Необычность в обычных делах.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб мар 28, 2020 11:12 pm

Вчера мне позвонила начальница и приказала включить первый канал: Папа Римский раздавал индульгенцию. Я не верила, но смотрела Папу по телевизору - приказ есть приказ. Среди прочего было сказано, что обычно индульгенцию Папа раздает лично: не разобрала то ли нужна аудиенция, то ли достаточно прийти на мессу в Ватикан, на которой присутствует Папа; но точно я поняла что индульгенция раздается Папой напрямую а не через экран. И было сказано, что в связи с чрезвычайной ситуацией Папа, в этот раз, раздает индульгенцию всем через телевизор, достаточно его просто посмотреть. Я, как я написала выше, не верила, но хорошо услышала слова Папы, которые он произнес в конце, что индульгенцию получат не только католики, но и представители других конфессий, и не только верующие, но и те, кто не верит.

СРАБОТАЛО!!!!
Сегодня я чуть не вляпалась. Это была бы серьезная проблемма или ловушка. Но мне повезло и я пролетела над ловушкой в одном миллиметре. Я это увидела! Индульгенция действительно сработала. Папа оказался прав!
Так что НЕ-А, Папа не попадает под риск короновируса. Думаю, уверенна, что он это знает. Поэтому и ходит по улицам Рима молиться перед иконами, которые за пределами Ватикана.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт апр 14, 2020 7:26 am

Сегодня родственник рассказал историю. Они на работе не могли найти причину поломки в электровозе. Пересмотрели все "возможные" причины и ни как... В бригаде есть мужик, любитель выпить. Лёг он прикорнуть и когда проснулся, пошёл целенаправленно к определенному узлу, сказав, что проблема именно в нём и он это увидел во сне. Его подняли на смех, который потом сменился удивлением, проблема действительно оказалась там и он её нашёл.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 02, 2020 9:48 am

...............Рекомендация........................
В связи с карантином действуют различные ограничения, на уровне законов , обязательных к исполнению. С 4 мая на територии Италии вступает в силу "вторая стадия" законов, это небольшое послабление мер. Посколько законы - это вообще- то сложная штука, то на радио по этому поводу собирают вопросы от простых смертных, которые потом в прямом эфире задают "ответственным", и просят разьяснить.
Ну например, простой смертный задал вопрос, можно ли ехать на работу в машине вдвоем?
Ответ:
-Можно, но необходимо чтобы два человека были в маске, и один сидел на заднем сидении. То есть, по закону, если ехать в машине вдвоем , причем оба на переднем сидении- то полицейские имеют право выписать штраф, за нарушения закона.

В принципе это понятный вопрос, и даже ответ понятен. Простой смертный не может знать всех ньюансов, и зачем "устраивать такой цирк", но его обучили, что полицейский "беспробудно туп", и если по закону положен штраф- то впаяет штраф. Это эффективный способ заставлять простых смертных слушаться.
............................
Но, посколько законы не в состоянии понимать не только простые смертные, а и НЕ простые смертные, то им тоже кое -что интересно. Причем не столько в понимании закона, сколько в возможности не подвергать опасности свое здоровье.
Такой вопрос:
-Можно ли начать заниматься сексом с любовницей с четвертого мая?
-Ответ:
- Риск заражения вирусом уменьшается от применения защитных механизмов. Посколько вы не можете знать о всех контактах вашей любовницы и быть уверенным в том, что она не позитивна на корона -вирус, то необходимо, по мере возможности стараться применить защитные меры. Конечно это сложно, потому что занятие сексом подразумевает поцелуи, и близкий контакт- что и является найболее эффективным способом для передачи вируса.
Таким образом каждый сам будет решать, насколько ему рисковать.

Вот здесь мне подсказал "мой друг" такой роллик. Подходит как ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=2H0hAFtsHR0

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 08, 2020 7:09 pm

..................В древности.....................
Услышал по радио.
-Древние рымляни ценили людей, к которым была благосклона удача.
-Постой, а у них был интернет?
-Нет.
-Так откуда ты узнал, что и как они делали?
.....................................
Классный вопрос!

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 13, 2020 1:25 am

..........Ботинки..................
По радио услышал, что один .... "дизайнер", создал, изготовил ботинки 75 размера, это длиной в 50 сантиметров, полметра и... даже продал их, где -то за сто евро. В рекламе, в смысле зачем покупать такие ботинки, он сказал, что такие ботинки обеспечат дистанцию в один метр. Сейчас же корона вирус, везде это правило, не приближатся ближе чем на один метр. Вот он и создал такие ботинки, надеваешь и вперед, шляп, шляп, шляп.... никто к тебе ближе чем на метр не подойдет- затопчешь.
Это не шутка, действительно такие ботинки пошил и продал.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт июн 23, 2020 8:19 pm

₪₪₪₪₪ Амбидекстр ₪₪₪₪₪

Месяца два назад, в своей голове я услышала слово АМБИДЕКСТР. Естественно, как гомосапиенс современный, я загуглила это слово и первая ссылка, которую мне выдал Гугл была эта: https://youtu.be/wxFB4ldrP-0
Я посмотрела, попробовала, и у меня получилось повторить все то что в видео показано. Единственная разница которую я ощутила между левой и правой рукой это то, что мышцы левой руки непривычно болели. После чего я начала пробовать все делать левой рукой, и оказалось что мне одинаково удобно работать как левой, так и правой рукой, разница лишь в том, что левая рука как ленивая соседка не разработала мышцы.
После таких исследований, а пробовала я все что делаю, я вычислила, что некоторые вещи я всегда делала левой рукой, например держать руль машины, велосипеда; а некоторые я левой делать не могу никак, например вышивать, держать иглу. Но вот резать ножом, ножницами, писать, вилка, ложка - это могу обеими руками.

После чего я начала искать в интернете информацию, как определить кто я левша, правша или все таки амбидекстр. Наткнулась на этот сайт: https://newtonew.com/science/ruka-vedushchaya , на котором нашла тест-картинку как определить. Этот тест состоит из шести картинок. Так вот, судя по трем картинкам я левша, а по остальным трем - я правша.

Короче, я так и не определилась кто я: правша, левша недоученная или амбидекстр, но я решила с того дня разрабатывать мышцы левой руки. То есть делать все левой рукой: кушать, резать, мыть посуду... Чтобы мышцы левой руки догнали мышцы правой. До сих пор, уже примерно два месяца это делаю постоянно. Левая рука уже привыкла к ложке, вилке и ножу, даже к китайским палочкам.
-----
Не знаю почему, но мне кажется важным об этом написать.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 12, 2020 10:34 pm

........................Игра...........................
Есть такая игра, в интернете, где виртуально создается семья. Так вот, в Америке , женщина, которая мать четырех детей, играла в ту игру. Она виртуально создала семью, типа нашелся муж, они там поженились, и даже у них появился виртуальный ребенок. Суть в том, что в какой то момент она реально подала на развод и развелась с реальным мужем, после чего реально вышла замуж за того человека, который был виртуальным мужем в той игре. Эту новость рассказал ведущий по радио, и его удивила причина развода. Дело в том, что та женщина развелась после того, как целый год играла в ту игру, то есть хватило одного года. Ведущий никак не мог понять причину для развода.
Он мог бы понять, если бы женщина влюбилась- но там было знакомство в игре, виртуально. Так же он не понимал, и не представлял что у той женщины было плохо в семье, ведь у нее было четыре ребенка.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 17, 2020 8:11 pm

Как прикольно, у меня гугл не загружается. Вот все остальное- да, а гугл- нет.
Impossibile raggiungere il sitoImpossibile trovare l'indirizzo IP del server di http://www.google.com.
Prova a eseguire lo strumento Diagnostica di rete Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт сен 18, 2020 11:47 am

**** А Слава КПСС - вообще не человека****

Услышала историю: одна женщина заказала в интернет-магазине товар указав адрес своей мамы и свой номер телефона. Через некоторое время она получила телефонный звонок от курьера. Женщина сказала, что она не могла определиться как ей реагировать на звонок: рассмеяться с ситуации или разозлиться на курьера. Потому что курьер позвонил и сказал что он на месте, то есть находится на указанном на посылке адресе: город, улица и номер дома. Но он не видит никакой розовой лестницы.
Женщина сказала, что она три раза вдохнула и выдохнула, перед тем как ответить курьеру, что на посылке написано имя и фамилия ее матери. Что "La Scala (читается: Ла Скала)" - это фамилия, а не объект. А "Rosa (читается: Роза)" - это имя.

В итальянском языке "Ла Скала" - в основном понимается и переводится как ЛЕСТНИЦА . А "Роза" - это или цветок, или цвет в женском падеже: розовая. Слово "Ла Скала" - как и в русском тоже женский падеж. Так что словосочетание "ЛА СКАЛА РОЗА" - можно понять как "розовая лестница".

Но оказалось что это..... человек....

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 30, 2020 6:46 pm

........Удивился..............
Слушаю по радио музыку, и тут ведущий говорит, что эта композиция создана диджеем, у которого нету правой руки. Я сначала не понял, но ведущий продолжил, что тот диджей, будучи подростком учавствовал в акциях за осовобождение Нельсона Манделы, и в той акции неизвестный на грузовике вьехал в толпу, таким образом травмировал подростка. Тут до меня доходит, что я бы не смог заметить по творчеству того человека, что у него нету правой руки. Это знают только специалисты, но это не видно по его творчеству.

Вернуться в «Практикумы»