Скрытые правила жизни.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 12:23 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

Красота - это странная тема.

Да, конечно конечно.
Вот спецы считают, скульптура "..." - красивая, она стоит много денег...
А в действительности - она не красивая, да? Так на самом деле, а что красивое - это знаешь ты.
В любом случае есть эта магическая формула, когда любой кусок говна можно назвать красивым, и привести аргумент, мол красота - это настолько индивидуально...
Так это все.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вс фев 19, 2023 12:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, конечно конечно.
Вот спецы считают, скульптура "..." - красивая, она стоит много денег...
А в действительности - она не красивая, да? Так на самом деле, а что красивое - это знаешь ты.
В любом случае есть эта магическая формула, когда любой кусок говна можно назвать красивым, и привести аргумент, мол красота - это настолько индивидуально...
Так это все.

Хорошо.
Черный квадрат Малевича - красота?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 1:01 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
Черный квадрат Малевича - красота?

Да, это красота.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вс фев 19, 2023 1:12 pm

Да, это красота.

Я тоже так считаю.
Лед Байкала тоже красота.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 19, 2023 1:37 pm

ка
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.

мне кажется, что из тех кто там ходил вряд ли кто-то сможет.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 2:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.
Сможет или нет?

Они не отличат, потому что они не знают как выбирает комиссия спецов.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 2:16 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
мне кажется, что из тех кто там ходил вряд ли кто-то сможет.

Смотри. Но они же понимают , что не являются экспертами в искусстве, тогда .... что они там делают?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 2:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Они не отличат, потому что они не знают как выбирает комиссия спецов.

Не потому.
Например я же рассказал, как комиссия выберет. И что, если им это рассказать- они смогут отличить?

:-)

Скрытые правила жизни.

У меня вопрос , ко всем, которые ответили в этой теме. Например, специальная комиссия спецов, отберёт двадцать скульптур, среди которых десять будут признаны произведения искусства , а другие десять - это мишура, неудачи , вот которые совсем ничего не стоят, ошибки начинающих скульпторов. Почему "комиссия спецов" это должна делать- а для того, чтобы она хорошо подобрала, так, что широким массам не известно о тех скульптурах. То есть обычный человек не может знать о них, не интересуется он этим. Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.
Сможет или нет?

Я не знаю, кто является «комиссией спецов», я точно не спец в скульптурах и квадрат Малевича не могу оценить, а вот свои чувства знаю и иногда могу долго рассматривать узоры на окнах от мороза, или картины из облаков, мне это приносит радостное ощущение. Кто-то увидел гнома в куске льда, приложил руку чтоб поделиться своим виденьем… У меня сегодня ребенок, полутора лет, нарисовал каракули, я спрашиваю её: « Что это?», «Аф-аф…»
Последний раз редактировалось :-) Вс фев 19, 2023 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 2:34 pm

Не потому.
Например я же рассказал, как комиссия выберет. И что, если им это рассказать- они смогут отличить?

Нет.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»