Сообщение wert » Вт апр 14, 2015 10:19 pm
...........................................Тапочки.............................................
Однажды я приехал в гости к своему другу в такой средний городок и мы решили пойти погулять по городу. Я заметил что он надевает тапочки. Я удивился, ведь нужно же надевать там туфли, кросовки, ботинки,- ну обувь одним словом, а не тапочки. Он мне сказал, что в тапочках он себя везде уверенно чувствует. Я это запомнил.
....
Мне нравится ходить в тапочках. Например, если мне нужно куда - то поехать на машине и не нужно будет выходить ( кого-то отвезти), то я с удвольствием сажусь в тапочках. Сегодня мне нужно было поехать и набрать родниковой воды. Я задумался и решил что там если и будет несколько человек то и фиг с ними, в тапочках лучше. Приехал, начал набирать воду и... заметил что недалеко горит сарайчик. Там один звонит по телефону пытается вызвать пожарных, я набираю воду...
И тут, - с мигалками с сиренами приезжают пожарные. Это же шоу. Буквально за минуту собралась толпа народу смотреть и советовать пожарным, как нужно тушить тот сарайчик, ну там мол просто подождите минут пятнадцать он догорит и поедете обратно и т.д...
А я в тапочках набираю воду ... и в этот момент я вспомнил еще одно событие из своей жизни, это королевское воспоминание.
Однажды меня , как помощника, взяли на работу в другой город, сказали что там будем жить в гостинице. То есть там нужно было выполнить определенную работу в гостинице, поэтому нас и поселили в гостиницце ( пять звезд), конечно там и кушать. Я без задних мыслей, когда мы приехали и поселились в номере ( это было после обеда), решил выйти и посмотреть окрестности. Надел тапочки, и кажется что-то вроде спортивного костюма и пошел. Погулял, посмотрел разные басейны, тенисные корты, деревья, стадионы и т.д. и решил возвращаться в номер, как заметил что к гостинице сьезжаются дорогие машины, представительского класса. Я от удивления открыл рот, потому что так много дорогих машин в одном месте я не видел еще. Когда меня немного "попустило", то я понял что то - свадьба, но я еще не понял какая шутка намечается.
Оказалось что та свадьба будет отмечаться в ресторане той гостинице, и на входе в гостиницу сделали живой коридор, то есть с двух сторон стоят разные в смокингах и бросают там разные лепестки, а по тому коридору сначала прошли невеста с женихом, а потом гости.... а те в смокингах - не разходятся и просто тупо стоят. В этот момент до меня дошло, что они вообще то могут очень долго стоять.
Вот и представьте картинку, там все гости одетые на свадьбу, причем далеко не бедную свадьбу, и я на улице ( уже темно), в тапочках и каком-то спортивном костюмчике, гости по тихоньку заходят, а я все не решаюсь, ну очень сильный контраст. В итоге чувство голода, холода и желания сходить в туалет взяло верх и я решился войти в гостиницу. Я помню свои ощущения, когда я шагаю в тапочках в ярком свете среди других шикарно одетых гостей по живому коридору ...
Да,- тапочки это сила.
Друг был прав, что в тапочках возможно себя чувствовать уверенно везде.
.......................
Этим же дело не закончилось . Я когда пришел в номер, то увидел что те двое, с кем я и приехал, одевают шикарные костюмы. Те сволочи, знали что мы едем в пятизведный отель, и взяли соответствующую одежду, а мне - не сказали. Я просто офигел. Но кушать то нужно, вот я и одел то что "нашел", и пошел в ресторан кушать.... ну конечно я выделялся. Надо отдать должное всем посетителям, никакой реакции, но за то те двое "сволочей", насмеялись вволю, да и я вместе с ними смеялся, мы были за одним столиком, а куда мне еще садится?
Кстатти, все было очень вкусным.