Сны о чудесах...или чудесные сны.
-
Aiori
Re: Сны о чудесах...или чудесные сны.
Сегодня был сон, который я не смогла понять, уже когда проснулась. Помню что там были двое, но как состояния, они были как двойники или отражения друг от друга. От их присутствия было огромное удовольствие.
-
Ангелика
Была на пляже, купалась и ко мне приехала Карри, прям на пляж. Я достала с кармана камушки разноцветные, необычные такие. Сказала Карри, что насобирала их в прошлом году на другом пляже не совсем понимая для чего или кого. И в тот момент поняла, что это для Карри камушки. И показала, что здесь, на моем пляже нету таких камушек, а все серые. Дальше хотела пожаловаться Карри на свою подругу/знакомую, но вспомнила в тот момент одну штуку и поняла что Карри пришла ко мне тоже из-за этого.
У нас на форуме есть закрытый раздел, который .. пишу за себя, но у Карри так же получилось. Этот раздел, для меня был не виден, но я на нем писала. То есть я каким-то образом смогла там писать и писать при этом сознательно, но я не знала о том разделе. То есть я не зная об разделе писала там сообщения сознательно, а потом он мне открылся. Там не просто раздел, а форум в форуме и последнее сообщение написано Карри и видно было, что она написала его видя тот раздел. Я написала почти точно такое же сообщение как и Карри, и как раз отправляла когда увидела ее сообщение. То есть слова были разные, но они были об одном и том же.
Карри на меня посмотрела и взяла камушки и потом мы пошли купаться. Она ходила по пляжу и искала русских детей, но все разговаривали на итальянском. Тут какой-то дед, начал спрашивать о планере, есть ли он у нас. Я вспомнила что есть у меня дома, но я его не трогала, потому что боялась что сяду в него и меня унесет черте куда, об этом сказала Карри и
Меня разбудили.
У нас на форуме есть закрытый раздел, который .. пишу за себя, но у Карри так же получилось. Этот раздел, для меня был не виден, но я на нем писала. То есть я каким-то образом смогла там писать и писать при этом сознательно, но я не знала о том разделе. То есть я не зная об разделе писала там сообщения сознательно, а потом он мне открылся. Там не просто раздел, а форум в форуме и последнее сообщение написано Карри и видно было, что она написала его видя тот раздел. Я написала почти точно такое же сообщение как и Карри, и как раз отправляла когда увидела ее сообщение. То есть слова были разные, но они были об одном и том же.
Карри на меня посмотрела и взяла камушки и потом мы пошли купаться. Она ходила по пляжу и искала русских детей, но все разговаривали на итальянском. Тут какой-то дед, начал спрашивать о планере, есть ли он у нас. Я вспомнила что есть у меня дома, но я его не трогала, потому что боялась что сяду в него и меня унесет черте куда, об этом сказала Карри и
Меня разбудили.
-
wert
..................................
Я сижу в своей комнате на диване, сам дома, мне приходит мысль что необходимо научится находить паралельные реальности, которые существуют здесь и сейчас. Я встаю, прохожусь по комнате, останавливаюсь, приходит мысль, что для поиска именно необходимой паралельной реальности, где позже возможно встречаться всем, нужно посмотреть на мою комнату с другой позиции. Я становлюсь, и возникает желание оказаться снова на диване, то есть "как будто бы представить", что я на все смотрю с позиции сидя на диване. Практически непрерывно я себя обнаруживаю на диване. Тут у меня закрадывается мысль, что возможно я сплю, и это сон, поэтому и получаются такие эффекты, возникает желание проверить, сон ли это, неким действием, ну сделать что-то такое, что "возможно лишь во сне", прыгнуть в окно и полететь, в то же время чувствую, что нельзя так делать. Я еще раз осматриваюсь, приходя к убеждению, что это реальность. Я еще раз вспоминаю, как я выключился в коридоре и мгновенно включился сидящим на диване.
Я сижу в своей комнате на диване, сам дома, мне приходит мысль что необходимо научится находить паралельные реальности, которые существуют здесь и сейчас. Я встаю, прохожусь по комнате, останавливаюсь, приходит мысль, что для поиска именно необходимой паралельной реальности, где позже возможно встречаться всем, нужно посмотреть на мою комнату с другой позиции. Я становлюсь, и возникает желание оказаться снова на диване, то есть "как будто бы представить", что я на все смотрю с позиции сидя на диване. Практически непрерывно я себя обнаруживаю на диване. Тут у меня закрадывается мысль, что возможно я сплю, и это сон, поэтому и получаются такие эффекты, возникает желание проверить, сон ли это, неким действием, ну сделать что-то такое, что "возможно лишь во сне", прыгнуть в окно и полететь, в то же время чувствую, что нельзя так делать. Я еще раз осматриваюсь, приходя к убеждению, что это реальность. Я еще раз вспоминаю, как я выключился в коридоре и мгновенно включился сидящим на диване.
-
Ангелика
Каталась на поезде по Сибири, потом пересела в небольшой самолет и полетела: я была пассажиром, из окошка самолета наблюдала за котом, пока это было возможно, пока самолет не набрал высоту. Кот охотился.
-
Toni
Вспомнил сон, который видел недели полторы назад.
Я оказался в каком-то подводном мире и рядом со мной плавали черепахи, под водой я мог находится сколько угодно долго и не испытывал нехватки кислорода. Все вокруг было ярким и красочным, меня всё это радовало и я прекрасно себя чувствовал.
Я оказался в каком-то подводном мире и рядом со мной плавали черепахи, под водой я мог находится сколько угодно долго и не испытывал нехватки кислорода. Все вокруг было ярким и красочным, меня всё это радовало и я прекрасно себя чувствовал.
-
Ангелика
Смотрела фильм и так мне его хотелось смотреть, но и спать хотелось, в общем разрывалась я между желанием спать и фильм смотреть, но потом все же решила, что поспать нужно, заснула и во сне посмотрела фильм, "новую серию". Детали плохо помню, но та же монашка суор Анжела и суор Костанца с ней, расследовали запутанное дело о похищении ребёнка, еще что-то в школе, какое-то проишествие было и суор (сестра) Анжела была в гуще событий. Проснулась сразу как "серия" закончилась.
Чудесный сон))))))
Чудесный сон))))))
-
Ангелика
Сегодня вновь во сне смотрела фильм, но как проснулась, то сюжет забыла.
Я не помню причину почему мы там оказались. Я и мужчина. У нас было какое-то задание . Но на нашем пути оказались какие-то тюремные камеры, и женщина надзиратель. Мы должны были пройти, но не могли. Они все перекрывали, кто-то разворачивался, кто-то застревал там. Всех кто входил на ее территорию она захватывала. Некоторых из наших тоже. Когда мы пришли, у нас была какая-то сила. Или нам кто-то помагал. Мы разрушили почти все камеры и по ней удар был сильный нанесен. Но она была все еще в состоянии и по нам нанести удар. Но что-то ее зацепило. Решимость не сдаться , которая двигалась чистотой внутренней. И там была пара в камере они оказались среди грязи. Так вот они среди всего этого пытались очень трепетно относится к своим чувствам и несмотря на все условия сохранить свою любовь. Видение этого , что изменило в ее взгляде, она нас пропустила. И даже решила помочь , потому что должна была явится подмога со стороны тех сил, на кого она работала. Когда мы прошли камеры, мы выбрались в город. У мужчины был какой-то сверток. Это и было задание . Он нес это людям, что-то ценное там. В этот момент явились те спецслужбы, назовем. Женщина сказала, мужчине идти, а сама она осталась для встречи с ними. Такой отвлекающий маневр. Они когда пришли выстрелили в нее, убили. На тот момент я уже со стороны наблюдала.
-
Ангелика
Сначала я наблюдала за собой с позиции сверху, а потом ввошла в себя, объединилась с собой. Было так: я попала в какую-то квартиру и увидела себя: я там работала няней маленького мальчика. У мальчика была бабушка, мамина мама, мама и папа. Папы дома не было, он ушел на работу. Была я и бабушка. Мальчик игрался и тут бабка его взяла за руку и отвела в свою комнату. Там мальчик начал плакать, он слабо пискал как котёнок, а потом бабушка его вывела его мне. И я увидела, что у него словно что-то забрали. В этот момент бабушка посмотрела на меня, и мне, той что сверху захотелось проснуться, но что-то удерживало меня, я боролась чтобы проснуться, упиралась руками, но потом услышала мальчика - это он меня удерживал изо всех сил. В этот момент пришла вторая бабушка, папина мама. Малыш подбежал у ней, а вторая бабушка заперлась у себя в комнате. Я подошла ко второй бабушке и спросила что они хотят сделать, она на меня посмотрела и я переспросила: "Тебе нужен внук?" Она ответила без и слов, ее ответ ввошел в меня и тогда я ввошла в себя, объединилась и почувствовала в себе силу. Я знала что делать: я без стука вошла в комнату первой бабушки и начала ее душить, я прижала ее голову при этом, чтобы она мне не посмотрела в глаза. Я душила ее до тех пор, пока она не отдала то, что забрала у мальчика, оно вышло из нее и вернулось к мальчику. В этот момент вошла ее дочь - она такая как и ее мама, мальчик им был нужен для их целей, они собрались отнять у него все что можно и потом заменить мальчика - это я так видела, заменить, потому что то что от него бы осталось - это уже был бы не мальчик, хотя он выглядел бы точно также. Я выгнала ту бабушку, и рассказала второй бабушке, что мальчик должен расти отдельно от них, если папа это сделает, то у малыша есть шанс что у него все будет хорошо. Та вторая бабушка меня поняла, а я как это осознала, что меня поняли, вышла из себя и проснулась.
-
Ангелика
Приснился короткий сон, после которого сразу проснулась.
Новости, ведущая говорит, что в одном городе/городке произошла ситуация, и показывают сюжет:
Идет мужчина по обочине дороги и разговаривает по мобильнику. Одет в шорты и футболку, с рюкзачком через плечо, похож на отдыхающего. В этот момент навстречу едет машина, довольно быстро, и этот отдыхающий успевает отпрыгнуть на тротуар, продолжая разговор по мобильнику. Та машина поехала себе дальше не останавливаясь. Мужик говорит в телефон, видимо другу:
- Здесь неплохо, только козлы с перекошеными мордами разьездились, задолбали. Я? Я тут недельку ещё поваляюсь и вернусь домой.
В тот момент когда он говорил о козлах, на другой полосе дороги была машина, которая ехала медленно, впереди затор, с опущенными стеклами, а за рулём сидел мужик с перекошеным лицом. Он возвращался с больницы - это диктор сказала. Услышав про козлов с перекошенными мордами, мужик рассвирипел, и схватив монтировку, которая у него на переднем сиденье как раз лежала, выскочил с машины и накостылял тому отдыхающему. Дальше диктор сказала, что тот отдыхающий лежит в больнице, и врачи его продержат там неделю.
Я проснулась.
Новости, ведущая говорит, что в одном городе/городке произошла ситуация, и показывают сюжет:
Идет мужчина по обочине дороги и разговаривает по мобильнику. Одет в шорты и футболку, с рюкзачком через плечо, похож на отдыхающего. В этот момент навстречу едет машина, довольно быстро, и этот отдыхающий успевает отпрыгнуть на тротуар, продолжая разговор по мобильнику. Та машина поехала себе дальше не останавливаясь. Мужик говорит в телефон, видимо другу:
- Здесь неплохо, только козлы с перекошеными мордами разьездились, задолбали. Я? Я тут недельку ещё поваляюсь и вернусь домой.
В тот момент когда он говорил о козлах, на другой полосе дороги была машина, которая ехала медленно, впереди затор, с опущенными стеклами, а за рулём сидел мужик с перекошеным лицом. Он возвращался с больницы - это диктор сказала. Услышав про козлов с перекошенными мордами, мужик рассвирипел, и схватив монтировку, которая у него на переднем сиденье как раз лежала, выскочил с машины и накостылял тому отдыхающему. Дальше диктор сказала, что тот отдыхающий лежит в больнице, и врачи его продержат там неделю.
Я проснулась.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»