https://youtu.be/Pe-uJHsY2cw?si=6B3v8K6QEJVPc1AM
Вот интересно, когда лезут спасать котов , неужели если кот туда залез, он не сможет сам спуститься. Может он хочет там посидеть просто.
Странные существа- люди .
Эссай писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/Pe-uJHsY2cw?si=6B3v8K6QEJVPc1AM
Вот интересно, когда лезут спасать котов , неужели если кот туда залез, он не сможет сам спуститься. Может он хочет там посидеть просто.
Вчера увидел красивого кота, который лежит на дороге возле супермаркета. Я подумал, чего это он, но когда подошёл - увидел что он всё, его там сбила машина , что очень странно, там же трудно ехать быстро. К чему это? - подумал я.
Дальше прочитал это твое сообщение . Захотелось ответить. Сначала "стандартный бред" но потом, спустя несколько минут, я вспомнил странную историю произошедшую со мной лет десять назад.
Тогда я работал и мне надо было ходить по узким перекладинам на высоте два с половиной метра. Это как удобные дорожки, и если они находятся на уровне земли - то любой человек спокойно сможет ходить. Но вот когда ту конструкцию поднять на высоту- для обычного человека проблема пройти. Это не проблема для тех кто работает постоянно с таким, вполне нормально ходишь . Для меня то не было проблемой. Ширина абсолютно устойчивой дорожки тридцать сантиметров, и длина метра четыре. Их там много в разных направлениях в разных пересечениях. Я уже привычно забрался, но в этот раз почувствовал, что нечто не так .. конкретно не так, совсем не так. Меня начал охватывать ужас, я присел на корточки держась руками за ту дорожку. Дальше я позвал , мне поднесли лестницу и я в состоянии ужаса спустился. Реально не понял, - что это было
Отдохнул, очухался, и снова вылез наверх.сделал несколько шагов - и опять чувство ужаса начало меня сковывать. Это настолько сильно что я находился на гране потери сознания. Опять позвал, мне принесли лестницу и я спустился. Больше в тот день я наверх не забирался.
После того дня таких приключений не происходило. Даже сейчас я могу передвигаться на большей высоте, и чувство ужаса - не появлялось ( пока).
Есть у меня такое подозрение, что с котом может произойти нечто подобное. Вот если бы меня накрыло то чувство, когда я забрался на дерево - меня бы точно пришлось снимать. Сам добровольно я бы не смог спуститься, разве что потерять сознание и упасть. В том случае тело реагирует как то по другому, и почему такое может случится - я не знаю.
1
Представитель Брэда Питта назвал ужасным инцидент с 53-летней француженкой, которая потеряла $850 тыс. (почти 88 млн рублей. — Прим. Ред.) из-за злоумышленника, который выдавал себя за звезду «Бойцовского клуба». Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.
13 января стало известно, что дизайнер из Франции Энн стала жертвой мошенника, представившегося Брэдом Питтом. Изначально с женщиной связалась якобы мать голливудского актера и сказала, что подыскивает сыну жену. Потом ей позвонил уже мошенник, который назвался Питтом, втерся в доверие, после чего попросил деньги на якобы лечение рака легких. Из-за злоумышленника, сообщила Энн, она ушла от мужа.
«Ужасно, что мошенники пользуются сильной связью фанатов со знаменитостями. Но это важное напоминание о том, что не стоит отвечать на подобные обращения в интернете — особенно от актеров, которые не пользуются соцсетями», — заявил представитель Питта.
Также EW добавляет, что Энн подверглась буллингу в сети вскоре после того, как информация о случившемся стала публичной. Телеканал TF1 убрал из эфира эпизод, в котором француженка впервые рассказала об инциденте. TF1 заявил, что у Энн начались проблемы с психическим здоровьем из-за травли.
Мой телефон соответствует необходимому уровню.
Он показал нужную информацию в нужный момент.
В эфир программа вышла в воскресный прайм-тайм. Из нее зрители узнали о дизайнере интерьеров по имени Анна, которая была уверена, что на протяжении полутора лет состоит в отношениях с голливудским актером Брэдом Питтом, под видом которого злоумышленники выманили у нее около 830 тыс. евро.
«Я не сумасшедшая и не идиотка, — сказала Анна позже в интервью популярному французскому YouTube-шоу. — Меня просто облапошили, я это признаю. Именно поэтому я и рассказала эту историю, потому что я не одна такая».
Сейчас, по ее словам, она живет у подруги: «Вся моя жизнь теперь — это маленькая спальня и несколько коробок. Больше у меня не осталось ничего».
Хотя в основном интернет-пользователи высмеяли героиню за излишнюю доверчивость, некоторые встали на ее сторону.
Среди опубликованных ими сообщений в поддержку Анны одно из самых популярных звучит так: «Я понимаю, что это может звучать смешно, но речь ведь идет о женщине в возрасте за 50, которую обвели вокруг пальца при помощи фальшивок и искусственного интеллекта, который ваши родители, бабушки и дедушки [точно так же] не смогли бы распознать».
https://www.bbc.com/russian/articles/cgmy90dl1gpo
Ну вот же история.
Ты, великий воин, хоть что то можешь сказать?
Ну как то применить свое смирение, любовь к людям, или ум, ну хоть что то?
Или как это обычно у великих воинов, они могут только повторять то, что слышали!
А чтобы самым что то сказать, когда история только что произошла, и не существует никакого однозначного понятного мнения, непонятно что делать, или смеяться над дурой, или ненавидеть мошенников, которые обидели хорошую женщину, - да Боже упаси что то говорить.
Ни за что!!!!
А то случайно можно обнаружить, что никакой не великий воин, а один из самых величайших глупцов, который имея шанс, умело сумел все просрать, созерцая свое величие ( втихаря, так чтобы никто не знал).
Я показываю эту историю и спрашиваю мнение не для того, чтобы узнать, что ты думаешь. Я и без этого знаю, что ты не думаешь, в этом нет никакого секрета. Знаешь ли это ты? В этом прикол.
Вариант что ты "живёшь на обочине" - он никогда не работает. Эта история произошла с человеком, ты так же человек. И единственное что ты можешь сознательно сделать, это или узнать свою реакцию на такие действия человека, или .... закрыть глазки и продолжить себя убеждать, что это тебя не касается.
В конце концов, как это происходит со всеми, ты увидишь, что все происходящее с людьми - тебя касается, просто ситуация такая, что ты уже ничего не можешь изменить.
Именно тогда "прекрасные умелые мошенники" перестают работать прямо, какая разница, что делает человек, если он не может ничего изменить.
Пребывайте в смирении.
-
kvaki
Игрок писал(а):Ты, великий воин, хоть что то можешь сказать?
Ну как то применить свое смирение, любовь к людям, или ум, ну хоть что то?
В конце концов, как это происходит со всеми, ты увидишь, что все происходящее с людьми - тебя касается, просто ситуация такая, что ты уже ничего не можешь изменить.
Именно тогда "прекрасные умелые мошенники" перестают работать прямо, какая разница, что делает человек, если он не может ничего изменить.
Пребывайте в смирении.
Странно, что ты всех кто читает тут, называешь великий воин, нй да и ладно, тебе виднее.
Никакого смирения я не применяю, это точно.
Бывает вот такое, и каждый сам находит или его находят что тут сказать. На это нет страховок.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Странно, что ты всех кто читает тут, называешь великий воин, нй да и ладно, тебе виднее.
Никакого смирения я не применяю, это точно.
Бывает вот такое, и каждый сам находит или его находят что тут сказать. На это нет страховок.
Смелость приветствуется, глупость нет.
То, что ты смогла хоть что то сказать - однозначно хорошо.
Но вот то, что ты сказала "что то" не имеющее отношение к той ситуации, или сказала так, что трудно понять какое твое отношение к той ситуации - это плохо.
Там простая понятная ситуация. Женщина развелась с мужем, отсудила у него почти миллион, отдала деньги и осталась ни с чем. Ее дочь пыталась ее остановить, - но не получилось.
Наверное такие расклады всех устраивают, ну потому....
... что нечего сказать. И так всё ясно.
Я думаю меня могли бы тоже обмануть так же, что это было бы для меня как реальным, а потом бы при описании это выглядело как удивительная глупость. Если бы обман подобрали под меня.
Есть такие обманы которые не возможно вычислить не попав за границу ВД. А попасть за границу ВД...
Мне сегодня показали видео с роботом и мы обсудили что его лицо не похоже на человеческое. А потом оказалось что это человек.
Есть такие обманы которые не возможно вычислить не попав за границу ВД. А попасть за границу ВД...
Мне сегодня показали видео с роботом и мы обсудили что его лицо не похоже на человеческое. А потом оказалось что это человек.
Черина писал(а):Источник цитаты Я думаю меня могли бы тоже обмануть так же, что это было бы для меня как реальным, а потом бы при описании это выглядело как удивительная глупость. Если бы обман подобрали под меня.
.
Нет, здесь дело не в обмане.
Ведь к женщине обратилась сначала "мать Бреда Пита", и сказала, что она хорошо бы подошла как жена.
Разве та женщина была знакома хоть с кем то с родственников актёра?
А как же муж? Она его .... не любила? А почему тогда жила вместе с ним? Если любила, тогда почему развелась?
Как дела то?
Зачем ей замуж за актёра? Какая причина?
Игрок писал(а):Источник цитаты
Нет, здесь дело не в обмане.
Ведь к женщине обратилась сначала "мать Бреда Пита", и сказала, что она хорошо бы подошла как жена.
Разве та женщина была знакома хоть с кем то с родственников актёра?
А как же муж? Она его .... не любила? А почему тогда жила вместе с ним? Если любила, тогда почему развелась?
Как дела то?
Зачем ей замуж за актёра? Какая причина?
Они писала , что ей говорили такие слова , которые она никогда не слышала от собственного мужа.
-
kvaki
Игрок писал(а): Смелость приветствуется, глупость нет.
То, что ты смогла хоть что то сказать - однозначно хорошо.
Но вот то, что ты сказала "что то" не имеющее отношение к той ситуации, или сказала так, что трудно понять какое твое отношение к той ситуации - это плохо.
Там простая понятная ситуация. Женщина развелась с мужем, отсудила у него почти миллион, отдала деньги и осталась ни с чем. Ее дочь пыталась ее остановить, - но не получилось.
Наверное такие расклады всех устраивают, ну потому....
... что нечего сказать. И так всё ясно.
а что я могу ей запретить что делать, той женщине вот я реально могу ей сказать не делать и она послушает?Во первых, человек должен сам принимать решения. Что она и сделала. Человек иногда слишком доступным становится, это то, что с ней произошло. Это плохо становится слишком доступным для всех.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»