Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт фев 25, 2021 1:25 pm

Во сне видела Нейрохирурга.
Она со своим вопросом, который не могла решить, обратилась к тому, кто мог. Я его тоже знала "из далека". И знала, что он может.
Он ей ответил, что ему нечего сказать, потому что у нее нет результатов вообще не каких. Он бы мог используя ее результаты подсказать. А если их нет, он ничего не может сказать.

Потом я увидела, что она остановилась, когда рассматривала этот свой вопрос, свою ситуацию.
То есть обычно она бежит, убегает.
А чтобы рассмотреть ситуацию она остановилась.
Я сказала ей, что нужно продолжать убегать. Нельзя останавливаться. Иначе ее поймают.
И два раза повторилась сцена.
Когда я прыгала с ней, держа ее за руку и говорила, надо бежать. Но ее самой я не ощущала и не видела. Было только ее присутствие.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 25, 2021 8:37 pm

Видела во сне мужчину я спрашивала его о проекте рекомендация, рекомендательный двигатель. Мужчина был одет в чёрное, у него было что то в руках, он что то сказал и я поняла что рекомендация только сделает как бы хуже.. то есть как бы не нужно делать лишние действия, они могут навредить..

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Сб фев 27, 2021 2:46 pm

Во сне с парнем (там он мне был знаком), преследовал ночью старца с длинными, белой бородой и волосами, в белой одежде до пят. Похож на жреца. Старец был подвижен, в руках у него был белый посох. Он его постоянно направлял в нашу сторону, в вертикальном положении, взяв посередине и сыпал какими-то заклинаниями, которые воспринимались агрессивно, но нас не остановили. Мы выбили его посох, старец куда-то сразу же делся. Забрали посох и пришли во двор с домом, вроде как принадлежал парню. Он собрался его продавать и ехать в другое место, но перед этим хотел ещё отремонтировать туалет, как он сказал: "А то как-то некрасиво". Тут пришёл тот старец, но выглядел он уже как мужик с короткими, тёмными волосами, лет около пятидесяти, в другой одежде. Предложил выменять свой посох на бутылку какого-то бухла. Я рассмеялся от его предложения и послал культурно. Он ушёл повесив голову.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Ср мар 03, 2021 5:33 am

..........................Сложный маневр.............
Был в гостях у моего "Крестного", он там чего то делал и я помогал. Я уже знал, что у него особый способ выполнять дела, поэтому и не заморачивался, головой понять это невозможно, но результат у него всегда есть, Мастер он. Быть помощником не просто, нужно делать то, что он говорит, и то, что он не сказал, но что нужно сделать, причем во время- общей картиной рулит он.
После того, как я закончил со своей обязаностью, я пошел искать моих друзей, которые отправились гулять по заброшенным имениям. Очень быстро я отыскал Реаниматолога, которая в компании двух невидимых друзей находилась на плоской крыше небольшого здания, они что-то рассматривали . Я остановился снизу, возле меня так же было несколько невидимых друзей, сопровождающих и поддерживающих диалоги. Вдруг я увидел на висоте метров пятьсот , Пациента, который совершил прыжок и теперь спускался. Был сильный ветер, и он еще не раскрыл парашют. Я видел , что он не просто прыгнул, у него есть цель, он хочет приземлится на крышу того здания, на которой находится Реаниматолог. Я сказал своему собеседнику, что Пациента унесет ветром, далеко. Ветер был сильный, очень. Я наблюдал, расстояние было маленьким, и он мог хоть как то маневрировать, чтобы двигаться к крыше, но необходимо было открывать парашют, иначе разобьется. Он открыл, и рискуя, пытался выполнять маневры, чтобы его не уносило, а чтобы он все таки двигался к той крыше. Я стоял снизу и внимательно наблюдал, я видел, что он понимает свой риск, и тем не менее есть что-то, ради чего он решил так рисковать, то что -то есть у Реаниматолога, именно те какие -то чувства, ради которых он идет на тот риск.
В итоге он рухнул на крышу, его несло но все таки он сумел удержаться на крыше.
Мой собеседник сказал, что его "опустили", и хотел мне рассказать о ситуации, которая случилась у Пациента в жизни, но я ответил, что мне это не интересно. Дословно я сказал:" Он может быть полным говном, как человек, но вот то что он сумел совершить такой маневр, - означает что он спец в своем деле. Нужно уметь видеть это и называть вещи своими именами." Дальше я добавил, что у меня вызывают уважения такие люди, так как для достижения уровня специалиста такой человек обязательно пройдет множество битв.
Дальше я спросил у тех что сверху, который час. Мой собеседник сказал, что я и сам могу посмотреть, зачем я спрашиваю, и я заметил что у меня есь телефон в кармане, дейсвительно могу взглянуть, но я ответил, что задал такой вопрос, и на него возможно ответят. Может кому -то так же нужно узнать, который час, он посмотрит и возможно скажет в голос. И действительно, двое тех невидимых друзей посмотрели и сказали время.
Вскоре я проснулся.
Перед тем как ложися спать, у меня была "идея", проснуться раньше, причем не ставить будильник, я знал, когда хотел бы проснуться. Во сне мне сказали время, следуя с которого у меня еще не закончился "рабочий день" - я именно так воспринял то время, так как почти каждый день смотрю на часы, чтобы узнать , сколько до конца рабочего дня. Когда я проснулся и взглянул на время, то увидел, что у меня еще есть время до того момента, когда я хотел проснуться. Некоторое время я лежал, а потом решил встать, не уходить еще раз в сон.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 03, 2021 5:53 am

Был какой то мужчина возле меня, типо немного мне знакомый. Он ходил со мной, я гуляла ночью. У мужчины были густые чёрные волосы, я не знаю его в обычном повседневном мире.

Было темпо и лес был недалеко, я смотрела на верхушки деревьев и обратила внимание, что в темноте зелёный цвет он какой то тёмный, но всё равно можно отличить его от ствола дерева, даже когда нет освещения совсем.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт мар 04, 2021 10:29 am

Санитар выложил по видео для каждого участника, там были моменты, которые показывали того участника. Я открыла свое, оно было длинное, помню момент, два мужчины дрались на длинных палках. Один из них делал это как, другой как Хирург.
Я смотрела на того, который делал как я.
Он вел себя как шутник, у которого не получается, и он особо не старается, но потом по очкам оказалось что у него больше побед

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Вт мар 09, 2021 6:45 pm

Снилась директриса школы, в которой я учился, она же вела алгебру и геометрию. Я с кем-то сидел на диване, когда она подошла и спросила, чем мы сегодня занимались. Я перечислил действия, связанные с чьей-то свадьбой. После вышел на улицу, была ночь, в стороне стоял большой, пассажирский самолёт. Я занимался вычислениями. Там получалось, что рельефная надпись на борту самолёта, ощутимо его тормозила. Затем я помню, что мне нужно было 20000 разделить на 6000 и хоть я знал, что там была тройка с остатком (причём эта тройка мне была каким-то образом известна и без тех цифр), но пошёл в дом за ручкой и листом бумаги чтобы перепроверить. Ручку не нашёл, но нашёл простой карандаш с очень длинным грифелем после заточки, половину отломил и пошёл на улицу считать. Результат тот же.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 10, 2021 9:24 pm

Во сне видела большого паука. Размером чуть меньше тарантула. Паук был где-то сверху. Я его увидела и он сказал. Не убивай меня. А я его и не собиралась вроде убивать. А потом ещё скал- а ещё лучше опусти меня аккуратно вниз. Я подумала, что это уже перебор. У меня был страх прикосвения к пауку. Я его каким-то образом стряхнула вниз.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пт мар 12, 2021 11:31 pm

Я увидел какуюто борсетку( хорошая коженая мужская сумочку) и вынув из неё содержимое забрал себе. Я был кто-то, зерез которого воспринимал пороисходящее, потом обнаружился хозяин той сумочки, и тот кто-то предложил ему в замен некоторые свои предметы, давал он их по одному пока владелец сумочки не сказал что достаточно и что он итак уже собирался покупать другую.
Потом я оказался в доме где живёт моя мать, себя я уже видел собой и вёл себя таким образом что справоцировал свою мать выгнать меня из дома и она сказала " иди к чёрту " я ответил "хорошо" и забрав борсетку спокойно ушёл из дома. Того что было в ней мне было достаточно. Обнаружил себя в лесу, я проснулся от того что ктото кричал " помогите " было темно, я ту темноту воспринимал не как глазами а будто через закрытые глаза, когда ничего не видно. Потом мне удалось рассмотреть какихто высоких приц типа цапель, они стали разбегаться и я увидел что на них охотились волки. Когда птицы убежали то волки стали рассматривать меня, я их начал прогогять и в руках у меня оказалось лопата. Порубив их лопатой понял что лучше на ночь не оставаться в лесу и сложив вещи пошёл к выходу из леса. Там было несколько человек и они остановились на ночёвку, я расположил рядом с ними.
Эта сумочка хоть и была маленькой ( как для денег и документов) но в неё вмещался даже спальные принадлежности. В общем это какаято очень интересная сумочка.
Потом снова оказался дома у матери и мой брат начал возмущаться как это я ушёл и не вернулся ночевать, мол они же беспокоились. Я тогда сказал что меня послали вот я и ушёл, тут вспомнил что не собирался возвращаться, но раз уж оказался здесь то помылся забрал сумочку и ушёл.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн мар 15, 2021 10:39 am

Я была как бы девушкой одного парня. И у него была ещё одна девушка.
Ну как девушка, у него было особое отношение к отношениям. Плохое. Он показывал, что это игра для него и в этом и был для него смысл. Он сказал мне, что пришло время сменить девушку и он разрешает мне сказать, что я хочу что бы это была я и тогда он бросит ту другую. Вот такая у него была игра. Типо он мог все контролировать и делать что захочет.
Я сильно разозлилась и сказала, что он понятия не имеет что такое настоящая игра и что я ему сейчас покажу. И я сказала, ты же не знаешь в каком состоянии завтра приедешь домой?

Я ушла и пока была на улице увидела как паркавалась одна девушка и поняла из этого, что мое предложение об игре сработало. То есть, действия той девушки на машине были подтверждением, что игра для того парня началась.

Пришел "отец" того парня и я рассказала ему, про игру и я увидела, что он сказал это тому парню. Если бы именно его "отец" ему не сказал, тот парень был бы уверен, что нет игры. Потому что для него все слова девушек считались пустыми, он специально так делал, на этом строился его мир. А слова "отца" были истиной.
Тогда он нашел людей которые по его мнению играют в реальные игры и посмотрел что они делают. Как играют и решил повторять за ними.
Я видела, там были типо группа, признанная знающими как играть в реальные игры и что они на самом деле понятия не имеют.
Его "отец" занимал такую позицию он не сказал ему ничего, но если бы тот парень спросил, про ту группу, то получил бы честный ответ. Но тот парень бы не спросил, он не сомневался в том, что способен найти решение, в своих способностях, потому он не хотел сомневаться в этом.

Когда я просыпаюсь я поняла что тот парень Пациент.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»