Я начала новую работу, на которой нужно продавать автомобили. Но это не было просто, для меня было так что продать хоть один автомобиль, это достижение всей жизни. Там работали люди которые этим занимались профессионально, и они могли продавать, и они были моими конкурентами. Я понимала, что у меня нет шансов если я попробую делать как они, потому что не смогу так же хорошо. И я искала другой способ, такой, который никто не использовал и не знал, так я могла бы с ними конкурировать.
Я поняла, что мне нужно изучить все о машине, мне нужно будет понимать как она работает внутри и как ее водить. И после я смогу искать тот неизвестный способ.
Увидела во сне свою маму, она сказала, что-бы я бросила эту работу, потому что от нее мало денег и я должна отдавать больше ей и ребенку. Я отказалась, грубо, с матами. И увидела, что все, с кем я работаю сейчас, видят это. Моя начальница сказала, что пока я ищу как продать машину, она найдет для моей мамы жилье, которое ее устроит, таким образом она не будет против
Сны и реальность.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
На работе сделала техническую ошибку, которую пришлось корректировать с айтишниками.
Увидела сон. Я провожу операцию, (именно при проведении такой операции и совершила ошибку) рядом стоит начальница и что-то говорит мне на ухо, не обращая внимание, что я занята. Я не могу сконцентрироваться, и делаю ошибки. Потом начальница жалуется на меня, что я не могу нормально делать.
Потом вспомнила, что в тот день, когда я вышла из дома вспомнила, что я не сделала пассы для принятия решений. Я всегда их делаю утром. Хотела потом сделать, когда приеду. Но забыла.
Увидела сон. Я провожу операцию, (именно при проведении такой операции и совершила ошибку) рядом стоит начальница и что-то говорит мне на ухо, не обращая внимание, что я занята. Я не могу сконцентрироваться, и делаю ошибки. Потом начальница жалуется на меня, что я не могу нормально делать.
Потом вспомнила, что в тот день, когда я вышла из дома вспомнила, что я не сделала пассы для принятия решений. Я всегда их делаю утром. Хотела потом сделать, когда приеду. Но забыла.
-
Патологоанатом
Сны и реальность.
Днём уснула немного и мне приснилось, вернее во сне мне кто-то начал читать стихи. Я запомнила одну строчку:
"Вона знову відкрилась коханню"...
А дальше а реальности меня разбудили чтобы пойти покушать.
----
Первая мысль после пробуждения у меня была о Нейрохирурге, а вторая, что "холодильник побеждает любовь".
"Вот такая она реальность".
"Вона знову відкрилась коханню"...
А дальше а реальности меня разбудили чтобы пойти покушать.
----
Первая мысль после пробуждения у меня была о Нейрохирурге, а вторая, что "холодильник побеждает любовь".
"Вот такая она реальность".
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Во сне я видел что произошла какая-то ситуация и Санитару стало видно что некоторые люди не являются людьми на самом деле, то есть они выглядят как люди, но выполняют поставленную им кем-то задачу, даже сами не доконца понимая что они делают.
Санитар обратился к ним на прямую и видно было что они как-то не совсем понимают что происходит. В это время мы с Психиатром собрав все вещи уехали. Оказались в доме, который где-то в горах и дорога по которой мы туда добирались была мне незнакома. Это был большой дом, в котором жила вся её семья. Это был дом Психиатра. Я наблюдая увидел как работает отопление от газа и даже рассказал всю последовательность действий чтоб в кране появилась горячая вода. Я будто помогал освоится там. И в какой-то момент мне стало интересно где он расположен и кто-то из жителей того дома мне сказал что он находится не далеко от нашего дома, я в миг сориентироваться и увидел что наш дом находится на соседнем склоне, но вот только он будто в другом мире, тоесть нормального соединения по обычной дороге с ним нет. Они будто в параллельных реальностях.
Санитар обратился к ним на прямую и видно было что они как-то не совсем понимают что происходит. В это время мы с Психиатром собрав все вещи уехали. Оказались в доме, который где-то в горах и дорога по которой мы туда добирались была мне незнакома. Это был большой дом, в котором жила вся её семья. Это был дом Психиатра. Я наблюдая увидел как работает отопление от газа и даже рассказал всю последовательность действий чтоб в кране появилась горячая вода. Я будто помогал освоится там. И в какой-то момент мне стало интересно где он расположен и кто-то из жителей того дома мне сказал что он находится не далеко от нашего дома, я в миг сориентироваться и увидел что наш дом находится на соседнем склоне, но вот только он будто в другом мире, тоесть нормального соединения по обычной дороге с ним нет. Они будто в параллельных реальностях.
-
Физиолог
Сны и реальность.
Во сне я был в здании типа большого ангара, когда привели лошадь гнедой масти. У меня появилось большое желание прокатиться на ней. Это можно было. Я взглянул на свои штаны, так как я хотел это сделать без седла, то в принципе их сразу можно было или снять, или потом неизбежно в стирку. Я стащил штаны и запрыгнул на лошадь, махнули по дикой местности. С юности не испытывал такого восторга. Мы оказались у реки и зашли в неё. С берега в воде была разная растительность, торчали из воды голые ветви деревьев. Лошадь с любопытством потянулась носом к утёнку, тот с визгом отплыл. Мы поплыли вглубь, она виляла, огибая ветви и водоросли, там явно было трудно плыть, но ей это нравилось. Выбрались из стоячей воды к руслу, видно было течение, поплыли туда, ближе к противоположному берегу. Там я увидел, что склон берега усыпан просто гигантским, красными мухоморами. Голос, который у меня ассоциировался с голосом Епифанцева, начал рассказывать о каких-то особенностях и деталях с ними связанных.
-
Санитар
Сны и реальность.
Однажды прочитал, что Кастанеды увидел во сне саблезубых тигров, и много, много раз ходил в тот сон. Я не думал и не понимал, ведь так не происходит, что человек может много много раз "ходить например в зоопарк и смотреть на тигра" или даже в лес, в одно и то же место, и смотреть на муравьев.
Во сне гулял, и опять заметил, что у меня другое чувство, как дышать всем телом, как будто все происходит впервые. Это - хорошее чувство.
Когда я проснулся, то до меня дошло, о чем рассказал Кастанеда. Он рассказал об этом чувстве, но посколько человек не умеет говорить о чувствах, а может только повторять заученное
" Я помню чудное мгновение..."
То Кастанеда рассказал о том, что он видел глазами.
Находясь в том чувстве я мог бы наверное бесконечно .... там не существует рутины. Там все время - все впервые, даже если ты в сотый раз приходишь на ту самую полянку и видишь тех самых саблезубых тигров.
Во сне гулял, и опять заметил, что у меня другое чувство, как дышать всем телом, как будто все происходит впервые. Это - хорошее чувство.
Когда я проснулся, то до меня дошло, о чем рассказал Кастанеда. Он рассказал об этом чувстве, но посколько человек не умеет говорить о чувствах, а может только повторять заученное
" Я помню чудное мгновение..."
То Кастанеда рассказал о том, что он видел глазами.
Находясь в том чувстве я мог бы наверное бесконечно .... там не существует рутины. Там все время - все впервые, даже если ты в сотый раз приходишь на ту самую полянку и видишь тех самых саблезубых тигров.
-
Санитар
Сны и реальность.
Во сне должен был заключить контракт, для этого со мной связывались по телефону. И вот, пришло сообщение, я открыл- там только название. Дальше звонок, с незнакомого номера, я беру трубку - это другое. Завис, как делать. Снова звонок с незнакомого номера- беру , это девушка с той фирмы, с которой я заключаю контракт. Поговорили, она сказала, что сейчас вышлет на почту полный текст, после чего , когда я прочитаю, она мне позвонит, и я должен ответить.
Я услышал о том, что пришло сообщение, увидел на телефоне, что картинка контракта - изменилась, ее можно открыть и прочитать. Открыл ( интересно открывается) всего несколько строчек, вполне ясно и понятно. Начал ждать звонка, и заметил, что я жду звонка не так, чтобы смотреть номер, а так, чтобы по самому звонку определить - это тот что мне нужен - или нет.
Появился звонок, это был мой, и я начал пытаться ответить на звонок, в итоге я "проснулся" и на телефоне выключил будильник.
Но это не все.
До этого сна, мне стало интересно, когда я кушаю ? То есть на что я реагирую?
Ведь у меня нету распорядка, типа во столько ужин и я должен все то съесть. То есть я пытался увидеть, что "даёт импульс" после чего я кушаю. И увидел - что не вижу.
После этого сна- стало видно " типа такая сложная конструкция с проводов" по которым идёт импульс, и я на них реагирую. Мне стало интересно, а хоть что то я делаю не подчиняясь тем импульсам?
Я услышал о том, что пришло сообщение, увидел на телефоне, что картинка контракта - изменилась, ее можно открыть и прочитать. Открыл ( интересно открывается) всего несколько строчек, вполне ясно и понятно. Начал ждать звонка, и заметил, что я жду звонка не так, чтобы смотреть номер, а так, чтобы по самому звонку определить - это тот что мне нужен - или нет.
Появился звонок, это был мой, и я начал пытаться ответить на звонок, в итоге я "проснулся" и на телефоне выключил будильник.
Но это не все.
До этого сна, мне стало интересно, когда я кушаю ? То есть на что я реагирую?
Ведь у меня нету распорядка, типа во столько ужин и я должен все то съесть. То есть я пытался увидеть, что "даёт импульс" после чего я кушаю. И увидел - что не вижу.
После этого сна- стало видно " типа такая сложная конструкция с проводов" по которым идёт импульс, и я на них реагирую. Мне стало интересно, а хоть что то я делаю не подчиняясь тем импульсам?
-
Санитар
Сны и реальность.
Психиатр сказала, что ей интересно как общаются в одном месте, и она не может увидеть, что же там происходит. Я ответил, что это как раз наша специфика, то, чему мы обучаемся, увидеть происходящее из восприятия сна, и предложил так на это посмотреть.
.....
Здесь я уточню, поскольку на этом форуме только она реагирует на мои действия, то я могу вместе с ней делать то, что я умею. То есть договорится о каком то совместном путешествие так, что не будет видно, выполнить путешествие и потом показать то, что я увидел во сне.
Это место - это вполне конкретный форум, на котором около тридцати тысяч пользователей, и которые общаются на вполне определенную тему, это американский форум. Я не буду рассказывать "технические детали" что и как я делал, чтобы настроиться и во сне пойти смотреть именно то место, где собираются те люди. Я покажу мой сон. Добавлю, что я для тех моих технических действий, не регистрировался, а просматривал форум как гость.
......
.....
Здесь я уточню, поскольку на этом форуме только она реагирует на мои действия, то я могу вместе с ней делать то, что я умею. То есть договорится о каком то совместном путешествие так, что не будет видно, выполнить путешествие и потом показать то, что я увидел во сне.
Это место - это вполне конкретный форум, на котором около тридцати тысяч пользователей, и которые общаются на вполне определенную тему, это американский форум. Я не буду рассказывать "технические детали" что и как я делал, чтобы настроиться и во сне пойти смотреть именно то место, где собираются те люди. Я покажу мой сон. Добавлю, что я для тех моих технических действий, не регистрировался, а просматривал форум как гость.
......
-
Санитар
Сны и реальность.
Я вместе с напарником ( во сне я знал, что вместе с ним пришел сюда, и не обращал внимание, кто это, просто знал, что мы вместе, и что нам интересно, куда мы пришли) оказался в каком то огромном странном поселении. Територии - большая, есть частные дома и многоэтажки. Причем они все перемешанные, нету улиц, просто разбросаны дома. Каждый дом и многоэтажка - окружены забором, и я знал, что если нарушить, то есть перелезть через забор- то приедет полиция. Поэтому я подошёл к домофону многоэтажки и нажал на звонок "в какую то квартиру". Я начал слышать, там оказалась женщина вместе со своим ребенком, и я начал видеть ее, - сначала я отшатнулся, когда увидел ребенка, так как он выглядел старым, хотя ему было меньше двух лет. Причем не считалось, что он болен - считалось это нормально. Он как старик, ничего не хотел делать, только чтобы его носили, и лицо у него было старика. Дальше я увидел женщину, она обрадовалась, и спросила принесли ли мы выпивку? На радостях с балкона она сбросила сигареты, мол закуривайте. А когда увидела, что мы - это не те, кого она ждала, то начала орать, чтобы отдали ей сигареты. Ее поведение, да и она сама была настолько мне не приятная, что я решил в ту многоэтажку не заходить, даже если пригласят. Стал видеть лучше и удивился, насколько бедное то поселение. Да, заборы там мощные, но я помню мои путешествия в другие миры, в другие поселения, например однажды я таким же образом нашел , где общаются русскоязычные на одном из форуме о снах, там заборы были хлипкими, на них можно не обращать внимания - но жители были другими, они все так обустроили, что там приятно было находится.
Как только я отказался, что бы зайти в ту многоэтажку, сразу же начал слышать начало сорры в соседней многоэтажке, я не видел происходящее, но хорошо слышал. Оказалось, что жителей той многоэтажки достали действия одного из них, он что то там неправильно делал, по внутренним правилам дома, вот они и начали громко обсуждать, что же они могут сделать, чтобы его наказать. Это такая классическая сорра, и снова я отметил, что мне не нравится, не приятно, вот те чувства, которые там есть.
Я тогда попытался рассмотреть больше, ну может чуть дальше есть дома, многоэтажки, где живут такие люди - которые мне понравятся. Но я не видел из за наличия заборов, и отмечал только насколько все бедно, некрасиво снаружи. Возникло ощущение, что в тех домах живут "зависимые люди", у каждого какая то своя зависимость, и пока он в своем доме- он хоть в какой то мере защищён, ну просто потихоньку умирает в тех условиях. Вне своего жилища никто с тех людей ничего не может.
Как только я отказался, что бы зайти в ту многоэтажку, сразу же начал слышать начало сорры в соседней многоэтажке, я не видел происходящее, но хорошо слышал. Оказалось, что жителей той многоэтажки достали действия одного из них, он что то там неправильно делал, по внутренним правилам дома, вот они и начали громко обсуждать, что же они могут сделать, чтобы его наказать. Это такая классическая сорра, и снова я отметил, что мне не нравится, не приятно, вот те чувства, которые там есть.
Я тогда попытался рассмотреть больше, ну может чуть дальше есть дома, многоэтажки, где живут такие люди - которые мне понравятся. Но я не видел из за наличия заборов, и отмечал только насколько все бедно, некрасиво снаружи. Возникло ощущение, что в тех домах живут "зависимые люди", у каждого какая то своя зависимость, и пока он в своем доме- он хоть в какой то мере защищён, ну просто потихоньку умирает в тех условиях. Вне своего жилища никто с тех людей ничего не может.
-
Санитар
Сны и реальность.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я была с людьми, у которых была странная история с их телами, и там было как будто всегда темно. Они были как бы вторыми хозяевами тел, наследниками тел, но в то же время, они могли начать вспоминать, то что относилось к первым тем, кто был в их теле и тогда становилась так, что они всегда были единственными хозяевами своего тела, как будто менялось прошлое, хотя это упрощенно
Это тот сон, о том месте куда я ходил, и о котором рассказал в сообщении выше.
Я в моем сне смотрел на то, как живут и действуют те люди, то есть меня интересовали их возможности, и я обнаружил, что они по своим возможностям никак не отличаются от других людей. То есть, так как они живут- у них все будет происходить как и у обычных людей.
Психиатра же интересовало их прошлое, что там было- и она это увидела. Точнее, ей удалось запомнить, что она видела , когда воспринимала своим телом сновидения.
Конечно у нее в обычном восприятии не существует слов, чтобы нормально описать сон.
Но она точно понимает, что она видела.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»