Я увидел своего отца, меня так сильно переполняло чувства любви к нему, что я подошё, обнял его, потом стал гладить его руки, голову и сказал что очень сильно его люблю, в то же время какая то часть меня помнила что он умер и возникла мысль что это сон, но я не мог найти ничего нереального чтоб воспринимать это как сон, и на какоето время я даже усомнился что то что я считаю реальностью, может быть одним из множеста других снов.
Мой отец сказал что сожалеет что не поехал ко мне тогда, но я успокоил его и сказал что всё хорошо, ведь я его люблю и он успокоился, потом увидел что пришла моя мать, она была нежеланной и её присутствие мешало мне разговаривать с отцом.
Необычные сны.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Я смотрела во сне на сложное математическое уравнение, которое мне надо было решить. Я думала как же я его решу , я не знаю высшую математику. Оно шло волнами. Но в первой части были скобки. Я отодвинула скобки посмотреть, что за ними , может есть чего знакомое. За скобками были линейные уравнения. Это мне сказала женщина. Мне их надо было все решить, чтоб решить потом большое. Женщина спросила ты знаешь , что такое линейное уравнение. Я ответила, нет. Она сказала , что это наиболее эффективное решение. Мне это виделось, как набор маленьких коротких эффективных решений.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я оказался на какой-то вечеринке, это была вечеринка вроде как Батрудинова из камеди клаб.
Потом мы с ним вдвоём были где-то в городе и он захотел чтоб я потратил на него 80€.Я почувствовал что это фигня, и мне не нужно делать вид что я такой крутой и могу просто так просадить 80€. Я сказал что в состоянии потратить только 20€. После мы оказались у меня дома и он взял не спросив разрешения какието семечки. Меня это напрягло и я сказал что если он себя будет вести таким образом, то я его бльше никогда не приглашу в свой дом.
Мои действия во сне были чёткими и однозначными, и в них небыло ни капли сомнения.
Потом мы с ним вдвоём были где-то в городе и он захотел чтоб я потратил на него 80€.Я почувствовал что это фигня, и мне не нужно делать вид что я такой крутой и могу просто так просадить 80€. Я сказал что в состоянии потратить только 20€. После мы оказались у меня дома и он взял не спросив разрешения какието семечки. Меня это напрягло и я сказал что если он себя будет вести таким образом, то я его бльше никогда не приглашу в свой дом.
Мои действия во сне были чёткими и однозначными, и в них небыло ни капли сомнения.
-
Психиатр
Необычные сны.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я нашла предмет
Во сне детектив вел расследование, разговаривал с приступником, который ещё не знал, что все расскажет, потому что тому детективу всегда все все рассказывали. Во сне был предмет похожий на мой. Такой же. Детектив его увидел и в нем увидел ещё такие же предметы и понял что сделал тот приступник. Он тому приступнику не сказал об этом и стал разговаривать так, что бы тот сам сказал.
Потом детектив полюбил того приступника. И не хотел уходить от него.
-
Хирург
Необычные сны.
Сегодня была в гостях у Тора и Локи. С кем-то из наших девочек. Вроде с Реаниматологом. Только почему-то с медовыми волосами в пышном каре.)) Были приглашены на ужин. Тор куда-то уметелил в покоях. Локи сунул нам шоколадку. Такая обычная с виду плитка.
Из серебра. На дольках-кирпичиках руны. Девушка, которая была со мной сказала, что она уже отломила себе на память. Я начала отковыривать/отламывать дольку, Локи хитро просматривал и что-то пил из кубка на здоровущей оттоманке. Причём, довольно вальяжно развалившись. Заметив что я на него глянула, поспешно поменял позу, рассмешив меня.
Я отломила угловую дольку, причём достаточно аккуратно.
Локи улыбался и чуть светились руны на плитке синим.
Девочка что-то шептала про ужин, что нечего рассчитывать что будем сидеть рядом с ними, всего скорей где-то со слугами и прочее.)))
Я решила отковырнутую плитку сделать медальном.
С этой гениальной мыслью, глядя на улыбающегося Локи, и ярко светящиеся руны на кусочке выскочила из сна.
Мысль, что я слышала/чувствовала Локи,а он спокойно мог чувствовать и слышать меня именно благодаря этому медальону.
С кусочком в руке, меня и выпнул Локи из сна.
Из серебра. На дольках-кирпичиках руны. Девушка, которая была со мной сказала, что она уже отломила себе на память. Я начала отковыривать/отламывать дольку, Локи хитро просматривал и что-то пил из кубка на здоровущей оттоманке. Причём, довольно вальяжно развалившись. Заметив что я на него глянула, поспешно поменял позу, рассмешив меня.
Я отломила угловую дольку, причём достаточно аккуратно.
Локи улыбался и чуть светились руны на плитке синим.
Девочка что-то шептала про ужин, что нечего рассчитывать что будем сидеть рядом с ними, всего скорей где-то со слугами и прочее.)))
Я решила отковырнутую плитку сделать медальном.
С этой гениальной мыслью, глядя на улыбающегося Локи, и ярко светящиеся руны на кусочке выскочила из сна.
Мысль, что я слышала/чувствовала Локи,а он спокойно мог чувствовать и слышать меня именно благодаря этому медальону.
С кусочком в руке, меня и выпнул Локи из сна.
-
:-)
Необычные сны.
Во сне ходила за каким-то предметом, что-то вроде медальона. Помню что уже была в этом месте, и просила переделать, в прошлый раз меня, что-то не устроило. Держу в руках, мне нравиться, понимаю, что этот для Хирурга, потому что из серебра, а закажу из другого метала такой же для дочери. Изображение типа дракона, но мордочка как у лисицы, вытянутая и хитрая. Забрала медальона. Затем долго плутала. Место знакомое, гаражи, знаю, что если пойду так должна выйти там-то, а вышла совершенно в другом месте далеко за городом. Потом ещё долго бродила не могла выйти туда куда мне нужно.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Я и другая моя знакомая девушка, по ощущениям кто то из группы, были вначале, как в тюрьме, над нами командовала ведьма. Потом нам удалось увидеть одну из её ловушек, она уже хотела зуб у меня вырвать и тут, её ловушка не сработала.
Мы с той девушкой её поймали и напоили её же снадобьем, ведьма лежала без возможности действовать, но мы не убили её.
Я не знала, что делать дальше.
Мы с той девушкой её поймали и напоили её же снадобьем, ведьма лежала без возможности действовать, но мы не убили её.
Я не знала, что делать дальше.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Бежала откуда-то , за мной гнался какой-то народ, тх было осень много. Ощущение были такие будто они хотели меня съесть. Так я проснулась среди ночи.
-
Патологоанатом
Необычные сны.
Помню отрывок:
Отец и дочь работают в одном учреждении, только отец занимает высокую должность, он имеет чин, соответствующий гереналу, а дочь примерно как лейтенант. Дочь выпоняла какое-то задание и у нее не получалось, она начала нервничать, переживать и к ней подошел отец:
- А почему, собственно, твоя работа менее важна чем моя? - спросил он. И сказал, что все работы одинаково важные: что ее работа, что его, что работа уборщицы туалета. Ведь если работница плохо помоет туалет, то это скажется на состоянии всех, кто в этот туалет зайдет, и потом это отразится на его/их работе. Поэтому, чтобы весь механизм работал слаженно, каждый должен выполнять свою работу хорошо и ни одна работа не есть менее важной чем другая.
На этом проснулась.
Отец и дочь работают в одном учреждении, только отец занимает высокую должность, он имеет чин, соответствующий гереналу, а дочь примерно как лейтенант. Дочь выпоняла какое-то задание и у нее не получалось, она начала нервничать, переживать и к ней подошел отец:
- А почему, собственно, твоя работа менее важна чем моя? - спросил он. И сказал, что все работы одинаково важные: что ее работа, что его, что работа уборщицы туалета. Ведь если работница плохо помоет туалет, то это скажется на состоянии всех, кто в этот туалет зайдет, и потом это отразится на его/их работе. Поэтому, чтобы весь механизм работал слаженно, каждый должен выполнять свою работу хорошо и ни одна работа не есть менее важной чем другая.
На этом проснулась.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Я снимала во сне комнату у какой-то женщины. Потом я что-то сделала не так. И она сказала, чтоб я уходила. Она других взяла.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»