Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 13, 2020 8:49 pm

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Стратегия для жизни, жить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 14, 2020 12:45 am

Как использовать поражение в своих интересах, когда на 100% не знаешь или то поражение.

Но когда вроде выглядит плохо, к примеру сократили на работе и дали 2 месяца зарплаты.
Что в таких случаях делать..?.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 14, 2020 10:21 pm

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.

У меня появилось время.
Хочу сделать печатную работу, удостовериться или то, что я сделала в бывшей компании новое, ни кем не сделанное. И если так напечатать это, рассказать про это. Тем более если бывшая компания это не будет использовать, а вот если будет, то тогда необходимо разобраться мне.

Разве новый босс новые правила? А то что реально новое то можно присвоить...

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт фев 14, 2020 10:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как использовать поражение в своих интересах, когда на 100% не знаешь или то поражение.

Но когда вроде выглядит плохо, к примеру сократили на работе и дали 2 месяца зарплаты.
Что в таких случаях делать..?.

Мне однажды один сотрудник сказал, показывая на других:
- Они думают, что жизнь создана для работы, во глупые.
...................................
Работа в компании- это очень сложная штука, настолько что обычный человек при всем своем желании никак не сможет увидеть понять все ньюансы. Если происходят изменения в твоем статусе- значит есть шанс хоть что-то увидеть, отследить.
Изменения могут происходить по двум причинам.
1. Кто-то, конкретный сотрудник специально воздействует на твои дела, есть у него некая цель, вот он и действует так.
2. Принято решение "руководством компании", об изменении твоего статуса.

В первом случае возможно бороться, это, по крайней мере интересно.
Во втором случае- шансов нету- просто вопрос времени, когда тебя задвинут туда, куда решили задвинуть, или когда ты сама уйдешь.

Но в любом случае нужно знать свои сильные и слабые стороны- компания это обязательно вычисляет, причем незаметно для сотрудника. Если ты этого не знаешь, своих сильных и слабых сторон- то тебя обязательно будут использовать в слепую. Ты будешь считать, что борешься за что-то, но в действительности тебя будут заставлять напрягаться там, где им нужно.

Твоя сильная сторона- умение работать в выбранном направлении.
Слабая сторона- обязательно искать "похвалу" от руководства за свои действия.

У тебя есть еще одна сильная сторона, которой нету у обычного человека- а это возможность , пускай не стабильно а случайно, "видеть" происходящее с тобой .

Ну и конечно не забывай слова, что жизнь НЕ создана для работы.

Вот сегодня- День Святого Валентина- праздник влюбленных, об этом можно вспомнить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 15, 2020 12:17 am

Санитар писал(а): Работа в компании- это очень сложная
Твоя сильная сторона- умение работать в выбранном направлении.
Слабая сторона- обязательно искать "похвалу" от руководства за свои действия.

У тебя есть еще одна сильная сторона, которой нету у обычного человека- а это возможность , пускай не стабильно а случайно, "видеть" происходящее с тобой .

Ну и конечно не забывай слова, что жизнь НЕ создана для работы.

Вот сегодня- День Святого Валентина- праздник влюбленных, об этом можно вспомнить.

Большое спасибо, что показал, что не всё работа.

Меня повысили два месяца назад.
Но не дают делать стратегические проекты, говорят ну потом, через год.

Я ищу новую работу.
И сказали что зачем печататься, в чём смысл...

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб фев 15, 2020 10:07 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Меня повысили два месяца назад.
Но не дают делать стратегические проекты, говорят ну потом, через год.

Я ищу новую работу.
И сказали что зачем печататься, в чём смысл...

Значит это решение принято самой компанией.
Какая причина для такого решения- мне не известно. Возможно для компании нужно на той должности иметь такого человека как ты, именно твой послужной список, типа работала там, имеешь такие дипломы и так далее. Существуют множество различных критериев оценки компании, один из которых, кто занимает руководящие посты.
Возможно у компании на ту должность в данный момент никого нету и тебя поставили временно, пока не найдут подходящего человека.
Может это внутренние правила компании, что после "стольких лет работы", сотруднику нужно поощрение.
Вариантов много, и посколько ты не знаешь, по какой причине принято то решение- тогда решение основанно ТОЧНО не на твоем умении работать, а основанно на твоем послужном списке.

Интересно другое- почему ты ищешь новую работу.
Это означает что "ты увидела" на чем основанно то решение, и поняла что новые условия не устраивают тебя. Просто ты этого- не осознаешь, не думаешь. Разговаривать об этом- смысла нет, так как ты не понимаешь, зачем ты работала в той компании.
Смотри, разве для того, чтобы напечатать СВОЮ работу- нужно чье то разрешение?
Или ты хочешь, чтобы компания выполняла твои проэкты, то есть дала тебе место, работников, время, и все оплатила- а ты бы занималась исследованиями , и если что-то найдешь- то печаталась?

Вот так то.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 15, 2020 7:05 pm

Санитар писал(а):Интересно другое- почему ты ищешь новую работу.
Это означает что "ты увидела" на чем основанно то решение, и поняла что новые условия не устраивают тебя. Просто ты этого- не осознаешь, не думаешь. Разговаривать об этом- смысла нет, так как ты не понимаешь, зачем ты работала в той компании.
Смотри, разве для того, чтобы напечатать СВОЮ работу- нужно чье то разрешение?

Я оправила работу в разные журналы и потом уже сказала об этом, тогда босс босса сказал да конечно.

В работе указано с кем я офелиирую (присоединение), ведь я рассказываю как я придумала, что за систему разработала в той компании, а конкуренты могут, как бы скопировать идею и тогда моя компания может подать в суд о том, что я разглашаю интересы.

Только из за этого я решила спросить разрешения.
Вот УКЛА хотел работать с нами через меня, типо сделать контракт что УКЛА студенты и наша компания вмести работают, но босс не захотел.

Не важно, что это мои идеи ведь я работаю на компанию, поэтому или нужно было всё писать в очень общих чертах, или же иметь разрешение.

Когда я отправила абстракт ( это о чём работа, это типо один параграф), так как ждала и ждала разрешения и потом подошёл срок иначе нельзя было бы уже в 2020 публиковать, и тогда не дождавшись ОК, выслала, решив если, что если не разрешат, то заберу назад работу, сказав компания не хочет.
И сказала, тогда боссу босса, что сроки подошли уже и уже отправила первый параграф и тогда босс сказал, конечно конечно, нет проблем..

Санитар писал(а):Или ты хочешь, чтобы компания выполняла твои проэкты, то есть дала тебе место, работников, время, и все оплатила- а ты бы занималась исследованиями , и если что-то найдешь- то печаталась?

Просто боялась, что б в суд не подали.

Я не думаю, что я увидела на чём основаны их решения. Я проработала меньше года тут, в марте будет год.
Я почувствовала конкретно, как мной сыграли, чётко, а я не знала, только после увидела. Это было такое осознание, после игры, опустошение и не из какой там напечатанной работы, нет, не из за проекта, или инфраструктуры, нет, нет, это просто понимание на сколько тобой сыграли, и что нужно уйти очень быстро.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб фев 15, 2020 7:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Просто боялась, что б в суд не подали.

При поступлении на работу ты подписываешь контракт. И вот здесь интересный момент. Ты или понимаешь, что ты подписываешь, то есть что ты можешь, что обязана делать, а какие твои действия не имеют отношения к работе. Или ты этого не понимаешь, и тебе необходим "юрист", который бы обьяснил, что вот та твоя статья- не может быть напечатана, по причине твоего контракта с компанией.
Так вот, то, о чем я говорю,- это когда человек понимает, какой контракт он подписываает. Например, должен лопатой грузить песок, восемь часов, пять дней в неделю, и за это ему заплатят "вот столько денег" сумма регулируется государством. Чего здесь не понятного то?
Если же твои действия чуть посложнее, типа кроме грузить песок, нужно его еще отвозить куда-то и разгружать, там где скажут- ну то и зарплата может быть выше... немножко. Это - уровень простых рабочих.
Следующий уровень, это уже начальники, у этих всегда в подчинении есть какие то другие люди, их обязаности и возможности- трудны для понимания обычного человека. Обычному человеку разрешено думать, что начальник- дурак, и что если бы он был начальником, то все было бы лучше.

То, что ты чувствуешь, что "тобой сыграли", скорее всего так и есть, и это есть причиной твоего решения искать работу. А вот то, чего ты не знаешь- так это то, что изначально ты сама "подписала контракт", следуя с которого твоя компания могла так поступить с тобой, именно сыграть, причем так, что ты это не поняла, а просто где-то почувствовала. Ты же подписала контракт.
..............................
Взгляни с такой стороны.
Например, есть много конкурирующих компаний, у которых все более менее одинаково. Но необходимо составлять рейтинги, давать оценки, ( не зря существуют различный аудитные компании). Одним из критериев может быть то, кто является сотрудником компании.
Например в одном диалоге с ..." начальником", он мне указал , что министр зарубежных дел Италии- деревенщина, что это даже стыдно, иметь такого человека на такой должности и это является показателем того, кто сейчас по результатам выборов управляет странной. В сравнение он привел министра зарубежных дел Америки, указав какие университеты тот закончил и какие дипломы он имеет. Я видел, тот начальник именно так все оценивает... и он вообще то прав. Ведь людьми управляют ... "начальники", и им известно, насколько трудно что-то сделать, если человек не обучен. ( Трудно что то сделать именно в той области, где они действуют).
Так что тебя вполне могут рассматривать как "свадебного генерала", то есть женщина, которая имеет диплом окончания престижного университета, имеет опыт работы во многих серьезных компаниях, - это серьезный сотрудник.
На счет того, что тот сотрудник реально может делать- это второй вопрос.
Например, тот "начальник", который мне указал на разницу в министрах, по своей работе, именно в контактах с людьми- вообще ничего не делает. Просто на фирме есть такая должность, там ДОЛЖЕН кто-то быть, вот он там и есть, и , как он мне однажды сказал, ему вообще всеравно, что происходит на той фирме. У него серьезный послужной список, он уже давно на той фирме, и за то время фирма смогла выполнить много серьезной работы.
Тот "начальник" понимает свой статус, и то, что он МОЖЕТ ничего не делать.
Можно сказать, что он научился интересно жить в тех условиях.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 16, 2020 1:45 am

Я посмотрела, что я подписывала и об открытиях и о статьях ничего не было сказано в контракте с этой компанией.

Но из моего опыта, у меня были контракты, где нужно было согласие компании на публикацию.

Дело в том, что я с боссом босса летом обговаривала ситуацию с публикацией и он мне тогда сказал, что мы, в плане компания, даже код можем предоставить журналу, что он и компания за. А вот месяц назад, всё поменялось - он стал задавать вопросы, зачем вообще печататься. И там у меня пропал дар речи, я сказала, что из моего опыта, что компании выходят из бизнес а, а я хочу что б моя команда оставалась трудоспособной, и тут были сделаны мелкие, но открытия, я хочу что то оставить и сделать для людей которые работали в моей группе.

Это не всё. Но это большая часть.
Дальше компания платит за конференции и наверно не захотели платить.
Но это не всё.

Сегодня я точно поняла, что магия есть.
Что всё это на полном серьёзе, мне ночью приснилось сновидение, но я вспомнила о нём, когда в Реале уже произошло неприятное событие для меня. Моё энергетическое тело меня предупреждало, но я пропустила.. и не только сновидение, в Реале я не спала, я шла и были мысли, что а вот если такое будет, такой расклад - то как? Но я всё равно отбросила. большая дура..же я.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс фев 16, 2020 7:58 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня я точно поняла, что магия есть.
Что всё это на полном серьёзе, мне ночью приснилось сновидение, но я вспомнила о нём, когда в Реале уже произошло неприятное событие для меня. Моё энергетическое тело меня предупреждало, но я пропустила.. и не только сновидение, в Реале я не спала, я шла и были мысли, что а вот если такое будет, такой расклад - то как? Но я всё равно отбросила. большая дура..же я.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Стратегия для жизни, жить.

Секрет магии лежит в умении "фиксировать точку сборки".

Даже если взять обычного человека, сместить точку сборки его, и показать чудеса этого мира, а потом "отойти" тот человек забудет все и вернется в свою обычную жизнь. Он снова проснется с утра , и начнет все по прежнему, максимум что может случится- это то, что он отметит какие то странные, непонятные чувства, какие то наплывы печали. Так произойдет, потому что его "точка сборки зафиксированна" в положении восприятия обычного мира. В своих обычных действиях тот человек НЕ ДЕЛАЕТ ничего, чтобы ослабить фиксацию точки сборки, таким образом он намертво привязан к восприятию обычного мира, и обязательно проживет свою жизнь так, как и все другие люди.

Чтобы изменить ситуацию- необходимо РЕАЛЬНО делать действия, которые ослабляют фиксацию точки сборки в обычном положении, и также "готовится" к возможности обнаружить себя в других условиях и быть способным там действовать. Это - сложный маневр, его невозможно выполнить самостоятельно. В любом случае будет "что-то" с чем ты столкнешься за границей известного.

Вернуться в «Свободное общение»