Не линейность мышления.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 10, 2023 6:17 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Так как я обладаю этой памятью, и это касается отдельной ситуации и меня.

Да?
Тогда почему ты у меня спрашиваешь, а как это?
Хрень какая то получается.
Ты или знаешь, или нет.
Я вижу что ты НЕ действуешь так, как девушка у которой не было секса.
Что и дальше будешь продолжать "трахать мне мозги" типа ты об этом знаешь, ты об этом вспомнила и мол давай поговорим?
Типа ты целеустремленная, и всегда сможешь добиться своей Цели, как ты об этом сказала?
Это твой проверенный способ действия, который даёт результат?
А если не сработает???
Вот же засада получится.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 10, 2023 7:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...., остановить вот этот мир которому обучили и остановить себя зашуганюу всеми.

Однажды Кастанеда подошёл к очень уважаемому Профессору, и сказал, что лично знаком с настоящим магом. Вот точно с настоящим, он ( Кастанеда) целый год уговаривал того мага , и наконец то начал с ним работать. Они разговорились, и Профессор предложил пройти научные тесты, ну чтобы оценить, узнать, как отличается тот маг от других людей. Профессор рассказал, какие тесты ( он сам их разработает) нужно пройти.
Кастанеда довольный поехал в Мексику и рассказал об этой идее дону Хуану.
Ржал, да, очень ржал. Потом, когда отсмеялся - сказал, что он не имеет претензий к Профессору, тот может считать, что он способен производить замеры везде. Но ты ( Карлос) знаешь, что маги пользуются тем - чему нету аналогов в современном обычном мире. Например - поток энергии. Маги видят этот поток и следуют за ним.
Таким образом желание Профессора понятно, и даже если бы он провел свои исследования он бы обнаружил, что маги - "форменные болваны" они не могут быть умнее других людей в тех замерах, которые хочет провести Профессор.
И это твоя проблема ( Карлос) , что ты не смог донести до ума твоего Профессора, что маги живут в другом измерении, по другим законам, где он никак не может производить замеры.
......
Заметь, Нейрохирург, ты же почему то считала, была уверена, что способна понять как "работает " ситуации с девушкой, у которой не было секса.
Не смотря на то- что ты женщина у которой был секс. Ты же в это верила, что сможешь понять и увидеть.
Точно так же Профессор верил, что он сможет исследовать и понять магов.

Да, был момент, когда ты была девушкой, у которой не было секса.
Но точно так же был момент, когда Профессор был ребенком и сам видел энергию.
Каждый ребенок видит энергию.
Он не рождается с Разумом, который блокирует видение. Изначально он видит.
Но когда взрослеет, то обязательно "мудреет" и начинает верить, все понять , ну прям ... ВСЕ!!!

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 11, 2023 4:03 am

Санитар писал(а):Да?
Тогда почему ты у меня спрашиваешь, а как это?
Хрень какая то получается.
Что и дальше будешь продолжать "трахать мне мозги" типа ты об этом знаешь, ты об этом вспомнила и мол давай поговорим?
Типа ты целеустремленная, и всегда сможешь добиться своей Цели, как ты об этом сказала?
Это твой проверенный способ действия, который даёт результат?
А если не сработает???
Вот же засада получится.

Сработало, спасибо.
Это из Нутри всегда работает, правда есть шанс умереть сегодня, это бывает.
Это не мой способ, мне показали но не я его придумала.
Я не могу нормально показать, но я знаю как у меня было.
Я верила, я любила и я не выпендривалась.
Я была просто маленькой.
Меня не нужно хвалить, ругать меня тоже не нужно.
Со мной просто иногда надо побыть рядом. Но ты занят, а я сваливаю на дурь.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вс окт 22, 2023 3:28 am

Быть девушкой - это когда ты ведёшь войну, выигрываешь, проигрываешь, а мужик твой даже и не знает, что вы воюете.

И ведь кто то это увидел.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пт ноя 03, 2023 11:18 pm

Сказали мысль, хорошую.
- Тебе нравится смотреть хорошие детективы? А как бы ты их понимал, если бы ты не прожил ни одного дня как человек?

Патологоанатом

Не линейность мышления.

Сообщение Патологоанатом » Вс ноя 05, 2023 11:12 pm

***** Конструктивный диалог *****

Интересный диалог произошел у меня сегодня с моим другом. Друзья даже дали ему название: конструктивный диалог. Я позвала его, моего знакомого друга, и спросила:

- Ты знаешь о чем я тебя хочу спросить?
- А ты как думаешь?
- А я не думаю!
-----
После этого я засмеялась и увидела, что на этом можно и закончить. Красивый получился диалог.

Игрок

Не линейность мышления.

Сообщение Игрок » Сб окт 12, 2024 6:21 pm

.....
Где подвох?
Бананы - цена два евро.
Бананы спелые - цена один евро.
Мне нравятся бананы спелые. Я их покупаю.
И как то не могу понять, а в чем прикол?

Черина

Не линейность мышления.

Сообщение Черина » Сб окт 12, 2024 7:16 pm

Спелые быстро портятся. Быстрее.

Черина

Не линейность мышления.

Сообщение Черина » Сб окт 12, 2024 7:33 pm

Я недавно заметила как у полдовца лежали переспелые бананы килограмм или два. На выброс уже.
И потом в другом месте заметила как мне всегда хотят продать спелые, и даже если я не хочу, все равно пытаются отдать спелые и сохранить зелёные.
Так что если снизить цену то люди которым не важно зелёный банан или спелый будут брать спелые.

Эссай

Не линейность мышления.

Сообщение Эссай » Сб окт 12, 2024 7:39 pm

Мне нравятся желтые бананы без черноты . Но их не всегда найдешь. Или зелёные ещё , или с чернотой.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»