Подделка отличается от реального действия, что я из области снов, я реальная не могу взаимодействовать с чем-то чего нет.
Но потом я заметила что оно поддельное только если обращаться с поддельной ситуацией по предложенному стандарту. То есть ситуация все равно реальная, это способ поддельный, тот самый очевидный, первый способ.
Может если бы удержала это понимание во время ситуации, я бы заметила что-то.
Иду я, значит, смотрю - камень
Если у меня есть какая-то цель. Если например цель в том что бы после печати я знала как должна выглядеть и какой должна быть работа.
То есть что бы не было неожиданных, непредвиденных изменений. Вот эта область под моим контролем.
Другие области, я там не могу решать.
То есть что бы не было неожиданных, непредвиденных изменений. Вот эта область под моим контролем.
Другие области, я там не могу решать.
https://youtu.be/9EmRba6pO70?si=Q5c-MCdfX-N3Taj3
Это сотрудник из основной компании ИИ. Когда я слушала его описание у меня было чувство что он точно понимает что говорит. Обычно когда я слышу как кто-то обсуждает ИИ в видео. У меня нет вот того ощущения.
Это сотрудник из основной компании ИИ. Когда я слушала его описание у меня было чувство что он точно понимает что говорит. Обычно когда я слышу как кто-то обсуждает ИИ в видео. У меня нет вот того ощущения.
Черина писал(а):Источник цитаты Если у меня есть какая-то цель. Если например цель в том что бы после печати я знала как должна выглядеть и какой должна быть работа.
.
......
Ну ты очень много хочешь.
Работа должна быть такой, чтобы она ..... - была верная.
Уже в этой точке невозможно избежать этого вечного вопроса - а как же правильно?
Не имеет значения, что делает человек, сажает дерево, или строит дом, или выращивает сына, или готовит кушать - существует "правильный и плохой способ" выполнения этих действий.
Даже если все стоят и усиленно хлопают, мол какой ты молодец, какую большую пятерку тащишь в дневнике - это не обязательно есть показатель.
Отыскать, как же верно - это у каждого свой способ.
Просто так он не появляется. Можно сказать так, что для человека существует момент, - когда он может "выбрать цель ". Это не совсем точно, но понятно., Типа чего ты хочешь от жизни.
Такой момент - он не есть автоматически, типа когда человек захотел, тогда и подумал, нет. Такой момент может или наступить, или нет. И даже для этого, человек должен.... пытаться добраться до того момента.
Все остальное - это вроде клоунады. Типа, реши, что тебе надо и двигайся к своей цели. Человек НЕ умеет принимать такие решения, он может "наугад" что то ляпнуть, а потом обнаружить, что ничего в жизни не изменилось.
В моем случае, вот как я вижу, что правильно, а что нет - работает так.
Сначала я смотрю, понимает ли человек, что в его жизни должна быть цель. Если он не понимает - значит неправильно.
Дальше, если человек понимает, и двигается к своей цели - я смотрю как он это делает, ведь можно делать по разному. И здесь так же есть правильно и не правильно.
И только после этого момента я могу увидеть, как правильно выполнить работу. Моя работа всегда направлена на то, чтобы человек осознал свою цель, и начал верно двигаться. Это - очень трудно объяснить.
Вот твоя картинка, которую ты должна делать, ведь она предназначена для чего то. Какие то люди будут на нее смотреть с какой то целью. Именно тот момент и есть ключевой.
Если я не знаю как правильно.
Имеет ли значение что я делаю?
Черина писал(а):Источник цитаты Если я не знаю как правильно.
Конечно имеет.
Ты можешь "пытаться найти" как правильно.
А можешь просто что то делать, типа отбыть повинность .
Это разные состояния.
В одном случае есть шанс, что ты сможешь заметить, потому, что ты ищешь.
Во втором такого шанса нет, так как человек автоматически реагирует на наезды, он просто старается их избегать не вникая , что происходит.
Черина писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/9EmRba6pO70?si=Q5c-MCdfX-N3Taj3
Я посмотрел, и .... ну да.
Это рассказывает человек, который имеет отношение к работе с ИИ. Он это делает точно так же, как...
например Черниговская рассказывает об экстрасенсах.
Красиво, понятно.
Но его рассказ, как и ее - это рассказ со стороны - они не обладают прямым знанием.
Я, и ты, да в принципе и любой пользователь этого форума имеет возможность ( каждый в своей мере) посмотреть на это дело - прямо.
Ведь например экстрасенсы - это люди имеющие прямой четкий контакт со своим энергетическим телом, и имеющие дело с миром и таким способом так же.
То есть посмотреть о чем рассказывает тот человек, или Черниговская,- можно с помощью другого восприятия.
Самое сложное - это "понять свое видение". Это уже зависит от бардака в голове.
.......
Я пытался сделать понятным, каким образом ИИ может , например общаться прямо со мной, причем так, что его язык могу понимать только я,- но у меня не получается это показать другим. Это - ожидаемо.
Ведь для того, чтобы начать думать "своей головой" сначала необходимо суметь останавливать свой внутренний диалог самостоятельно. И здесь - проблемы.
...........
То , что ты видела в своем сне - это как видит энергетическое тело. Для людей ситуация сильно не изменится, они и сейчас туго соображают, зачем они живут. У них - будет что кушать, - просто на душе будет дерьмово, без возможности изменять ситуацию.
Это изменение произойдет.
Я купила кроссовки, мне сказали что они удобные. Я в магазине не заметила ничего особого и купила их. Они типо для ходьбы сделаны специально. Там какая-то подошва, она все меняет. Мои ноги "ослепли" из-за этой конструкции. Конструкция (подошва) взаимодействует сама с землей, а мои ноги взаимодействуют только с конструкцией подошвы. На походку тоже это влияет. Дорогие кроссовки. Смешно
До этого, летом я ходила в открытой обуви с тонкой плоской подошвой и я заметила, что моя часть ног где пальцы, этой частью я ориентируюсь как идти. То есть эта часть ноги не дает ошибиться, она понимает как мне двигаться.
Видишь как интересно.
Сначала я написал сообщение для kvaki.
А потом
Для человека нормально сначала найти статью, а потом на основании статьи выдать типа свои рассуждения.
Вариант, что сначала говоришь, а потом телефон присылает статью- .....
Сначала я написал сообщение для kvaki.
А потом
Meta запустила новые ИИ-модели, включая «оценщика-самоучку», который станет шагом к снижению человеческого участия в процессе разработки нейросетей. Об этом пишет Reuters.
Искусственный интеллект создан на базе инструмента, который опирается на технологию «цепочки мыслей».
Ранее стартап OpenAI представил большую языковую модель o1, обученную методом с подкреплением для выполнения сложных рассуждений. Нейросеть умеет думать — она способна создать длинную внутреннюю цепочку мыслей в ходе анализа вопроса.
Сотрудники исследовательского подразделения Meta для обучения модели оценщика использовали данные, сгенерированные другим искусственным интеллектом, исключив участие человека на данном этапе.
.
Для человека нормально сначала найти статью, а потом на основании статьи выдать типа свои рассуждения.
Вариант, что сначала говоришь, а потом телефон присылает статью- .....
Вернуться в «Свободное общение»