СТАЛКИНГ

Хирург

СТАЛКИНГ

Сообщение Хирург » Вс мар 24, 2019 7:49 am

Спросила у Физиолога навскидку " четыре настроения сталкинга"
Он запнулся. И спросил "а ты о семи принципах помнишь?"
.....и я поняла что ни сном ни духом...
Вскочила и побежала смотреть.

...я вот о чем:
Screenshot_2019-03-24-12-39-15.png

Там написано: " с ПЕРВЫМИ семью принципами ..."
...

Я о первых то семи нихрена не помню.
А там оказывается еще есть.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Чт июл 18, 2019 7:03 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я точнее объясню:
На обратной стороне луны, которая всегда обратная, живет Лунный Дед, который на голове носит большую шляпу, с большими круглыми полями. Из достоверного источника ведомо, что Лунный Дед иногда эту шляпу снимает и вешает ее на гвоздик. Источник не говорит, что Дед делает без шляпы, но сообщает, что когда шляпа висит на гвоздике, то ее поля прикрывают собой часть видимой стороны луны. И получается лунное затмение - уникальное явление, наблюдать которое удается не каждому.
https://youtu.be/-jztBZTFhfY

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это было лунное затмение.

Эти два сообщения, как обьяснение- одинаковые. То есть нету такого, что одно- более правильное, а второе нет.
Разница между ними в том, что одно "слишком сухое" а второе более красочное.

В это конечно трудно поверить, что это есть два обьяснения, типа что для этого необходимо "начать разыгривать дурачка, притворятся" , так происходит по причине наличия внутреннего диалога, который говорит, что есть что.

Ну смотри.
Ответ "лунное затмение"- он понятен взрослому, который думает, - что он думает, и понимает.
Диалог выглядит так:
-Что то было?
-То было лунное затмение!
-А, то было лунное затмение, а я то думал, что же такое то было... Вот оно как.

И что понял тот взрослый? Он же ...СПРАШИВАЛ о чем то, значит ему что-то было интересно, он что-то увидел, понял что он не понимает, что же он видит, вот и захотел узнать, а что же он видел- именно об этом он и СПРАШИВАЛ.
Если ему подходит ответ "лунное затмение",- тогда непонятно, каким образом наблюдая "лунное затмение" тот человек мог НЕ ЗНАТЬ, НЕ ПОНИМАТЬ, что он наблюдает лунное затмение, если он вообще то знает ,что то такое ... лунное затмение? ( Вот этот момент заставит задымиться твой внутренний диалог...)

Второй ответ- это ответ человеку, который увидел что-то, что раньше -не видел. Например маленький трехлетний мальчик увидел впервые такое с Луной, и спросил , что то такое, разве так бывает? Ему рассказали, и вполне возможно что в своем сновидении он увидел и деда и ту шляпу.
Для взрослого сны- это иллюзии. Для человека, - сны - это то что происходит с ним в его жизни,- это реальность, почему в его жизни ДОЛЖНЫ быть иллюзии? Нету такого правила. Сам человек решает , с чего состоит его жизнь- с иллюзий или с реальности. Просто то обьяснение- оно относистя к сфере восприятия вниманием сновидения. Вот конкретный человек своим вниманием сновидения именно так видит то событие, о котором задал вопрос человек- он и рассказал о Лунном Деде, который конечно реально существует, так как тот рассказчик его воспринимает своим вниманием сновидения.

Патологоанатом

СТАЛКИНГ

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 19, 2019 12:19 am

Просто после ответа Реаниматолога, вознило чувство дискомфорта. Я вышла с темы и стала искать и нашла мысль:

Что человек же спросил в отделе Практикумы. Точно такая же тема есть в "Свободном общении", но он почему-то не там спросил. Возможно он не спроста задал вопрос, не просто ляпнул, типа спросить лишь бы спросить.

И я увидела, что надо ответить.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Пт ноя 29, 2019 10:52 pm

Как я занимался сталкингом.

Глава первая. Инструкции.
Однажды я прочитал, как крутой воин, из современных, который по совместительству был админом одного из форумов для воинов, рассказал, как он решил и занялся сталкингом. Для этого он устроился работать ... грузчиком. В этом пункте мне стало интересно, и я потом долго вычислял, почему устроиться на работу грузчиком для того человека означало занятся сталкингом. Во-первых тот человек не был миллионером, он был ... средним, средний класс. Мне не известно , кем он работал до этого, но он точно работал, и денег на жизнь ему хватало. Так вот, устроился он грузчиком и проработал так месяца два, рассказал, что на той работе всем все по барабану, есть множество мелких конфликтов, и что он был вынужден уволится, так как начал чувствовать, что превращается в... грузчика, цепляют его те мелкие конфликты.
Мне не удалось понять, в чем был сталкинг . Я тогда его спросил, ведь был же форум, где общались, и я его спросил о мелком тиране? Ведь это самый важный эллемент, без него сталкинг- не получается. Он не смог понять, о чем я спрашиваю.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Пт ноя 29, 2019 11:05 pm

Глава вторая. Понятные инструкции.
Попал я на новую работу. Вообще- то я должен был делать то, что я делал на прежней работе, просто условия другие.
- Какие другие?
-Мой непосредственный начальник оказался "мелким тираном". Вот так совпало, вот так несказано повезло. Хотя по статусу он конечно не того уровня, о которых рассказывается в книжках, никак, но именно "мелкий тиран". Он обладает определенной властью, начальник ведь, и у него идея фикс, заставить делать каждого именно так, как хочет он.
Вот здесь и кроется первый секрет, первый прикол, первый шаг, вот то первое.
Тут необходимо посвятить целый рассказ, потому что если не понять в чем тот секрет, то все попытки занятся сталкингом будут типа пошел, поработал два месяца грузчиком и даже сам не вьехал, что это было.
......

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Сб ноя 30, 2019 8:55 pm

......
После того, как рассказ рассказан, нужно обьяснить, а то человек, как лошадь , покивает головой, типа он чего -то понял, и продолжит делать то же самое.

Все действия, которые делает человек на своей работе, обычный человек, возможно условно разделить на три категории.
1. Абсолютно верные, правильные.
2. Точно, абсолютно неправильные.
3. Нейтральные.

Проще всего увидеть нейтральные действия. Это такие действия, на которые не существует реакции других работников или начальников. Не существует реакции- означает что в следствии того действия работника не хвалят и не ругают. Конечно может быть, что работник делает нейтральное действие, а на него кто-то наезжает,- но так может быть, что тот другой "бросается", по каким то причинам предпринимает атаку. Это отдельный вариант.
Обычный человек никогда так не рассматривает свои действия. Он считает, что он на работе - работает, возможно иногда ошибается.
Но в действительности обычный работник ВСЕГДА выполняет одно с действий, или правильное, или не правильное, или нейтральное.

Сталкинг с этой точки зрения- это стратегия, которая вынудит человека делать правильные действия- и таким образом будет НУЖНЫЙ результат.
Дон Хуан говорил, что разработать стратегию может только видящий... и конечно дон Хуан был прав.
Это означает, что сам человек ни при каких раскладах не сможет постоянно угадывать, какое же действие ПРАВИЛЬНОЕ в той ситуации.

Если кто-то сможет понять, осознать, что на его работе он обязательно делает действие,- реакция на возникающие ситуации, которое однозначно или правильное или нет- то такой человек сделал первый шаг в направлении сталкинга.
Второй шаг в сталкинге- это когда человек сумеет понять, осознать, что при любых раскладах он сначала сделает действие, и только потом , возможно сможет увидеть, правильное оно или нет... а может и не увидит. То есть невозможно спланировать, как и когда сделать "правильное действие", можно только действовать опираясь на стратегию- таким образом есть шанс что выполнишь правильное действие.
Если стратегии нету- человек обязательно проиграет.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Сб ноя 30, 2019 9:08 pm

Обычно человек, работник, делает нейтральные действия. Если каким то образом ему удается увидеть, вычислить правильное действие- то сразу идет вмешательство, наезд , попытка заставить человека выполнить неправильное действие. Обычно человек соглашается , и ... его оставляют в покое.
Невозможно выполнять постоянно правильные действия для человека.
Если все таки человек сумеет так действовать, то в какой то момент он обнаружит удивительные вещи, это результат сталкинга, человек увидит... сталкера. Который всегда был, и которого он раньше просто не видел.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вс дек 01, 2019 7:21 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Препод рассказывает, если на работе вас нагружают левой работой ,то не надо отказываться. Если такая формулировка , надо сделать ту работу. Надо спросить того , кто это говорит , ты действительно хочешь , чтоб я это сделал. Если он ответит - да, он ваш должник. А если он так не скажет , не скажет , что он хочет, то он не будет должником.
Еще он говорит, что когда ему говорят делать , что не входит в его обязанности , он сразу говорит , то что ему надо взамен. Например выходной в определенный день. После того как вы несколько раз откажетесь выполнять просто так, к вам перестанут обращаться. Он говорит , что к нему даже в новых местах работы не обращаются теперь , хотя они даже не знают , что он так действует.

Прекрасно, чудесно, ну прямо царский подарок. Это будет считаться преступлением, упустить такой шанс.
И так, все ли правильно в этих размышлениях и выводах.... или чего то не так?

Для тех кто любит долго расскачиваться, скажу что есть трое суток чтобы увидеть в чем подарок. Если не будет попыток увидеть- значит ТОЧНО не расскажу , в чем здесь шедевр. Если будут попытки- значит возможно расскажу, а может и нет. Может быть и такое, что кто-то сам увидит, в чем шедевр в этих рассуждениях.

Реаниматолог

СТАЛКИНГ

Сообщение Реаниматолог » Пн дек 02, 2019 12:05 am

Ну есть у меня подозрения , что так могут вообще перестать предлагать работу.

Психиатр

СТАЛКИНГ

Сообщение Психиатр » Пн дек 02, 2019 8:52 am

И что имеется в виду под левой работой?
И кто ей нагружает, я так понимаю здесь имеется в виду кто-то уполномоченный распределять работу?

Я столкнулась с тем, что единственная сложность это понять действительно ли работа левая или нет. Но если понял... все нет больше проблем.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»