Совет "дружбана"

wert

Re: Совет "дружбана"

Сообщение wert » Вс фев 15, 2015 11:33 pm

Annabel писал(а):Ты Верт , давай без обзывательств. Так нельзя.

Хорошо.

Тогда я приношу извинения за те действия, которые доставили неудобства кому -либо.

Но у меня существует маленькая проблемка, и мне нужна помощь в решении той проблемки.
Я опишу ту проблемку, и в этом описании я буду говорить не о конкретных людях, а о ситуации, которая иногда возникает.
Для этого я создам тему и опишу ту ситуацию.

Точка

Сообщение Точка » Пн фев 16, 2015 6:32 am

кто иногда пишут под ником Точка и под ником ...) , то трудно что-то изменить.

1)Других ников нет
2)На других форумах не сижу

что Вас сэр понесло...То обзываетесь..то чушь несёте.

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 7:51 am

Точка писал(а):
кто иногда пишут под ником Точка и под ником ...) , то трудно что-то изменить.

1)Других ников нет
2)На других форумах не сижу

что Вас сэр понесло...То обзываетесь..то чушь несёте.

я уже извинился, и еще раз извинюсь, если мои действия доставили вам неприятности, и не буду больше вас обзывать, и указывать, какие ваши действия с моей точки зрения мешают достигнуть вам поставленных вами целей.
Я абсолютно согласен, что каждый сам решает, нужны ли ему советы других, и если он считает что советы данного существа не нужны, то он спокойно может послать советчика в "ту деревню", и будет конечно прав.
Посколько у меня существуют некоторые мои правила, то видя что человек дурак, я ему об этом и скажу, я не могу сказать что человек действует безупречно, если он не действует так. Я могу вообще ничего не сказать по поводу действий человека, так тоже можно, то есть видя что человек делает "глупости и дурости", мне вовсе не обьязательно ему об этом говорить. В принципе я сам решаю, в каких случаях говорить, а в каких - промолчать.
Но если существует "просьба " человека не вмешиваться в его дела, причем не важно каким она образом озвученна, даже можно так:-"сам козел ничего не понимаешь, не лезь со своими советами, они мне и нахрен не нужны",- то я действительно уважаю выбор человека и не вмешиваюсь в его дела.

В принципе она еще достаточно безобидна, ну подумаешь пишет иногда разные глупости, с кем не бывает. А вот ее старшая подружка, там действительно класс. Поначалу мне приходилось в течении нескольких дней очень осторожно общаться, чтобы вьехать с кем я разговариваю, я даже поначалу верил что я общаюсь или с дочерью, или с мамой, но не с той с кем я общался.
Но в сновидении, там все ясно.
Но посколько вы обе дуры, и Точка и ее старшая сестра ( ну те , кто иногда пишут под ником Точка и под ником ...)

Сударыня, вы не внимательно читали ,то что написал сэр.
Он сказал что вы еще безобидны и просто иногда пишете разные глупости, а вот другая, о которой КОНЕЧНО вы не знаете, потому что дальше своего носа ничего не видите, та не так безобидна и делает свои глупости с большим размахом. Я просто назвал ее вашей старшей подружкой, или даже старшей сестрой....
Сударыня, неужели вы считали что знаете абсолютно о всех о которых я упоминаю в своих сообщениях? Неужели вы могли допустить такую глупую мысль, что вам видны абсолюно все маневры , которые проделывает сэр?... особенно , если учесть что и ему самому не всегда все ясно...

Сударыня, не нужно волноваться, выбирайте платье и приходите на бал, который состоится в скором времени. Конечно вы можете допустить к себе и другую глупую мысль и снова оказаться полной дурой в глазах сэра, посчитав, что вы сами можете добраться до того места, где будет бал, и даже попытаься это сделать.
Не нужно волноваться, вам только достаточно сказать что бы сэр заткнулся, и не говорил вам неприятных вещей..и сэр конечно же заткнется в отношении вас.

Так что мы умеем общаться следуя этикету, не правда ли? Сударыня.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн фев 23, 2015 7:27 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Была такая история.
Когда то давно, когда у меня не было ещё сотового телефона , а я его очень хотела. Но у меня не было денег на покупку.
Я шла по улице и увидела телефон на земле. Логически меня что то толкало его взять. А другая сторона очень испугалась его брать. В итоге я прошла мимо. Сама себя не понимая.

Ответ подходит.
В конце разговоров, расскажу то, чего ты не понимала... но расскажу то только тебе.

Ну и где ответ.

wert

Сообщение wert » Пн фев 23, 2015 9:12 pm

Annabel писал(а):
wert писал(а):
Annabel писал(а):Была такая история.
Когда то давно, когда у меня не было ещё сотового телефона , а я его очень хотела. Но у меня не было денег на покупку.
Я шла по улице и увидела телефон на земле. Логически меня что то толкало его взять. А другая сторона очень испугалась его брать. В итоге я прошла мимо. Сама себя не понимая.

Ответ подходит.
В конце разговоров, расскажу то, чего ты не понимала... но расскажу то только тебе.

Ну и где ответ.

Иногда подсказывают, что нужно сделать,- а дальше человек сам решает чему ему доверять.
В тот раз ты сумела довериться себе, а не своим мозгам,- поэтому мозги и не смогли понять почему ты так поступила....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн фев 23, 2015 9:24 pm

Есть у меня история. Наверное сюда. Я каждый день езжу на автобусе. Так вот, постоянно внутри что-то бубнит, что можно прокатиться зайцем. Каждый раз перед тем как сесть в автобус я веду сама с собой маленькую войну, то есть достаю билетик с сумки, показываю себе язык, напоминаю себе правила проезда.
А сегодня прикольно так. Я давно езжу на этом автобусе, так что изучила всех водителей. Тот что был сегодня - это самый принципиальный, у него даже мышь без билета не проедет. Но я его еще не вижу, стою на остановке и после диалога сама с собой держу билет в руке. Захожу в автобус и протягиваю билет (тут я водителя и рассмотрела), а он мне говорит:
-Тебе сегодня от меня подарок. Ты можешь ехать без билета до нужной тебе остановки.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»