Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Другая жизнь..
Нельзя сказать что поняла, а вот шаг ли это в неизвестность, так хочется верить.
Тем не менее тут дело не в вере.
Тут дело в моей жизни.
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Это необычно понимать, что жизнь- это чудо.
Если долгое время удерживать это понимание, то начинаешь воспринимать в режиме осознания, а не понимания. И вот тут такое видно- что ого го....
-
Нейрохирург
Её Заметки
Жизнь это чудо, помни это, помни.
Я так частно забываю и злюсь.
Чудо, чудо.
Жизнь это чудо, помни это, помни.
Я так частно забываю и злюсь.
Чудо, чудо.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня в горах, я посмотрела на небо и увидела птиц, их было штук 20 наверно, много, я вспомнила как когда то тоже видела других птиц, они тогда летали кругами. Я уже приготовилась считать круги этих птичек, был вначале шок, снова круги... но они все просто сделали большую дугу и полетели с права на лево. Не было кругов.
Не хочу что автоматы стреляли везде, я хочу жить, просто жить, ценить эту жизнь, которая у меня есть.
Не хочу что автоматы стреляли везде, я хочу жить, просто жить, ценить эту жизнь, которая у меня есть.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Повторять, как молитву, как заклинание.
Повторять, как молитву, как заклинание.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Как то, да ближе.
Как то, да ближе.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Такое чувство эйфории. Вот сейчас в горах были сил ныне поры ветра, тепло, хорошо, скрип деревьев.
Хорошо тут.
Хорошо тут.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Борьба за влияние на работе, сколько у кого людей, какие у кого проэкты и кто что может на словах.
Блин, сколько я всего могу на словах.
А как сяду делать, так только имею идеи как смоделировать но не знаю или модель будет удачной, то есть я могу предлагать решения, но без экспериментов я не могу дать гарантию, что вот эта новая модель будет лучшей той, которая сейчас уже есть. Та модель, что есть она далеко не идеал (придуманная другой командой), так как ошибки между проектированным результатом в 9 месяцев ( мы делали тест, представили что не знаем что произойдёт летом 2019, отсчитали и сделали проекцию на лето 2019 базируясь на знаниях то есть данных, которые были известны осенью 2018, то есть исключили новую известную информацию, что б понять на сколько модель реально может предсказывать, а не суммировать/пересказывать то что произошло ) и сравнили с реализованным ( то что реально случилось в лето 2019).
Всем понятно, что модель так себе ..
Теперь есть новая идея, план, как сделать новую модель.
Но нужно затратить время написать модель и потом так же протестировать.
Блин, сколько я всего могу на словах.
А как сяду делать, так только имею идеи как смоделировать но не знаю или модель будет удачной, то есть я могу предлагать решения, но без экспериментов я не могу дать гарантию, что вот эта новая модель будет лучшей той, которая сейчас уже есть. Та модель, что есть она далеко не идеал (придуманная другой командой), так как ошибки между проектированным результатом в 9 месяцев ( мы делали тест, представили что не знаем что произойдёт летом 2019, отсчитали и сделали проекцию на лето 2019 базируясь на знаниях то есть данных, которые были известны осенью 2018, то есть исключили новую известную информацию, что б понять на сколько модель реально может предсказывать, а не суммировать/пересказывать то что произошло ) и сравнили с реализованным ( то что реально случилось в лето 2019).
Всем понятно, что модель так себе ..
Теперь есть новая идея, план, как сделать новую модель.
Но нужно затратить время написать модель и потом так же протестировать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Дела с публикацией, так же я отправила в 2 журнала.
Есть возможность отправить ещё в два. Но нужно отнестись очень серьёзно.
Есть возможность отправить ещё в два. Но нужно отнестись очень серьёзно.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Жить честно, сделала ошибку, не нужно её скрывать, но нужно помню о том, что я делаю ошибки, и разбираться почему, как так произошло, что бы не делать привычку делать ошибки.
Вернуться в «Свободное общение»