Официальная ксива сталкера.

wert

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение wert » Вс ноя 24, 2013 5:08 pm

Артанис писал(а):откуда мне знать, как оно выглядит... это я тебя спрашивала , где их раздают.

То есть ты не знаешь, как выглядит подлинное удостоверение сталкера?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 24, 2013 5:13 pm

не знаю. никогда не видела даже не подлинных.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 24, 2013 5:18 pm

Ты уверенна, что знакома именно со сталкером, а не с идиотом?
Это очень похоже на идиота, иметь удостоверение сталкера, и не быть знакомым со словом "сталкер".

Я таких сталкеров очень много встречал, все с удостоверениями.. и все идиоты.

так, я не говорила, что у него есть удостоверение сталкера. Я его называю сталкером , потому что сама так считаю. А не потому что он мне показывал ксиву.

wert

Сообщение wert » Вс ноя 24, 2013 5:25 pm

Артанис писал(а):ну он конечно по сталкерски. а я как то не очень по сталкерски.

Ну должна же быть какая-то причина, почему ты общаешься не очень по сталкерски...
Если причина не в ксиве, то есть ты не стесняешься, что будешь общаться по сталкерски, и без настоящего удостоверения сталкера.... тогда .. а может ты просто не хочешь?
Ну вот может быть такое, что он по-сталкерски.. а ты , а ты решила, да нет, буду по нормальному.. не хочу по сталкерски? ТАК?

не знаю. никогда не видела даже не подлинных.

Исходя с твоего опыта, и со всего того что ты знаешь, существует хоть кто -нибудь, кто в состоянии отличить подлинное удостоверение сталкера от подделки?

wert

Сообщение wert » Вс ноя 24, 2013 5:28 pm

Артанис писал(а):так, я не говорила, что у него есть удостоверение сталкера. Я его называю сталкером , потому что сама так считаю. А не потому что он мне показывал ксиву.

Конечно....
Просто ты допустила, что у него может быть удостоверение, и допустила что он может не знать слово "Сталкер".
А вывод что он идиот, - уже сделал я. Есть и другой вывод, - допущение - идиотские и не соответствуют действительности.. так тоже может быть.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 24, 2013 5:33 pm

Исходя с твоего опыта, и со всего того что ты знаешь, существует хоть кто -нибудь, кто в состоянии отличить подлинное удостоверение сталкера от подделки?

не знаю
Есть и другой вывод, - допущение - идиотские и не соответствуют действительности.. т
а этого, ты не знаешь, соответствуют допущения действительности или нет.

wert

Сообщение wert » Вс ноя 24, 2013 5:37 pm

-Медведь, ты чего?- спросил проходящий рядом волк
-Да вот блин очнулся покусанный пчелами, и думаю, а кушал ли я мед?
- А как это связанно?
-Ну обычно, когда я кушаю мед, то меня кусают пчелы...
-Медведь.. а зачем тебе это?
- Как зачем, если не кушал, то пойду кушать.
- Тю блин, я думал, что нужно кушать тогда , когда хочешь кушать...
-Волк, ты мне тут зубы не заговаривай. У меня -логика. Меня покусали пчелы,- значит я кушал мед, значит я не хочу кушать мед..... я не хочу кушать мед, я не хочу кушать, да я вообще не хочу кушать мед... а жрать то хочется. Что то здесь не то...

wert

Сообщение wert » Вс ноя 24, 2013 5:51 pm

Артанис писал(а):
Есть и другой вывод, - допущение - идиотские и не соответствуют действительности.. т
а этого, ты не знаешь, соответствуют допущения действительности или нет.

Да это так... Я этого не знаю.
Я просто написал два возможных выводы, которые можно сделать... Можна сделать и другие выводы,... я их просто не написал.

не знаю

...А ведь прикольно, что может существовать документ, который ты не можешь никак проверить на подлинность...

А если ты сейчас возьмешь листок бумаги на нем напишешь, удостоверения сталкера, а с другой стороны напишешь свое реальное имя и фамилию, и следующее, - ".. является истинным сталкером".
после этого ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРИШЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ.
Прикинь... а вдруг он подлинный? ведь может же такое быть..
Ты говорила, что сталкер отличатеся от обычного человека,- действиями... сделай это действие.

wert

Сообщение wert » Вс ноя 24, 2013 7:29 pm

Обычный человек, может делать действия, которые для него не выглядят глупыми. Действия, которые он заведомо считает глупыми,- он НЕ будет делать, ни при каких раскладах. Конечно он может ошибиться, и сделать глупость,- но это ошибка и в счет не идет. У него есть ЗАКОН, избегать глупых действий. Это действительно ЗАКОН, нарушить который обычному человеку, практически не возможно.
Сталкер,- может делать глупости, у него отстутсвует такой закон, который запрещает ему делать глупости. Вот он и по приколу делает глупости.... а потом обнаруживает, что те действия в принципе ничем не отличаются от обычных действий... Оказывается, что все люди, просто делают действия, просто обычные люди к своим действиям присобачили фильтр: " не глупые действия с точки зрения того человека в данный момент".
Поэтому сталкер , при взаимодействии с другими людьми обращает внимание НЕ на глупость или нет с точки зрения сталкера... а на то, как видит эту ситуацию его" собеседник".

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 24, 2013 9:14 pm

А если ты сейчас возьмешь листок бумаги на нем напишешь, удостоверения сталкера, а с другой стороны напишешь свое реальное имя и фамилию, и следующее, - ".. является истинным сталкером".
после этого ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРИШЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ.
Прикинь... а вдруг он подлинный? ведь может же такое быть..
Ты говорила, что сталкер отличатеся от обычного человека,- действиями... сделай это действие.
вобщем , я сделала это действие...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»