Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вт дек 24, 2024 11:03 am

Черина писал(а):Источник цитаты Его я могу использовать, он мне не помогает, а не мешает как другие все, которые я пробовала. В тот момент кто-то пришел и смотрел на меня, у меня было очень плохое предчувствие или ощущение от этого.

То есть получается с ним на пять процентов проще.
А все которые есть, с ними на пять процентов сложнее.
Иногда компании, начальство насильно заставляет их использовать, что бы не руками все делали, но всегда сотрудники пытаются избежать этого. И наша компания пыталась несколько раз, покупала "молоток" и убеждала что надо с ним

Игрок

Сообщение Игрок » Вт дек 24, 2024 11:15 am

Черина писал(а):Источник цитаты
То есть получается с ним на пять процентов проще.
А все которые есть, с ними на пять процентов сложнее.
Иногда компании, начальство насильно заставляет их использовать, что бы не руками все делали, но всегда сотрудники пытаются избежать этого. И наша компания пыталась несколько раз, покупала "молоток" и убеждала что надо с ним

Пару лет назад увидел, как спрашивают девушку, которая была официантка и не работала несколько дней, мол где она была?
Она сказала, что заворачивала "тортики " это на рождество продаются такие. Я тогда не понял, а потом понял.
Ведь стандартно упаковывает машина, а здесь зачем то наняли людей? Оказывается, что "тортик" упакованный человеком - это круче, он стоит дороже, и на самой упаковке написано, что упакован вручную.
У меня на работе иногда шеф покупает разные инструменты, "типа крутые ". С одним из таких столкнулся я, он сильно настаивал... Оказалось, что ни шеф ни другие сотрудники реально не понимают, зачем и как работать с тем инструментом. Я этим делом серьезно занялся, очень серьезно.
Настолько, что нашел людей с других фирм, которые используют тот инструмент и начал у них спрашивать "по делу ".
Они рассказали, что это можно делать, но работать им хуже, чем "обычно ".
Но об этом - никто не знает.
Таким образом это просто картинка, что стоит сотрудник, у него в руках инструмент за две тысячи евро и он забывает им гвоздик. Это - типа рекламный трюк.
Мол наша фирма использует такие инструменты, один молоток стоит две тысячи евро ( действительно так).
По технике тот инструмент полезен ( то есть действительно лучше) в определенных случаях.
На данный момент ни одной такой работы наша фирма не выполняла, но с нем "молотком" стучали многие и везде.

Черина

Сообщение Черина » Чт дек 26, 2024 12:23 pm

Вчера меня это зацепило сильно. Хорошая история.
https://youtu.be/aLDhckyP_Mw?si=S4jvLjqhpv8e6rUU

Сегодня это зацепило своей жуткостью
2024-12-26_14-20-47.png

Игрок

Сообщение Игрок » Пт дек 27, 2024 7:42 am

На счёт подарков.
Вот так , если честно, если ты хочешь подарить подарок, причем не по причине , что " день рождения и надо дарить" а реально, вот искренне подарить подарок, неважно кому, ребенку или взрослому....
... На кой тебе черт обязательно смотреть как он реагирует на твой подарок? Вот зачем смотреть, как он открывает, смотрит, реагирует?
Ты уверен, что твое реальное желание - сделать подарок?
Или ты хочешь чего то другого?
....
Есть такой момент, - он не обходится, никак.
Если ты решил сделать подарок человеку существует всего два варианта, всего два, но они существуют, - целых два варианта. Если тебе известен только один- второй не исчезает, он все равно есть.
И так, первый вариант.
1. Подарок необходимо дарить при свидетелях , и тот которому дарят обязательно должен его вскрывать при свидетелях. Здесь не имеет никакого значения, кто свидетели и сколько их, здесь имеет значения, что подарок дарят именно в таком режиме. В этом случае только "специально обученный человек" сможет правильно реагировать. Во всех других случаях обязательно будет ( ложка дерьма в бочке с мёдом). Так устроено, вот как обычная жизнь человека, точно так же у него произойдет в момент принятия подарка. Это потому, что всё происходит "показательно", типа я дарю подарок а ты должен радоваться ! Ну, ну....
Ложка говна - это когда человек не чувствует радости - а пытается ее показать.

2. Второй вариант.
Этот используют очень редко, очень, - но он существует.
В этом случае вариант возможно использовать, если ты действительно хочешь сделать подарок тому человеку. Вот тебе точно не надо тот первый, при котором ты пытаешься угадать, что же такое подарить, и тот человек должен среагировать на показ, мол как он рад новым носкам цвета, который он ненавидит. А тебе повезло, вот как то недосмотрели и пригласили тебя на праздник, где есть тот человек, которому ты хочешь подарить ....
И вот здесь первая сложность.
Что????
Если ты стандартно пошел покупать то, что обычно покупают- добро пожаловать в первый вариант.
Но если тебе удалось добраться туда, вот туда, где возможно увидеть, "ЧТО" подарить тому человеку, чтобы "ЧТО" и было тем, где есть только ты. ( Не твои представления о том, какой ты и как к тебе должен относится тот человек, а именно твое действие).
Этот подарок отличается. На нем нет "печати дерьма", но его очень трудно найти.
Если тебе удалось найти - это большая удача.
Дальше, дарить нужно по правилам, как все это делают .
Но вот когда тот человек вскрывает подарок - точно нельзя смотреть, и никак не наблюдать за ним. Если не получиться - добро пожаловать в первый вариант.
Это там , где на всех подарках стоит та "знаменитая печать". Где каждый делает вид , что он нашел подарок и рад его подарить, а "именинник" делает вид, что он рад получить этот подарок. То есть изначально такая пьеса с плохими актёрами.
А вот если удалось - тогда появляется шанс.
Ведь подарок твой, значит по сценарию ты должен показательно ждать, пока именинник показательно начнет радоваться, - а если такого не происходит, значит пьеса пошла куда то не туда. В этом случае есть шанс, что именинник заметит разницу. Ведь в действительности подарок именно ему, - здесь другие ни причем, они могут видеть, хлопать и делать то что всегда, - но никакого отношения к тому подарку они не имеют. Каждый из них имеет отношение к своему подарку, и их действия не могут "все подарки уровнять".
Если ты потратил "много времени и усилий" чтобы отыскать подарок, именинник никак не сможет его вот так сразу оценить. В принципе он не собирается это делать, он собирался сделать обычно, выдавить из себя улыбку и сказать, что он рад, - но посколько так не получается, так как тебя нет, - то у него не законченное дело. И вот тогда, возможно, он сможет увидеть, что ты подарил. Возможно он сможет увидеть, что среди всех ты был один, который принес подарок. Почему ты так сделал - это уже другое.
.......
Так что вариант, когда все дружненько сбегали в магазин, принесли подарочки, завернули под ёлочкой, а потом с утра заставили ребенка разворачивать и громко благодарить родителей за такие прекрасные подарки ( которые позволил сделать бюджет), - это просто тренировки для будущих пьес.
Вот эти дела - они блин никакого отношения не имеют к подаркам, к реальным подаркам.
Ведь потом дети же хвастаются друг перед другом, кто что подарил . Вот такая охрененная пьеса, где все подарки покупаются за деньги, причем следуя советам с рекламы.
Ведь "подарок" - он же подарок, он индивидуальный.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт дек 27, 2024 8:14 am

На счёт видео, где девочка говорит, что не хочет жить с мамой, а хочет жить с отцом.
Оно может нравиться.
Но есть один маленький ньюанс.

Если "зритель" просмотрел и решил, что ему нравиться видео, и что там ( по словам комментатора) все закончилось хорошо, девочка осталась жить с отцом, ....
то здесь у меня возникает непонятка.
Что такого сделала мама, что ее ребенок так реагирует?

Это же странно.
Это не есть нормально, что ребенок не хочет жить с мамой. Значит или мама чего то такого сотворила, что жить вместе с ней - ну это выше всяких сил.
Или тот ребенок - его обманули, в следствии разных манипуляций он почему-то считает, что ему лучше жить с отцом.
На том видео нет момента, что мама "согласна" мол я такая хреновая, и тебе лучше жить с отцом. Там есть мнение отца, и реакция девочки. Почему "зритель" автоматически считает, что реакция ребенка ( не хочу идти в школу) - обязательно полностью адекватная и соответствует действительности?
Для того чтобы так было - нужен тот аргумент... Что не так с мамой???
Она что больна? У нее денег нет и она не покупает красивый рюкзак? Она бухает? Она бьёт ребенка? Ну что?

Должна быть причина, чтобы считать, что такое решение действительно хорошее, правильное.
Или "зритель" считает, что не имеет значения, что делает мама, это вообще не важно, если ребенок в том возрасте так хочет жить с папой - значит по суду надо его отдавать папе. Как?

У меня с этим - проблема. Я вижу неадекватную реакцию ребенка, и не знаю причин.
Может они оба - психи, раз сумели довести ребенка до такого состояния, что он должен сам, в своем возрасте пытаться изменить решение Суда.
Что то там не так.
Ведь жить - это не пять минут для ролика в интернете.
Это .... долго, это серьезно.

Вполне реально, что там все правильно, все хорошо. Неправильно то, что "зритель" упускает момент на счёт мамы, что она сделала не так?
Это - ключевой момент. Без него тот ролик - пустышка, и розыгрыш. Через недельку девочка может плакать и просится к маме.... почему бы и нет?

Черина

Сообщение Черина » Сб дек 28, 2024 9:44 am

Я читала как девушка проверяла что будет если ИИ составит план ее дня. И она сказала, что он не учел реалии этого мира и был план был идеалистичный, например, не включил туда туалетные потребности. Я сначала подумала, значит ей нужен был очень подробный план. Потом я делала разные дела. Я жила, жила, жила, ещё час примерно и потом до меня дошло.
Что она имела в виду что она хотела ходить в туалет по плану. Такое ей такое в голову пришло?

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 28, 2024 2:45 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я читала как девушка проверяла что будет если ИИ составит план ее дня. И она сказала, что он не учел реалии этого мира и был план был идеалистичный, например, не включил туда туалетные потребности. Я сначала подумала, значит ей нужен был очень подробный план. Потом я делала разные дела. Я жила, жила, жила, ещё час примерно и потом до меня дошло.
Что она имела в виду что она хотела ходить в туалет по плану. Такое ей такое в голову пришло?

https://youtu.be/G6-jJgfe0PI?si=FkhNt7YIc1oUWRcR

Нашел.
Так интереснее. Этот клип - объяснение для той ситуации. Я потом расскажу словами, но интересно, ты увидишь?
Это в принципе объяснение для меня, но оно подходит вообще.
Если ничего не получается увидеть, - найди ты клип, который объясняет, а я попытаюсь увидеть.
Все о той же ситуации.

Черина

Сообщение Черина » Сб дек 28, 2024 7:57 pm

Что. Если выполнять план составленный ИИ ты будешь изображать сам для себя, себе кого-то, типо я это такой персонаж?

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 28, 2024 9:27 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Что. Если выполнять план составленный ИИ ты будешь изображать сам для себя, себе кого-то, типо я это такой персонаж?

Ты когда посмотришь тот клип - ты увидишь разных персонажей. У тебя не получиться "увидеть всех", но у тебя получиться заметить некоторых, "которые вызывают приятные ощущения".
Найди хотя бы одного такого с видео и укажи тот момент.
Можно несколько, главное, чтобы "тот персонаж в тот момент на видео" вызывал приятные чувства.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 28, 2024 9:29 pm

Чтобы было интереснее, я знаю моменты , которые "приятные " для разных пользователей, в том числе и для тебя, я покажу один, твой.
Но ты не смотри, пока не покажешь свой найденный.

Вернуться в «Свободное общение»