Скрытые правила жизни.

Red

Скрытые правила жизни.

Сообщение Red » Чт дек 28, 2023 2:04 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Если бы Судья был профи - как бы он действовал в той ситуации?

Терпение.Выждал бы. Ведь адвоката не назовёшь полоумным и что-то явно происходит, чего он не понимает.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 28, 2023 10:25 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Если бы Судья был профи - как бы он действовал в той ситуации?

Если бы Судья был профи - он бы навёл порядок и не позволил чтобы присяжные требовали увести адвоката.
Ведь процессом рулит Судья , и именно он решает, есть ли нарушения в процессе или нет, есть ли неуважение или нет.
Адвокат может произносить "свою речь" и никто не в праве указывать адвокату, как он должен произносить речь .
Таким образом приветствие адвоката к присяжным - это есть речь, действия адвоката. В этих действиях нету неуважения, он может так делать.
Когда присяжные начнут возбухать, типа им начнет казаться, что они знают , как все должно происходить , Судья должен грохнуть молотком по столу, потребовать тишину, указав, что если кто то нарушит это требование - будет наказан в судебном порядке. Штраф, или удаление из зала... плюс штраф.
После этого он должен обратиться к адвокату с вопросом :
- Вы закончили своё выступление?
На этот вопрос есть только два ответа, или да или нет.
Если Адвокат скажет нет, Судья должен сказать:
- Прошу, продолжайте.
И продолжить процесс.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Чт янв 04, 2024 8:54 pm

Научить на кого то надеяться, что кто то прийдёт и поможет, скажет как.
Это тупик, человек совсем сам станет неспособным делать дела, которые он мог бы делать. Просто учить разучиться что либо делать, только ждать другого.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт янв 04, 2024 11:40 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Научить на кого то надеяться, что кто то прийдёт и поможет, скажет как.
Это тупик, человек совсем сам станет неспособным делать дела, которые он мог бы делать. Просто учить разучиться что либо делать, только ждать другого.

Ты сделай одну штуку.
Посмотри, есть хоть кто то, кто ответить на это сообщение???
Причем не надо ждать десять лет..
, Не не надо.
Это работает так - сутки.
Вот если найдется хоть кто нибудь+ тогда такой совет. Ты его не поймёшь, это не страшно, важно то, сможешь ли ты ему следовать.
Так вот, совет такой.
Если ты увидишь любой коментарий пользователя на твое сообщение - прими решение, на этом форуме делать коментарий на любое его сообщение в течении суток.
Зачем?
- А это пользователь, который увидел твое сообщение. Другие возможно его вообще не видят. Вот у них есть их любимый внутренний диалог, который все объясняет. И там не обязательно разговаривать.
.....
Добавлю, я не в счет.
И если ты в расчет попытаешься писать что нибудь- тогда это дело быстро закроется, как дело с клипами, и неизвестно, появится ли что то другое.

Нитью

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нитью » Пт янв 05, 2024 11:40 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Научить на кого то надеяться, что кто то прийдёт и поможет, скажет как.

Я вижу, но я не знаю что можно сказать, потому что такие находки кажутся хрупкими

А Чон Сун.

Скрытые правила жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Пт янв 05, 2024 2:33 pm

Вчера я увидел одну ситуацию в которой находятся многие люди и она по моему из той же области, только чуть глубже.
Так вот, начало было такое
"Человеку невозможно помочь, если он сам не знает что ему нужно"
И от сюда уже размышления.
Вот к примеру даже если реально сделать что-то для человека, реально попытаться ему помочь, то если он не знает что ему нужно, то он в любом случае найдёт возможность это дело загадить. Либо будет считать помощь как само собой разумеющиеся, либо какой-то хренью которую ему навязывают, ...
Ведь если человек не знает что ему надо, то конечно ему сначала расскажут что ему надо, ну а потом человек и начнёт делать то что ему рассказали, ведь он сам же не знает.

Julia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Julia » Пт янв 05, 2024 4:06 pm

Это тупик для человека, который так действует. Но не для того, кто учит.
Человек может может отказаться от этой схемы действий.

Ба

Скрытые правила жизни.

Сообщение Ба » Пт янв 05, 2024 4:56 pm

Тупик.
Возможно, что кроме этого есть еще и тупик "я сам!!!!" Ему тоже неплохо обучают..
и тупик " я не буду"
тупик " я не попрошу помощи"
Или "им неинтересно"
"что могут обо мне подумать, мне же не 20.."
Куда не сунься сплошные тупики.
а часто просто внутри затворка, которую мы сами перепрыгнуть не можем.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Пт янв 05, 2024 9:24 pm

А Чон Сун. писал(а): Либо будет считать помощь как само собой разумеющиеся, либо какой-то хренью которую ему навязывают, ...
Ведь если человек не знает что ему надо, то конечно ему сначала расскажут что ему надо, ну а потом человек и начнёт делать то что ему рассказали, ведь он сам же не знает.

Ты себя имеешь ввиду вот когда рассказывал тут или нет?

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Пт янв 05, 2024 9:25 pm

Julia писал(а):Это тупик для человека, который так действует. Но не для того, кто учит.
Человек может может отказаться от этой схемы действий.

Тот кто так учит это может быть человек же тоже, или это всегда НО, ты как считаешь?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»