Сон. Интерпретация.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 7:58 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Он не просто верил, он ЗНАЛ, что он царевич. Потом, когда царство его отца рухнуло и ему пришлось скрываться в лесу, он потерял веру в то, что он когда-нибудь сможет снова стать тем, кем он был, хотя где-то, в глубине души он все-же знал, кем он был, но уже потерял веру в то, что все это можно как-то вернуть..
Но, как только он в это снова поверил, то сразу и превратился опять в царевича.

В твоей сказке ( именно там )нету этого момента, что царевич потерял веру, и ничего не сказано, почему он потерял веру. Посмотри как ты рассказываешь сказку, в какой-то момент ты утверждаешь, что главное - это верить.
Маленькая девочка, котоаря слушает сказку, не может понять, если главное это верить, и царевич , когда жил со своим отцом в замке, верил что он царевич,- то как получилось что он потерпел поражение? Ведь он верил, а это главное.
В твоем рассказе не существует ключевого момента. И отсутствие того ключевого момента превращает твой вариант сказки в....
Если бы ты рассказывал сказку, что главное это верить, и показал что царевич потерял свою веру, или что у него той вери вообще никогда не было, а именно таким действием, как продажей птиц за десять золотых он и отыскал свою веру,- да , то была бы сказка.

А так, ты сделал похожеее действие, как и Ангелика, она отыскала начало сказки, а ты отыскал конец сказки, но ни у тебя ни у нее, не существует ключевого момента, что и делает сказку- сказкой.

Конечно это мое мнение, а фактически существует опубликованное тобой сообщение, в котором именно так рассказано окончание сказки, и , значит в твоем случае то и есть такое окончание сказки.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 8:10 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Интересно узнать почему еще он интересен.

Пожалуйста.
Тот "второй кент", ВЕРИЛ, что они не стреляют, вот они и не стреляли. Все сходится.
Ты ВЕРИЛ что они стреляют, вот они и стреляли.
"Первый кент", он же сначала тоже верил, что они НЕ стреляют, а позже просто поменял веру, и начал верить, что автоматы - стреляют.
Ты же понимаешь, что если автомат стреляет... то он СТРЕЛЯЕТ.
А если автомат стреляет в зависимости от того, в чьих руках он находится, ну то есть у первого стреляет, а у второго- не стреляет,- то как то стремно утверждать, что автомат стреляет.
Представь, что в том сновидении ты встретил существо, которое намного сильнее тебя, и то существо "верит", что автоматы ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ ни у кого, то есть ни у тебя, ни у твоих друзей.
Ты как считаешь, ты сможешь выстрелить с автомата? Это ключевой вопрос.
То есть в сновидении ты попал в область внимания существа, которое намного сильнее тебя, и которое "верит", что автоматы вообще не стреляют. Ты возьмешь в руки, чтобы "проверить, и у тебя автомат выстрелит.. или нет?

Другие странности возможно показывать только после того, как ты ответишь на этот ключевой вопрос.
Можно не отвечать, тогда и не будет необходимости показывать другие странности.

yuko

Сон. Интерпретация.

Сообщение yuko » Чт окт 26, 2017 4:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты же понимаешь, что если автомат стреляет... то он СТРЕЛЯЕТ.

Ты в этом полностью уверен ?? Я, например нет.
Во-первых, у меня во сне может всякое вдруг произойти. Может стрельнуть и даже убить кого-то, а может пукнуть пулей на 50см от ствола (такое уже было когда-то). А может и вовсе не стрельнуть и все тут. Такие сны тоже снились.
Ну, а во-вторых в реальности, если взять.. я позволю себе не согласится с твоим заявлением, что если автомат стреляет, то он стреляет. Был лично сам свидетелем того, что АК, вполне рабочий и прочищеный, при попытке стрельнуть из него - заклинил, так и не стрельнув ни разу.. Так что.. :ne_vi_del:
wert писал(а):Источник цитаты ...Ты как считаешь, ты сможешь выстрелить с автомата? Это ключевой вопрос.

Не знаю. В моих снах почти все не предсказуемо.
......
Про сказку и шибко умную девочку.
Ну, я же не сказкописец. Написал окончание, как смог.
И, на мой взгляд указал, когда царевич потерял веру. почему той девочке этого не видно - не знаю. Наверное я не умею рассказывать сказки.
юко писал(а):Источник цитаты Потом, когда царство его отца рухнуло и ему пришлось скрываться в лесу, он потерял веру в то, что он когда-нибудь сможет снова стать тем, кем он был, хотя где-то, в глубине души он все-же знал, кем он был, но уже потерял веру в то, что все это можно как-то вернуть..

wert писал(а):Источник цитаты Если бы ты рассказывал сказку, что главное это верить, и показал что царевич потерял свою веру, или что у него той вери вообще никогда не было, а именно таким действием, как продажей птиц за десять золотых он и отыскал свою веру,- да , то была бы сказка.
Ну, это я и пытался сделать. Может просто не получилось ?
юко писал(а):Источник цитаты Но, как только он в это снова поверил, то сразу и превратился опять в царевича.

..
Не все сказки всегда прямолинейные и до конца понятные. В них иногда бывает что-то такое, чтоб подумать или додумать или порассуждать, как оно могло бы быть по-другому..
А если девочка спросила бы меня про то, где в сказке ключевой момент...., то я бы наверное решил, что та девочка шибко умная и предложил бы ей в таком случае самой его отыскать и закончить сказку так, как ей вздумается или как она считает ее правильным закончить . :ti_pa:

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 8:44 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Не знаю. В моих снах почти все не предсказуемо.

Ну если непредсказуемо, значит непредсказуемо.

Это великий воин, у которого автомат стреляет непредсказуемо, но он очень удивляется, когда его второй кент говорит, что автомат... не стреляет, мол , как это не стреляет? Он же должен непредсказуемо стрелять, если в это поверить. Непредсказуемо не стрелять,- нельзя.

yuko писал(а):Источник цитаты Не все сказки всегда прямолинейные и до конца понятные.

Приведи пример хотябы одной сказки, которая... не понятна.
Я имею в виду сказку, а не какой то бред, который придумаешь ты.
Просто если тебе не удалось понять некоторые сказки, то отсюда не следует, что сказки не понятны.
Это разные вещи. Ты просто не сумел понять, увидеть смысл сказки, а не в сказке нету смысла, или она не понятна.

yuko писал(а):Источник цитаты И, на мой взгляд указал, когда царевич потерял веру

Вот именно, что ты в обьяснениях указал, когда , именно на твой взгляд, царевич потерял веру, но в сказке ни в начале ни в конце- этого нету.
Я например не считаю, что если царство отца рухнет, то царевич ДОЛЖЕН терять веру в то, что он царевич.
Да я видел истеричных людей, но я же не должен делать вывод, что все должны истерить, мол шеф, все пропало, все пропало, гипс снимают , клиент уезжает...

.................
Ты бы задумался, стоит ли тебе таскаться с теми непредсказуемыми автоматами... а?
Хотя дело твое.
Действительно многие таскаются с непредсказуемыми автоматами, и во сне у них все непредсказуемо, никакого контроля, и ,наверное именно так им и нужно, раз таскаются. Все сходится.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 8:48 pm

yuko писал(а):Источник цитаты А если девочка спросила бы меня про то, где в сказке ключевой момент...., то я бы наверное решил, что та девочка шибко умная и предложил бы ей в таком случае самой его отыскать и закончить сказку так, как ей вздумается или как она считает ее правильным закончить

Я воспользуюсь этим предложением и передам девочке, что в этом случае автор окончания позволил девочке создать окончание сказки.
Она мне сказала, что рада такой возможности и что покажет ключевой момент этой сказки, о котором было показнно в сновидении Юко, тем кому это интересно.
Тебе тоже привет от девочки :ti_pa:

yuko

Сон. Интерпретация.

Сообщение yuko » Чт окт 26, 2017 10:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты Тебе тоже привет от девочки :ti_pa:

Спасибо!
Я с удовольствием послушаю как нужно писать окончания в сказках. :smu:sche_nie:

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 10:18 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Спасибо!
Я с удовольствием послушаю как нужно писать окончания в сказках.

Слушай....
А вот за то, что ты сказал спасибо маленькой девочке, она тебе покажет, что она
покажет ключевой момент этой сказки, о котором было показнно в сновидении Юко, тем кому это интересно.

Так что на счет того, как нужно писать окончания в сказках, это твои проблемы искать того, кто тебе об этом будет рассказывать.
Кому- то интересно увидеть ключевой момент, а кому то интересно послушать, как нужно писать окончания в сказках.
Каждому свое.

yuko

Сон. Интерпретация.

Сообщение yuko » Чт окт 26, 2017 11:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты Это великий воин, у которого автомат стреляет непредсказуемо, но он очень удивляется, когда его второй кент говорит, что ...

Это где это я говорил что я великий воин ??

Опасно выкладывать свои сны оказывается .. :du_ma_et:

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:04 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Это где это я говорил что я великий воин ??

Это я сказал, что ты великий воин.
Для меня человек, для которого присутствие во сновидеиии существа, которое существенно сильнее его, не влияет на его автоматы- однозначно великий воин, вне всяких сомнений.

Если ты не являешься великим воином, - тогда я признаю свою ошибку, неправильно я сказал.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:06 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Опасно выкладывать свои сны оказывается .

Храни их, так многие делают, хранят, и никому не рассказыают, а то....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»