:-) писал(а):Источник цитаты Что было впереди?
Идёт слово - инерция... А это с массой фуры связано. Скорее всего впереди был подъём и ему нужно было набирать скорость.
:-) писал(а):Источник цитаты Что было впереди?
Да это так, большегруз разгоняют для того, чтобы подняться в подъем, причём, он в любом случае теряет скорость приблизительно в половину.Физиолог писал(а):Источник цитаты
Идёт слово - инерция... А это с массой фуры связано. Скорее всего впереди был подъём и ему нужно было набирать скорость.
Пациент писал(а):Источник цитаты
Действительно,
....
Так же, советую и тебе почитать правила дд для Италии.Там я тоже не нашел того, что это есть обязанность, но есть совет, что так мжно делать.
:-) писал(а):Источник цитаты Нет. Он не решил приколоться. В его действиях было всё правильно. Он заставлял прибавить её скорость и оторваться от него в перед, потому что очень хорошо знал этот участок дороги.
:-) писал(а):Источник цитаты
. Я так понимаю Санитар же задаёт вопрос для Всех. Он же вступает в диалог даже с теми кто не разу ни сидел за рулем. С моей стороны интересно, что он хочет увидеть? способ мышления или видения ситуации. Ведь это не первый диалог???
Санитар писал(а):А что произойдет , когда тот водитель начнёт терять уверенность в своих навыках? Ну вот когда он начнёт в чувствах, ощущениях возвращаться в то состояние, когда за рулём всего три дня, ....Что произойдёт?
И второй вопрос, разве не может произойти такое, что человек начнёт терять уверенность в своих навыках, возможностях...?
Если она его догнала, значит у неё была скорость больше. Ехать за фурой очень не комфортно. Видимость плохая, да и по ощущениям, страшновато. Она не привыкла делать такие маневры, по этому закончив его, чуть расслабилась, а так же не знала этот участок дороги. Если бы не совершила этот маневр, думаю ещё бы больше возмущалась, когда на подъеме, эта «дура» начала бы терять скорость.Санитар писал(а):Источник цитаты
Нет, конечно.
Там в твоей ситуации все понятно, и нету такого, что тот водитель фуры, чего то заставлял делать ту женщину.
Любой нормальный адекватный водитель точно так же бы действовал.
Чтобы увидеть, что произошло, нужно найти ответ на вопрос, зачем та женщина вообще совершала обгон?
Санитар писал(а):А что произойдет , когда тот водитель начнёт терять уверенность в своих навыках? Ну вот когда он начнёт в чувствах, ощущениях возвращаться в то состояние, когда за рулём всего три дня, ....Что произойдёт?
Может, и не только в вождении. Мне кажется, что чем дальше тем глупее, иногда такое отмочишь, что волосы дыбом.Санитар писал(а):И второй вопрос, разве не может произойти такое, что человек начнёт терять уверенность в своих навыках, возможностях...?
:-) писал(а):Источник цитаты Если она его догнала, значит у неё была скорость больше. Ехать за фурой очень не комфортно. Видимость плохая, да и по ощущениям, страшновато. Она не привыкла делать такие маневры, по этому закончив его, чуть расслабилась, а так же не знала этот участок дороги. Если бы не совершила этот маневр, думаю ещё бы больше возмущалась, когда на подъеме, эта «дура» начала бы терять скорость.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей