Было два сна, я бы сказала, что они из разных слоев.
В одном была куча народу, в том числе и наша компания в доме. Какая-то тётка в платье-анораке ниже колена раздавал такие же всем нам (девочкам только)
Я с удивлением смотрела на это. Как домашняя одежда это достаточно уютная вещь. Тёплая, безформенная, уютная. Но бедно-розовые спинка и перед, кремовые рукава и капюшон... Толстой лентой завязка от капюшон, которая завязана бантом и расправлена как галстук-бабочка.
Тихонько спросила у Реаниматолога, что за фигня тут происходит.. Чья гениальная идея с платьями.
Та пожала плечами и спросила что мне конкретно не нравится, вроде как нормальная форма.
Второй сон где-то в сонных владеньях Хелены Бонем Картер и Джони Деппа.
Рюши, тряпочки/веревочки и броши в сепии.)))
Санитар, Пациент и Физиотерапевт. Психиатр и Смайл.
Машина и дитя.Дитятю я усаживала в нишу перед передними сиденьями.
Машина раритетный холеный ягуар алого цвета. Ребёнка мы с пациентом и физиотерапевт ом сняли с черепичной крыши. Через чердак попали в комнату, где мадама лет семидесяти начала объяснять Смайлу как надо подвязывать чулки. Мол сначала хлопковые беленький. Пусть чуть торчат. Потом ажурные, вязаные сверху. Тепло, миленько. И из под юбок чуть торчат забавно. Смайлу была интересна тётка которая сидела рядом с какой-то вещицей.
А вот психиатр и я откровенно залипли на ритуал, даже..... какое-то священнодействие одевания чулок и юбок.)))))
Человек
-
:-)
Человек
Неделю назад, гуляли по большому маркету. Из далека увидела девушку, которая шла как- будто в пижаме. Подойдя ближе, рассмотрел, теплый комбинезон с капюшоном, дымчато- розового цвета. Про себя подумала, докатились в пижамах по городу ходят. Вчера еду с работы вижу другую девушку, практически в таком же кобезе, затем сон Хирурга, она описывает анорак, приблизительно её описание соответствует мной увиденному. Интересненнько, но я бы такое не одела, но моё внимание привлекли…
-
Санитар
Человек
Увидел походку, которую хочу исполнить. Ключевой момент, с моей точки зрения, в ощущении. Выглядит походка так: похоже как мишка косолапый, просто при каждом шаге носком ноги легко , как бы загребаешь в средину.
-
Санитар
Человек
Ходил той необычной походкой по большому супермаркету.
Удивился, сильно, я и представить не мог, насколько меняется восприятие. Буквально сразу же возникло ощущение, что вокруг вообще нету людей, типа то все декорации. Я шел и смотрел, и видел что на меня вообще никто не обращает внимания, так как каждый занят "чем то своим", причем полностью, абсолютно.
И тут я "ощутил толчок" поднял глаза и увидел что охранник смотрел на меня, после того, как я посмотрел на него, он отвернулся и опять я ушел в самостоятельное плавание.
Удивился, сильно, я и представить не мог, насколько меняется восприятие. Буквально сразу же возникло ощущение, что вокруг вообще нету людей, типа то все декорации. Я шел и смотрел, и видел что на меня вообще никто не обращает внимания, так как каждый занят "чем то своим", причем полностью, абсолютно.
И тут я "ощутил толчок" поднял глаза и увидел что охранник смотрел на меня, после того, как я посмотрел на него, он отвернулся и опять я ушел в самостоятельное плавание.
-
Психиатр
Человек
Увидела походку, которую решила исполнить. Там веселые, почти расхлябанные ступни и легкое тело. Когда я видела это я смогла идти похожим по ощущениям способом.
Когда я вышла на другой день на улицу и попробовала идти, то что-то было не то. Вроде ничего не получилось. Но, ноги потом горели и через некоторое время восприятие немного ушло в левее
Когда я вышла на другой день на улицу и попробовала идти, то что-то было не то. Вроде ничего не получилось. Но, ноги потом горели и через некоторое время восприятие немного ушло в левее
-
Физиолог
Человек
Увидел парня, походка которого привлекла моё внимание. Она пружинящая, при каждом шаге парень становился только на носок ноги и как только пятка приближались к поверхности, он вскидывал ногу, словно там срабатывала пружина.
Хочу выполнить её.
Хочу выполнить её.
-
Физиотерапевт
Человек
Походка которая мне нравится на 39-ой секунде. " с прыжком "
https://youtu.be/Af4VEiddJU0
https://youtu.be/Af4VEiddJU0
-
Физиотерапевт
Человек
Походка которая мне не нравится