Охота.
-
yuko
Охота.
Сегодня приехала представитель фирмы из Берлина. Вела с нами переговоры по работе. Сказала, что наше соглашение, которое должно было закончится в конце Марта, будет продлено до 18 Мая. На вопрос почему именно 18-е Мая, а не 1-е там или 30-е, она пожала плечами и сказала, что не знает точно почему именно этого числа нужно ждать изменений.. Так, типа свыше сказали, а она так это нам передала.
-
Toni
Охота.
Я оказался в каком-то лабиринте и видел человека (Верт?)который вступил в схватку с великаном, потом тот человек куда-то делся и я остался один, и был вынужден продолжить ту схватку. Из оружия было что-то вроде самурайского меча, с одной стороны острый а с другой нет. Так вот, близко подходить к великану нельзя было и поэтому приходилось всяческими спосабами падбрасывать тот меч и на лету он отрубал часть от того великана, или же меч падал на землю лезвием вверх и великан наступал на него получала Я видел как мечом тому великану отрубило четыре пальца. Почему-то у него было только четыре пальца.
На протяжении всего сна присутствовало некое знание, ощущение игры, что это идёт игра.
На протяжении всего сна присутствовало некое знание, ощущение игры, что это идёт игра.
-
Margo
Охота.
Снился какой то мужчина, тёмные короткие волосы. У меня было какое то дело к нему, касалось какой то девушки. Столик видела на улице, типо кафешки, он там сидел один, а столик на четверых. Елка, дерево как фигурировало, если снять с ёлки верхние ветки, как шаблон для чего то. Тот мужчина должен был это использовать и поменять что то на шаблон тех веток.
-
wert
Охота.
Карри писал(а):Источник цитаты В минивэне четверо мужчин и я.За рулем верт, рядом на переднем юко. На заднем Тони ,Шаварш и я.
.
У меня есть воспоминание о чем-то схожем, но оно очень глубокое, настолько что я не могу его рассказать словами. Сам для себя, ну чтобы иметь возможность хоть как-то думать о том кусочке сна, я обьяснил так:
Я видел начало игры Юко, мне очень понравилось, то есть было некое эстетическое удовольствие от наблюдения игры классного спеца, это когда обнаруживаешь игрока, который явно не уступает тебе, и наблюдение за игрой захватывает, такое редко можно видеть, но потом произошло нечто, что я сам себе обьяснил как "победа привычек", и неизбежная потеря контроля, дальше бах и все в обычное русло, ну там где командует глупость, причем не контролируемая.
Охота.
Сон. Шла по лесу. Увидела рассыпаные мандарины возле дерева. Я знала, что эти мандарины для меня. Хотела собрать, но на дереве увидела одного типа. Я знала его и боялась. Он начал нападать на меня и гнать оттуда.
-
Шаварш
Охота.
В пограничном, когда запускается череда образов, увидел число 206, затем оно превратилось в 26 и было вписано в номер серого здания на углу. Табличка в форме щита, такого как в символике правосудия изображается, армейских значков (старых, что с номерами). Дальше сны, отдельными сюжетами.
1. Проснулся во сне на диване, где и спал, подошло два парня, шутили, куда-то собрались. Вижу прям перед собой деревянную коробочку, она разбита перегородками на ячейки, там отдельно сидели несколько гусениц, вроде четыре. Проснулся, взгляд сразу упал на часы, было 00:04.
2. Из машины, с передних сидений, вылезла девушка и парень, я стоял чуть в стороне. Девушка глянула на снег рядом с машиной и произнесла вслух, с разбивкой числа: “Знакомые номера. 188 77".
3. Было четыре буквы "АААА". Я подумал об эквиваленте числа, только вот в каком виде, порядковом или как у американцев оценки и что я не знаю каким, какие буквы соответствуют. Там был парень, он куда-то ушёл, а когда вернулся, дом сдали. Это как пакетом информации пришло.
4. Иду по дороге к озеру, только зашёл в лес, смотрю догоняет автобус с людьми. Удивился, куда это он. Автобус свернул в сторону, влетел в сугроб и застрял, вышли пассажиры и стали галдеть. Что-то спросили о людях и водила ответил: "В 11, как... ("все люди" что ли...)".
5. Возился с теликом. Там надо было установить устройство в прямоугольной коробочке, что-то оно взламывало, но и само ставилось странно... Там было намечено два кружка, типа розетки, туда приставлялось устройство, цилиндрическое, сантиметров 30 длиной, напоминало какой-то электрошокер/пробойник. Оно пробивало пластиковый корпус и всё. Меня озадачил такой процесс, почему не сделали сразу разъём.
6. Закрытое помещение, с ограниченным доступом. Два парня складывают в картонную коробку, какие-то жестяных банки, опознавательных знаков нет. Они ложились боком, в один ряд, как только коробку заполнили. Парень подхватил три "лишних" банки и тут же сказал, что ему нужно срочно в туалет. Другой взял журнал и стал сверять, по количеству у него вроде сошлось. Я следом за вышедшим парнем, наблюдал со стороны. Там было три неучтенных банки и это провернул предшественник. Парень радостно произнёс на ходу: "Спасибо брат!"
7. Вижу песчаные дюны, по гребню идёт караван, протаптывая дорогу. Затем сериал по телику, его повторяют, мне нужно выцепить конкретную серию и что-то там узнать/подтвердить. Мельком говорил с Карри(?). В другой стране нашёлся ребёнок какого-то итальянского мафиози. Он пропал давно, какая-то женщина сказала об этом и что же теперь с этим делать. Лицо того мафиози видел. Лысый, большая часть лица в татуировке.
1. Проснулся во сне на диване, где и спал, подошло два парня, шутили, куда-то собрались. Вижу прям перед собой деревянную коробочку, она разбита перегородками на ячейки, там отдельно сидели несколько гусениц, вроде четыре. Проснулся, взгляд сразу упал на часы, было 00:04.
2. Из машины, с передних сидений, вылезла девушка и парень, я стоял чуть в стороне. Девушка глянула на снег рядом с машиной и произнесла вслух, с разбивкой числа: “Знакомые номера. 188 77".
3. Было четыре буквы "АААА". Я подумал об эквиваленте числа, только вот в каком виде, порядковом или как у американцев оценки и что я не знаю каким, какие буквы соответствуют. Там был парень, он куда-то ушёл, а когда вернулся, дом сдали. Это как пакетом информации пришло.
4. Иду по дороге к озеру, только зашёл в лес, смотрю догоняет автобус с людьми. Удивился, куда это он. Автобус свернул в сторону, влетел в сугроб и застрял, вышли пассажиры и стали галдеть. Что-то спросили о людях и водила ответил: "В 11, как... ("все люди" что ли...)".
5. Возился с теликом. Там надо было установить устройство в прямоугольной коробочке, что-то оно взламывало, но и само ставилось странно... Там было намечено два кружка, типа розетки, туда приставлялось устройство, цилиндрическое, сантиметров 30 длиной, напоминало какой-то электрошокер/пробойник. Оно пробивало пластиковый корпус и всё. Меня озадачил такой процесс, почему не сделали сразу разъём.
6. Закрытое помещение, с ограниченным доступом. Два парня складывают в картонную коробку, какие-то жестяных банки, опознавательных знаков нет. Они ложились боком, в один ряд, как только коробку заполнили. Парень подхватил три "лишних" банки и тут же сказал, что ему нужно срочно в туалет. Другой взял журнал и стал сверять, по количеству у него вроде сошлось. Я следом за вышедшим парнем, наблюдал со стороны. Там было три неучтенных банки и это провернул предшественник. Парень радостно произнёс на ходу: "Спасибо брат!"
7. Вижу песчаные дюны, по гребню идёт караван, протаптывая дорогу. Затем сериал по телику, его повторяют, мне нужно выцепить конкретную серию и что-то там узнать/подтвердить. Мельком говорил с Карри(?). В другой стране нашёлся ребёнок какого-то итальянского мафиози. Он пропал давно, какая-то женщина сказала об этом и что же теперь с этим делать. Лицо того мафиози видел. Лысый, большая часть лица в татуировке.
Охота.
Еще я видела сон, который не могу толком вспомнить. Мне кажется он относится тоже к этому этапу охоты. Я была в Китае. Со мной были две женщины. Мы что-то искали , и то что нам подходило , много вещей мы могли взять, но местные нам их неотдавали. Тогда мы занялись воровством, или даже точнее грабежом. Набивали большие дорожные сумки всякими вещами. Нас стали преследовать. Мы разъединились и одной женщине отдали вещь какую-то , чтобы она выкрала и ушла . А я и еще одна остались без вещей и нас не схватили, потому мы были пустые. Пока не просекли, мы бежали из страны. Но ту женщину на границе задержали. Какой-то влиятельный человек. Но у нее на него что-то было, типо компромата,или она смогла доказать как-то, что она может взять эту вещь, и они договорились . И женщине разрешили оставить ту вещь.
-
yuko
Охота.
Я в больнице. Работаю вроде там кем то типа санитара. Пришел врач в повязке на лице и сказал чтобы готовились. Должны привезти 38 больных. 12 из них больеы сахарным диабетом и им нужно в пнрвую очередь сделать уколы инсулина. Я понятия не имел как это делать. Когда прибыл первый больной, то я взял тетрадку и записал его имя. Потом врач дал мне шприц и сказал колоть. Я вставил его больному в живот и врач с размаху задвинул поршень шприца. От этого мнемстало плохо и я начал вываливаться из сна.
-
Toni
Охота.
Toni писал(а):Источник цитаты Почему-то у него было только четыре пальца.
Число 4.
Когда читал сообщения в теме "Разговоры об Играх с
лотереей", посмотрел на время и увидел 17:17, возникла мысль (импульс), что это имеет отношение сюда.
Число 17.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»