Охота.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт июн 16, 2017 10:34 pm

..................
Совпал один номер, это не является выигрышем.
...............

wert

Охота.

Сообщение wert » Сб июн 17, 2017 9:48 pm

.............................
В сновидении рассматривал одну работу, которую я должен был сделать, и все никак не получалось, потому что та работа зависила еще и от других участников. Так вот, в сновидении я видел, что работа выполнена, я был удивлен, внимательно рассматривал и не понимал, как, ведь я четко помнил, что я не выполнял ту работу, а без меня ее почти не реально выполнить.
С утра так получилось, что мне удалось выполнить ту работу. То есть сначала я обнаружил, что там ничего не было сделано, потом работа была выполнена, и в тот момент я четко вспомнил картинку из сна- именно так я все и видел, что работа именно так и выполнена.
Дальше был "ключевой момент". Мне был задан вопрос, причем таким образом что легче все просто солгать в ответ, это даже социально более приемлимо, нежели сказать, как все на самом деле,- я ответил так, как и было на самом деле.
Дальше я зашел в бар выпить кофе и услышал "ту же песню".
https://www.youtube.com/watch?v=NZrd4RQrYWs&app=desktop
Это явно изменило мое восприятие, тем более что я понимаю текст.
Эта песня создала поток, который стал сильнее потока обычного восприятия, у меня, был момент, когда это однозначно было видно. Я ( откуда) знал, что должен расчитаться за кофе и купить любую лотерею до момента окончания песни. Я спокойно допил кофе, подошел к кассе, расчитался, и попросил продать лотерею мне, цену лотереи назвал я, также сказал что на выбор кассира, какую. Выйдя из бара, снова было знание, что необходимо проверить лотерею здесь, на месте, не уезжая, что я и сделал. Лотерея выигрышная, я вернулся в бар и забрал выигрыш.

Выигрыш 100 евро.

Это относится именно к моей Охоте, проводником для меня стала песня, я это вижу и понимаю.
.....................
Следуя с договора форуму принадлежит 50 евро.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Сб июн 17, 2017 11:14 pm

Билет не выиграл, совпало только одно число.
Результаты розыгрыша: 5, 10, 12, 36, 42, 51.
Мои числа: 4, 12, 17, 31, 40, 50.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс июн 18, 2017 5:53 pm

Этот этап охоты закрыт.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс июн 18, 2017 6:11 pm

Деньги форума на месте.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Сб июн 24, 2017 6:21 pm

Этап Охоты открыт. Я, Ангелика, иду на Охоту и беру с собой в напарники Юко. Выстрел будет сделан в понедельник утром. Какая именно лотерея и когда произойдет розыгрыш, я напишу здесь после того, как сделаю выстрел.
Задание для Юко: в воскресенье покормить голубей. Утром или днем, когда получится, но нужно покормить голубей. Можно хлебом, семечками, или специальным кормом - но чтобы голуби или один голубь принял еду, поел. Если в том месте, где живет Юко голубей нету, то тогда покормить любую другую птицу. Нужно только, чтобы эта птица была свободная, то есть не живет у кого-то в клетке. Если птица приняла угощение, то в этой теме Юко должен будет написать, что птица/птицы приняли угощение.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вс июн 25, 2017 12:06 pm

Приснился сон, в котором я пошла к Юко. Напишу в таком порядке, как мне приснилось:

Я сижу в кафе, напротив дома, где живёт Юко: дом многоэтажный и я знаю примерно подьезд и этаж. Я смотрю в приложение на своём телефоне, и оно мне показывает, что Юко дома.
Здесь мимолетом идёт воспоминание, что я познакомилась раньше с хакером и обучалась у него, вернее он мне показал некоторые штуки, так сказать ввел меня в краткий курс хакера, и закачал мне программку для отслеживания. Этой программой я и пользовалась.
Юко был дома, и я позвонила ему. Мне очень хотелось посмотреть какая у него квартира, как он живёт. И я позвонила, сказав что я внизу и пипец, писать очень хочу и не пустил бы он меня к себе в туалет. Юко спустился, был одет в летнюю шапку и желтого цвета футболку, в шлепанцах; вздохнул, мол, заходи, раз пописать. Я встала из-за столика и обула две разных пары тапок на свои четыре ноги, удивилась этому факту и решила не идти к Юко домой. Сказала что перехотела писать и проснулась.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс июн 25, 2017 7:11 pm

Птиц покормил семечками. Пришло три голубя и начали клевать. Потом пришел еще один и присоединился к остальным.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пн июн 26, 2017 8:46 am

Выстрел произведён. Лотерея - Superenalotto, розыгрыш сегодня, понедельник, в 20:00 по местному времени (21:00 МСК)

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пн июн 26, 2017 9:56 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Выстрел произведён. Лотерея - Superenalotto, розыгрыш сегодня, понедельник, в 20:00 по местному времени (21:00 МСК)

Розыгрыш лотереи будет завтра, 27 числа. Я ошиблась. Когда я делала выстрел, я спросила когда розыгрыш, и мне ответили что сегодня, поэтому я и написала так. Я не проверила дату розыгрыша на билете - в этом и состоит моя ошибка.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»