Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Вчера во сне видела знакомого парня, давнего знакомого. Он ко мне приставал типа влюбился. И так вел себя типа как будто, от его действий у меня тоже должны появится чувства. И тут пришла моя старая подруга, ее сестра и еще какая-то подружка. И они наехали на того парня , чтоб не трогал меня. Наверно они сейчас больше общаются. И потом остались только эти подружки. И подруга меня спрашивает , потерпела ли она поражение. Я начала ее рассматривать. Она как-то изменилась, потяжелела и у нее был такой вид будто она стала какой-то богатой дамой. На шее у нее был кулон с красным камнем. Она смотрела на меня с таким видом, что это для нее было действительно важно. Я сказала , что нет. И стала уходить и уходя добавила, что но на грани. Потом сказала ей спасибо, за помощь. И потом еще тем двум другим подружкам.
Обыкновенные сны.
Сегодня во сне , была на какой-то кухне. Мне сказали, что есть мушки , они заполняют мозг. И как я видела вызывают типа разжижения. В этот момент появилась много мушек, когда это говорилось.
Потом следующее, что вижу я на той же кухне, но там теперь бардак. Что-то пролито, разбросано. Я удивляюсь , что тут произошло. И тут замечаю, что мои волосы в какой-то липкой жиже тоже.
Потом следующее, что вижу я на той же кухне, но там теперь бардак. Что-то пролито, разбросано. Я удивляюсь , что тут произошло. И тут замечаю, что мои волосы в какой-то липкой жиже тоже.
Обыкновенные сны.
Приснилось , что в дом пришли куча полицейских. Они стояли толпой во дворе дома и смотрели в свои смартфоны.
Обыкновенные сны.
Я видела парня , которому девушка рассказывала вещи, которые были не правда . Я видела , что под влиянием этих речей он стал не правильно видеть вокруг , искажено. Фактически не видел.
В другом сне . Я видела знакомого мужчину. Он повесился несколько лет назад. Я увидела , где он живёт. В том доме сидел его друг. Дом был маленьким и какой-то совсем низкий потолок. Но тот парень выглядел хорошо. Было видно , что ему там хорошо. И он был рад нас видеть. И он был какой-то красивый прям, но это не то что обычно имеется в виду. Когда проснулась поняла , что это дом имел форму могилы, такой полукруг.
Потом я встретила во сне его сестру . Она тоже повесилась. Она была мрачной. И не хотела говорить. Я спросила помнит ли она одного друга , назвала по имени. Она сказала , что она почти не помнит. Она помнит кого-то двоих с таким именем. Я сказала , что я встретила его дома у ее брата.
Потом в том же месте наблюдала за парнем , который как бы заботился о девушке, или учил ее. Та девушка уверовала в какие-то идеи , типа как секта. И он ей объяснял, что то не правильно, те идеи закрывали видение того, что реально. Но она в конец окунулась в эту концепцию и он сказал тогда , что ей нужно в больницу. И потом девушка и то , что с ней происходило , превратились в мультик.
В другом сне . Я видела знакомого мужчину. Он повесился несколько лет назад. Я увидела , где он живёт. В том доме сидел его друг. Дом был маленьким и какой-то совсем низкий потолок. Но тот парень выглядел хорошо. Было видно , что ему там хорошо. И он был рад нас видеть. И он был какой-то красивый прям, но это не то что обычно имеется в виду. Когда проснулась поняла , что это дом имел форму могилы, такой полукруг.
Потом я встретила во сне его сестру . Она тоже повесилась. Она была мрачной. И не хотела говорить. Я спросила помнит ли она одного друга , назвала по имени. Она сказала , что она почти не помнит. Она помнит кого-то двоих с таким именем. Я сказала , что я встретила его дома у ее брата.
Потом в том же месте наблюдала за парнем , который как бы заботился о девушке, или учил ее. Та девушка уверовала в какие-то идеи , типа как секта. И он ей объяснял, что то не правильно, те идеи закрывали видение того, что реально. Но она в конец окунулась в эту концепцию и он сказал тогда , что ей нужно в больницу. И потом девушка и то , что с ней происходило , превратились в мультик.
Обыкновенные сны.
Во сне видела Игрока. Мы рассматривали картины. Типа старинных , на них дома нарисованы , натюрморты. Он говорил , что когда путешествуешь далеко , или возвращаешься из далека , можно попасть внутрь такой картины и отдохнуть. Сначала посмотреть что там и потом войти.
Обыкновенные сны.
Мои родственники дома показали мне "фокус". Они брали любой предмет и просто указывали на него и тот взлетал и весел в воздухе. Выглядело это красиво. Я ходила и думала как они это сделали. У меня было ощущение, что за этим стоит что-то серьезное. Единственное что мне пришло что они возможно делают это по двое.
Я пришла и сказала им об этом. Они сказали что раскроют мне секрет. И в этот момент на кухне появились дополнительные пакеты. У меня возникло плохое ощущение. Я не стала их брать. И через какое-то время из одного из них вылезла змея. И я быстро ушла в другую комнату. Я поняла что они делали это с помощью змей, но у меня было очень плохое ощущение. И я поняла что они зря, так нельзя делать. Я вернулась к ним. И спросила где сейчас змеи, меня трясло, и они на меня смотрели с непониманием, они не ощущали проблемы. Я увидела как по стулу движется что-то едва заметное, видно было только полоску золотого света. Девушка взяла в руки и стало видно что это змея, почти прозрачная. Но она могла становиться видной как будто состояла из узора золотого света. Это было очень красиво. И ее отнесли в ванну, я поняла что они держат их в сырости в ванне. Ситуация выглядела как будто я дикарь, а у них просто особое преимущество.
Я видела что нет. Они ошибались и зря использовали этот способ.
Я пришла и сказала им об этом. Они сказали что раскроют мне секрет. И в этот момент на кухне появились дополнительные пакеты. У меня возникло плохое ощущение. Я не стала их брать. И через какое-то время из одного из них вылезла змея. И я быстро ушла в другую комнату. Я поняла что они делали это с помощью змей, но у меня было очень плохое ощущение. И я поняла что они зря, так нельзя делать. Я вернулась к ним. И спросила где сейчас змеи, меня трясло, и они на меня смотрели с непониманием, они не ощущали проблемы. Я увидела как по стулу движется что-то едва заметное, видно было только полоску золотого света. Девушка взяла в руки и стало видно что это змея, почти прозрачная. Но она могла становиться видной как будто состояла из узора золотого света. Это было очень красиво. И ее отнесли в ванну, я поняла что они держат их в сырости в ванне. Ситуация выглядела как будто я дикарь, а у них просто особое преимущество.
Я видела что нет. Они ошибались и зря использовали этот способ.
Обыкновенные сны.
Я съела муравья. Без всякой понятной причины и настроение у меня было странное. Я поняла что я зачем-то ем муровья только когда ощутила что какая то его часть оказались очень кислой. И в этот момент у меня заболела нога. Как если бы я ее проколола и очень сильно. Я ничего не могла делать, только держаться за ногу и орать. Потом я попробовала понять что происходит и надавила. Вышла только кровь и как только я отпустила они перестала течь. Крови вышло много. Но боль осталось. Я ничего не могла понять.
-
kvaki
Обыкновенные сны.
Я была возле Гетти музея, была очередь она шла в гору и было поздно уже темно. Потом пока я стояла в очереди я вспомнила что я отдала свою сумочку и там лежали два золотых колечка. Мой муж стал сильно орать на меня, как я могу быть такой забывчивой и как я могла так потерять эти два кольца. Зачем так работать если потом так относится к заработанному. Я решила вернуться обратно и забрать ту сумку, ушла а муж всё ещё кричал. Пошла обратно к тому месту где оставила.
Обыкновенные сны.
Во сне я закончила университет. Но оказалось , что мне надо было опять учиться , подавать документы на другую специальность, и или я не все собрала документы или не успела подать, но нашлись те кто помог за меня подать документы , как бы задним числом. И это сработало. Те кто подавал документы за меня , это было руководство с моей работы во главе с самой главной деректрисой после генерального. Она потом сказала , что за это я должна им каждый праздник дарить какие-то подарки, типа тортика или ещё чего-то.
Обыкновенные сны.
Во сне пригласили на концерт. Как бы поход на концерт устраивала работа. Билеты были у подруги. Мне не хотелось идти. Потом пришел брат, и тоже начал говорить , что меня пригласили и начал уговаривать , чтоб сходила. В конце концов согласилась . За мной приехала машина, надо было ехать в аэропорт. Концерт в другом городе.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»