Психиатр писал(а):Источник цитаты ...Неужели кто-то может помнить сколько длился его день в первом классе.
Я не знаю, возможно это связано с моей конфигурацией, хотя я так подозреваю, что скорее всего это связано с моим Оператором, который получил "клиническую смерть".
Просто он один раз согласился, что если я найду ( тупо выкопаю лопатою) родник, то вот то место и станет его могилкой.
Выкопал, докопался. Это было сделано до меня, но я сумел докопаться туда , где раньше нашли родник.
Так вот, у меня есть странные воспоминания.
Я например помню, как в девятом классе школы в конкретный день, я выходил из дома и шел в направлении школы, запоминая мелочи, то есть калитку, улицу и все такое. Это воспоминание относится к "придуманому важному событию", то есть в тот момент я считал , что тот день - он очень важный в моей жизни, и таким образом, с моим восприятием что то случилось, я специально запоминал мелочи.
Так же у меня существуют , такой же силы воспоминания, в первом классе и в других. Это такие отдельные фрагменты.
Например я помню , что первая четверть в первом классе - это очень долго, это больше, чем пять лет сейчас .
Я на эту штуку обратил внимание во втором классе в первой четверти, она закончилась раза в три быстрее.
А если вспоминать раньше, сколько длился день в детстве,- там вообще странные вещи.
Адекватное объяснение, мой день в глубоком детстве - это как сейчас один из промежутуов
1. Рождество - Пасха.
2. Пасха - Ферагосто. ( Средина августа).
3.Ферагосто - Рождество.
То есть по интенсивности, три моих дня из детства - равны сейчас одному году, в моем обычном состоянии восприятия.