Хорошая Цель жизни.

Ангелика

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Ангелика » Вс янв 28, 2018 6:23 pm

wert писал(а):Источник цитаты При таком раскладе возник интересный вопрос, а что лучше, жить, пользуясь програмным обеспечинием, или жить без програмного обеспечения, ну как в детстве?

На бездорожье тупиков нету. Красивая, чистенькая машина, в конце концов приезжает в тупик. Ситуация осложняется еще и тем, что за ней образовалась пробка. На бездорожье возможно приехать к тупику с другой стороны, а потом улыбнуться, поняв что это не тупик вовсе, свернуть в сторону и продолжить движение.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Вс янв 28, 2018 7:46 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
На бездорожье тупиков нету. Красивая, чистенькая машина, в конце концов приезжает в тупик. Ситуация осложняется еще и тем, что за ней образовалась пробка. На бездорожье возможно приехать к тупику с другой стороны, а потом улыбнуться, поняв что это не тупик вовсе, свернуть в сторону и продолжить движение.

:uch_tiv:
Красивый ответ.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Пт фев 02, 2018 5:28 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты

Это хорошая асоциация, чтобы была возможность разговаривать.
Когда едешь по дороге, то существуют особые правила, те правила необходимо именно для того, чтобы регулировать движение. Ну например, подьезжая к перекрестку и видя зеленый свет, водитель спокойно едет дальше, он знает что ему не будут мешать другие, ведь зеленый свет у него, а у тех красный, и они должны стоять. Таких правил - много, водители ими пользуются, и ведут себя на дороге подчиняясь своим привычкам, которые выработаны именно в соответсвии с правилами движения на дороге.

Если же уехать с дороги на "бездорожье", тогда ситуация меняется. И ключевой фактор в том, что на "бездорожье", не работали специальные службы, которые и облегчают вождения автомобиля для водителя. Ну например, на "бездорожье" не существует знаков предупреждающих о крутом повороте, или знаков, которые указывают сколько осталось километров до ближайшей заправки или населенного пункта. Именно тех знаков, к которым водитель привык на дороге. Поэтому для водителя по уму просмотреть, на что ему нужно обращать внимание, если он решил ехать по "бездорожью".

С твоей точки зрения, я обращаюсь к любому, кто читает эту тему, и может ответить, что меняется?

Margo

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Margo » Пт фев 02, 2018 8:07 pm

Меняются привычки, они зарождаются.котооые наверно более гибкие.

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Пт фев 02, 2018 8:44 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Меняются привычки, они зарождаются.котооые наверно более гибкие.

-Я могу ездить по бездорожью!- громко крикнула девушка и крутнула руль, чтобы сьехать с дороги, сразу же врезалась в пень.
Она вышла с машины, сначала ее захлестнуло чувство злости , мол откуда тот чертов пень, но потом до нее дошло что ее проблемы -то чисто ее проблемы. Страховка не распространяется на аварии вне дороги, да и другие водители не обращают внимания на нее, они не настолько глупые, чтобы так от фонаря сьезжать туда , где нету дороги.
Она начала смотреть , увидела человека который стоял в той области, области бездорожья и смеялся. Она не понимала почему он смеется, и услышала как тот человек отчетиливо сказал "Дура ты", развернулся и пошел.
До нее дошло, что это она сама крутнула руль и сьехала с дороги, считая что и по бездорожью она точно так же сможет ехать, и что никто ей не собирается помочь с машиной. Это на дороге существует туча возможностей и все предусмотрено, можно позвониь и вызвать службу поддержки , да даже и другие водители могут просто помочь а здесь бездорожье.
Ей стало обидно, зачем было показывать бездорожье, чтобы ее там оставить, но выхрь ее эмоций ничего не менял, и она попыталась выехать с бездорожья, осторожно сдавая назад.
В итоге выбралась, помятая, в слезах . Потихоньку поехала домой, думаяя над словами того человека, которого она увидела там . Действительно дура, зачем она вообще ломанулась в то бездорожье...

Ангелика

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Ангелика » Пт фев 02, 2018 10:31 pm

wert писал(а):Источник цитаты
С твоей точки зрения, я обращаюсь к любому, кто читает эту тему, и может ответить, что меняется?

Пока не вижу что меняется, вернее может я и вижу, но не могу об этом ясно сказать, нету четкой для меня картинки. Но есть нечеткая, которую я не понимаю. Читаю одну книжицу, всплыли слова, набрала в поиск и выдало, что это книга. Один абзац, мне посоветовали друзья на него посмотреть, потом сказали что это ответ сюда. Вот он, абзац:
На поверхностный взгляд, его походка казалась ленивой и неуклюжей, однако обычному человеку было нелегко за ним угнаться. Поль Дрейк отличался в работе, как и в движениях, особой точностью, и объяснялась она тем, что он никогда не волновался и не терял времени на ненужные жесты.

И еще был один разговор, в котором всплыло слово КОНТРОЛЬ. Я так понимаю, что на бездорожье без контроля не поездишь. Но мне кажется, что это не полный ответ, что есть еще что-то, а что я пока не вижу.

Margo

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Margo » Сб фев 03, 2018 4:12 am

Всё же это огромное желания жить в не клетки.

Aiori

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Aiori » Сб фев 03, 2018 8:29 am

В окно все равно видно что-то, что там видно на то и обращать внимание

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 8:57 am

Margo писал(а):Источник цитаты Всё же это огромное желания жить в не клетки.

Каждому водителю видно что есть бездорожье.
И каждый водитель сам решает, что ему делать, или ехать так, как все, или попытаться там, где нет дороги, ну и конечно каждый водитель сам решает, почему это у него получится ехать там, где нет дороги, потому что он классный водитель и умеет ездить везде где есть дороги, поэтому и там проедет, или ....

wert

Хорошая Цель жизни.

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 9:12 am

Aiori писал(а):Источник цитаты В окно все равно видно что-то, что там видно на то и обращать внимание

Каждый водитель видит в окно и обращает внимание на то, что он видит. Скорее всего он рассматривает то все не с точки зрения как там ездить, а с позиции что оно существует, и интересно посмотреть.
В то же время каждый водитель реально передвигается по дороге на своей машине, то есть он не только видит что есть на дороге, но еще как то и дейтвует, реагирует.
Вот в нас разговор о том, что произошел момент и водителю стало интересно рассмотреть реальную возможность сьехать с дороги на бездорожье и там продолжить путешествие. Поэтому на счет того что он видит- все нормально, он видит.
Но он обладает привычками, навыками для вождения машины на дороге, сработают ли те привычки там, на бездорожье, если нет, то что именно нужно менять.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»