Место для общения тупых людей.

wert

Re: Место для общения тупых людей.

Сообщение wert » Сб июн 18, 2016 6:23 pm

Ангелика писал(а):
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

-------------

Ну задавать вопрос, к какому типу вы относистесь,- это конечно круто, но абсолютно бесполезно.
Можно применить хитрость, это вполне разрешенный прием, причем как в среде воинов, так и в среде подлых и безнравственных операторов, так что такой прием можно применить.
Кстати, есть и не подлые и достаточно нравственные операторы, в их среде тоже разрешенно применять такой прием, так же как в среде Великих воинов с серьезными пиджаками увешанными наградами.
.................
Вопрос:
Кто- нибудь видел человека, который относится к трем процентам, ну к тем, которым кажется что они думают?
Если да, то опиши чем он отличается од других... ну ведь ты, видящий того человека, как то сумел его увидеть.

Toni

Сообщение Toni » Ср июн 22, 2016 12:23 am

Не припоминаю что видел такого человека, но помню что однажды сделал такую заметку. Вернее я обнаружил что то, что я считал думанием, окзалось не является думанием. Выходит что я думал что думаю. То есть была какая-то конкретная ситуация, в которой это стало заметным для меня. И мне удалось запомнить что такое было.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср июн 22, 2016 6:30 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

-------------

Ну задавать вопрос, к какому типу вы относистесь,- это конечно круто, но абсолютно бесполезно.....
.................
Вопрос:
Кто- нибудь видел человека, который относится к трем процентам, ну к тем, которым кажется что они думают?

Toni писал(а):Не припоминаю что видел такого человека.....
Выходит что я думал что думаю.

Тони, посмотри в зеркало и ты его увидишь.

Margo

Сообщение Margo » Ср июн 22, 2016 7:33 pm

Ангелика писал(а):

То есть Ангелика ты такого человека видела? Твой комментарий, что означает, что Тони к 3 процентам относится, или что то иное?

Тони, какая разница? Вопрос к тебе, что там, в момент заметки, у тебя появился третий глаз или второй нос и вообше, ты сейчас, как, думаешь или нет? Или ты не можешь ответить на вопрос.
...
создаёт категории ум, вопрос ли человеческий.

Toni

Сообщение Toni » Чт июн 23, 2016 6:43 am

Ангелика писал(а):Тони, посмотри в зеркало и ты его увидишь.
:-):

Toni

Сообщение Toni » Чт июн 23, 2016 6:54 am

Margo писал(а):Тони, какая разница? Вопрос к тебе, что там, в момент заметки, у тебя появился третий глаз или второй нос и вообше, ты сейчас, как, думаешь или нет? Или ты не можешь ответить на вопрос.
...
создаёт категории ум, вопрос ли человеческий.

Я же написал, что была такая ситуация, то есть что-то произошло и я увидел, что ДУМАТЬ и ДУМАТЬ ЧТО ДУМАЕШЬ, это не одно и то же. Может быть именно в тот момент я ДУМАЛ? И поэтому было с чем сравнивать.

wert

Сообщение wert » Чт июн 23, 2016 9:15 pm

Margo писал(а):
Ангелика писал(а):

Или ты не можешь ответить на вопрос.

Марго, ну чего ты пристала к человеку,который сказал, что он думал,что он думает. Ну и что он может ответить на твой вопрос?
Или ты хочешь узнать, что он думал об этом в тот момент, когда ему казалось, что он думал ?

Margo

Сообщение Margo » Пт июн 24, 2016 1:36 am

Про то, что он может ответить на мой вопрос, он уже ответил.

Чего я пристала, да, из за человеческой, своей глупости.
А может из за непобедимого желания, веры, что можно по другому или можно молчать так же та именно глупость.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб июл 02, 2016 9:37 pm

Вот ситуация. У меня она разделилась на две части и вторя часть кажется странной.
Компания едет за город. Три машины.
Первая часть
Одна из машин нарушает и ее останавливают. Когда нарушали видели.
Вторая часть
Две другие машины останавливаются из той компании тоже. Не сговариваясь останавливаются и ждут когда те, что в первой разберутся. Они так же ожидали, что патруль пойдет их проверять и нервничали. Я спросила почему они тогда остановились. Мне сказали, потому что нужно подождать было.
Что-то сработало у всех одновременно, одинаково.

wert

Сообщение wert » Сб июл 02, 2016 9:54 pm

Aiori писал(а):Вот ситуация. У меня она разделилась на две части и вторя часть кажется странной.
.

Нету ничего странного.
В той ситуации в каждой машине был человек, который знал, как нужно действовать.
Так может просто получится.

........................
Когда человек учится ездить на машине, ну недавно получил права, то ему кажется что иногда другие водители ну очень странно себя ведут на дороге.
Со временем приходит определенный опыт, и человек сам начинает временами делать "странные вещи" на дороге,
причем на вопрос , зачем он так делает, он говорит что так надо.
В принципе, если его конкретно достать, то он более менее адекватно обьяснит, зачем он так делает, но то будет интересное обьяснение.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»