Юмор

Annabel
Админ

Re: Юмор

Сообщение Annabel » Сб ноя 30, 2013 10:15 pm

wert

Сообщение wert » Вс дек 01, 2013 6:52 pm

Сегодня с утра решил сходить за грибами. Здесь как в сказке,- на Новый Год растут грибы. Был дождь, и я решил взять плащ. У меня есть такой плащ, который я беру , когда иду за грибами. Так вот, я перерыл все и даже по два раза, но не смог найти плащ. Это было нереально, .. но было.
Уже вечером, я случайно обнаружил пакет , ( прикольно то, что в моей памяти, того пакета в том месте с утра не было) на пакете крупными буквами написано wanted, что в переводе означает :"Разыскивается". Смотрю а в пакете ,- мой плащик.

wert

Сообщение wert » Пн дек 02, 2013 10:43 pm

Услышал по радио.
-Наш диджей, Альберто Римондини сегодня плачет за своим пультом, говорит что поставил машину и ему выписали штраф 84 евро, после которого у него с его зарплаты осталось всего 27 евро, он говорит, что уже некуда больше затягивать ремень, что он уже два раза его обкрутил вокруг себя, и все равно дырочки закончились... Бедный Римондини. Он пытался это обьяснить полицескому, но полицеский показал на знак . Римондини сказал, что уже шесть лет видит как здесь оставляют машины,, но полицейский сказал: "У нас в стране должна быть ДИСЦИПЛИНА. ВСЕ."

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср дек 18, 2013 12:17 am

Первое блюдо у итальянцев - паста, вермишель по нашему. Они ее едят с помидорным соусом - суго называется. Это суго готовится или из свежих помидоров, или из заранее приготовленной сальсы - наподобие нашего томатного сока в бутылках. В это время года - у нас зима, у итальянцев еще осень, но все равно свежие помидоры уже не того вкуса и зрелости, и цены, чтобы делать из них суго. Поэтому, ну из-за вкуса более всего, я и достала из шкафа бутылку сальсы для суго. Ко мне подошли и сказали, чтобы я не брала сальсу, а брала свежие помидоры.
- Почему? -спросила я.
- Потому что если брать сальсу, то она закончится.

Эти слова меня даже не рассмешили. Эти слова стали для меня открытием. Из ряда: Прошел декабрь - жди января.

Действительно, если брать сальсу, то она закончится.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт янв 02, 2014 9:00 pm

Демиург Мазукта позвал в гости своего друга демиурга Шамбамбукли.
— О, привет! Это хорошо, что ты пришел, у меня для тебя подарок к Новому году.
— По какому летоисчислению? — поинтересовался Шамбамбукли.
— Неважно. По какому-нибудь. В каком из миров сейчас Новый год, по тому летоисчислению и подарок. Пойдем, покажу.
Мазукта потащил демиурга Шамбамбукли за руку и привел в крошечный мир — собственно, не мир даже, а лишь фрагмент мира. Это была уютная зеленая долина, накрытая прозрачным небесным куполом. Под куполом висело золотое солнышко, а внизу по долине бродили стада белоснежных овечек.
— Какая прелесть! — умилился Шамбамбукли.
— Это всё тебе, — Мазукта обвел крошечный мир рукой. — Можешь его вставить в рамочку или использовать при строительстве другого мира. Словом, делай что хочешь.
Шамбамбукли присмотрелся к стадам овечек.
— Выглядит очаровательно… а кто эти животные?
— Это агнцы, — пожал плечами Мазукта. — Твоя паства.
— Паства?
— Ну да. Раз ты их пасешь, значит, ты их пастырь. А они — твои агнцы. Бараны то есть.
— А вон тот зверь, черный и с длинными рогами — он кто?
— А, это… Это козлище.
— А он-то зачем нужен?
— Понимаешь… — Мазукта замялся, — так уж устроены агнцы. Сколько им пастырь ни указывает нужную дорогу, они все равно идут за козлищем. В крайнем случае, назначают козлом какого-нибудь самого жирного барана. Так что без него, сам понимаешь, никак.
— То есть, они будут считать своим хозяином какого-то козла, а не меня? — огорчился Шамбамбукли.
Мазукта рассмеялся.
— Ничего страшного! Главное, чтобы сам козел знал, кто тут хозяин.

Den

Сообщение Den » Пн янв 06, 2014 8:16 pm

Диалог одной женщины:
Так смешно , когда мужчины говорят:
- Ты выпей, и не будешь стесняться ....
Уморили....
-Если я сейчас выпью-стесняться будешь ТЫ!!!!.

Ирина

Сообщение Ирина » Пт янв 10, 2014 10:26 pm

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но: ругaется очень.
- И женa твоя , и тещa твоя, и сaм ты ,хозяин :трaм-тaрaм-тaрaм!
Мужик уговaривaл-уговaривaл, клетку нaкрывaл - никaкого слaду с
попугaем нет. Подумaл - и зaсунул его в холодильник. Минут десять
продолжaлись стук и жуткие ругaтельствa, и вдруг - тишинa.
Мужик открывaет дверцу - из холодильникa попугaй тихо:
- Извините, был непрaв, стрaшно рaскaивaюсь, и женa вaшa, и тещa, и вы сaми чудесные люди, не рaзобрaлся, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , рaстрогaнно:
- Ну лaдно, с кем не бывaет, зaбудь!
Попугaй, еще тише:
- Простите, a можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

Den

Сообщение Den » Сб янв 11, 2014 9:03 pm

- Мужчина, я вас боюсь!
- Почему?
- Вы меня изнасилуете!
- Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!
- А я сейчас спущусь!!! !!!

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн фев 03, 2014 12:40 pm

дорога в школу
Вложения
d0QtQD5Yv6A.jpg
d0QtQD5Yv6A.jpg (67.22 КБ) 1070 просмотров

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 08, 2014 8:59 pm

Мя доченька: Мамочка, ты знаешь, у меня есть два заветных-заветных желания - то, что я больше всего на свете хочу. Первое - я хочу в Италию поехать, во Флоренцию, в Венецию, посмотреть на всякие красивые здания, там походить, пожить. Второе - я куклу хочу Монстер Хай, пойдем я тебе покажу, какую

))))))))))))))))))))))))))))
Ну что за дочь!

Вернуться в «Свободное общение»