффективны, они находят найлучшие варианты.
Например, попытайся увидеть, как именно найлучше "влезть" в поток машин, то есть ты стоишь, хочешь вьехать, все как положено, включила повротник, но идет пробка, непрерывный поток машин...
Что нужно делать?