Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Чт апр 06, 2017 8:43 pm

Не знаю.. может ты и прав.

wert

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 9:54 pm

Сходили в баньку, пропарились и я, верт, взял слово, чтобы рассказать как я вижу ситуацию.

Каждый из нас имеет возможность жить обычную жизнь, таких возможностей очень много. Сначала нужно это осознать, понять, вкурить, кому как нравится, но понять это необходимо, иначе толку никакого не будет.
Существует предложение занятся совместным делом, которое не из набора обычной жизни. Это ключевой момент.
Конечно моментально всплывет вопрос, как это, не из набора обычной жизни. Ответ существует.
Обычно, если человек занимается каким-то делом,- то он ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждает то свое дело еще с кем-то.
В нашем случае, мы сделаем так, что все наши действия связанные с Охотой мы будем обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между нами. То есть это УСЛОВИЕ.
Участник Охоты может обсуждать дела связанные с Охотой исключительно с участниками Охоты. Причем, важный момент, именно в этой открытой теме, то есть любой гость может читать выводы участников. Это УСЛОВИЕ означает, что нельзя обсуждать действия, которые будут происходить в Охоте, с кем то- кто не является участником Охоты.

Каждый , это с моей точки зрения, может сказать свои условия для участия в Охоте.

У меня на данный момент существует единственное условие-
Если я задаю вопрос по поводу действий,- участник должен отвечать на вопрос.

wert

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 10:01 pm

...........................
У меня есть мой взгляд на разные этапы Охоты, и сейчас, исходя с моего взгляда наступил такой этап Охоты, при котором необходимо "сделать стандартные действия", то есть показать с помощью действий, что мы не остановились, а продолжаем двигаться к Цели.
Для этого необходимо сначала соблюсти небольшое Затишье, дня два- три, дальше необходимо сделать два выстрела. Один- это как разведка, второй будет основан на первом выстреле.
Второй выстрел сделает Ангелика, она и скажет, кто сделает первый Выстрел, для разведки, для этого именно Ангелика откроет Охоту после окончания Затишья.
..................................

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт апр 06, 2017 10:05 pm

wert писал(а):Источник цитаты Участник Охоты может обсуждать дела связанные с Охотой исключительно с участниками Охоты. Причем, важный момент, именно в этой открытой теме, то есть любой гость может читать выводы участников. Это УСЛОВИЕ означает, что нельзя обсуждать действия, которые будут происходить в Охоте, с кем то- кто не является участником Охоты.

Означает ли это, что можно обсуждать действия связанные с Охотой с участником Охоты в личке?

wert

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 10:12 pm

...........................
Существуют особые правила для Охоты. Проблема в том, что о них трудно думать, поэтому необходимо начинать с мысли, что один из участников, в данном случае я, то есть верт, озвучил некие правила, и может такое случится что в этих правилах есть смысл.

Так вот, есть на данный момент два правила.
1. Нельзя писать в открытой теме те числа, которые были выбраны для Игры Ведущим, делающим Выстрел, до того момента, пока не появятся результаты розыгрыша. Ведущий может затребовать, чтобы участники "выдали" ему свои варианты чисел, в таком случае те варианты отправляются с помощью лс.

2.Для принятия участия в Охоте, необходимо выполнять некое действие , реальное действие физическим телом. То есть именно должно быть озвученно в той теме, какое действие собирается выполнить участник ( это может быть действие, которое озвучил Ведущий , возможно как-то по другому) и также должно быть описано участником, получилось или нет то действие.
..................................

wert

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 10:15 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Означает ли это, что можно обсуждать действия связанные с Охотой с участником Охоты в личке?

Не существует никаких ограничений, как обсуждать, и в лс и как-угодно. Но имеет смысл писать в этой теме о тех выводах, к которым участник пришел в следствии осбуждений.
То есть нету такого, что можно разговаривать только в этой теме, но есть такое , что необходимо в эту тему приносить все результаты связавнные с Охотой...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт апр 07, 2017 10:50 am

wert писал(а):Источник цитаты Существуют особые правила для Охоты.

Я принимаю эти правила.

Margo

Сообщение Margo » Сб апр 08, 2017 3:49 am

В открытой теме нельзя вообще числа писать участникам?

Карри

Сообщение Карри » Сб апр 08, 2017 3:52 am

Я принимаю правила.

wert

Сообщение wert » Сб апр 08, 2017 5:20 am

Margo писал(а):Источник цитаты В открытой теме нельзя вообще числа писать участникам?

Числа можно писать, причем любые, это Ведущий не может писать в открытом доступе те числа, которые он выбрал для Игры, причем он не может показывать числа, выбранные им для Игры до момента обьявления в открытом доступе результатов лотереи.
Ведущий должен указывать, в какую лотерею и когда именно будет он играть.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»