Нужно ли выделятся? За и против.

wert

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:29 pm

Toni писал(а):Я думаю, что не должно быть важно.

Попытайся сначала ответить, зачем знакомого в магазин приводил... а потом уже и про важно можно будет порассуждать.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:34 pm

Артанис писал(а):поздравляю. разбирайтесь. а я пока целая.

Ты хочешь сказать что в мире не существует ни одного человека , который тебе не безразличен?
То есть существует ты ,- целая, и мир и .. все?
В этой теме идет разговор об отношении между людьми, которые считают, что они не безразличны друг другу.

Я могу у тебя и так спросить:
Можно узнать твою точку зрения на это дело?... или это для тебя запрещенное действие, разговаривать об этом?

Aiori

Сообщение Aiori » Ср янв 01, 2014 7:37 pm

Если убирать все требования, для человека и не давать ему ставить себе условия, отношения меняются, мне так гораздо больше нравиться. Правда не всем это подходит, но тогда они прекращаются сами по себе.
Я помню как мучилась с этой проблемой, с нехваткой внимания. И только так ее смогла решить ее, потом оказалось, что так вообще гораздо лучше.

Toni

Сообщение Toni » Ср янв 01, 2014 7:38 pm

Что-то у меня путанница получилась с моими ответами. Я по ошибке отправил не то что собирался отправить, потом отредактировал своё сообщение и исправил.

Toni

Сообщение Toni » Ср янв 01, 2014 7:38 pm

Мы с другом всегда делали в том магазине покупки. Не помню точно, специально ли я привёл друга, чтоб показать её, хотя сейчас чувствуется, что специально. Но помню, что было желание похвастаться, с какой классной девушкой я познакомился.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:39 pm

Ирина писал(а):а меня еще очень задело выражение "неважно.." по отношеню к любимому человеку.Это как то несовместимо, так думаю.

Неважно - это было сказано не по отношению к любимому человеку....
Это было о другом.
Ведь в отношениях между близкими людьми или накладываются ограничения... или нет. ( на счет нет, пока не нашли). Так вот , слово не важно касалось действий любимого человека, которые направленны не на вас. Ведь, как оказалось кроме двоих влюбленных и близких людей в этом мире существует еще несколько миллиардов других людей, и что, совсем неожиданно, эти люди взаимодействуют между собой, и конечно своими действиями касаются и вас и вашего любимого и вынуждают вас также взаимодействовать.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 7:40 pm

есть у меня точка зрения. Женщина , которая считает , что шоколадки надо дарить только ей просто чешит своё чсв.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:44 pm

Toni писал(а):Мы с другом всегда делали в том магазине покупки. Не помню точно, специально ли я привёл друга, чтоб показать её, хотя сейчас чувствуется, что специально. Но помню, что было желание похвастаться, с какой классной девушкой я познакомился.

То есть девушка сказала именно то, что ты и сделал.
А потом оказалось,- что это плохо...так?

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 7:46 pm

Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:47 pm

Артанис писал(а):есть у меня точка зрения. Женщина , которая считает , что шоколадки надо дарить только ей просто чешит своё чсв.

Я уже спрашивал у других, мне интересно, с твоей точки зрения должны существовать "ограничения" у мужчины?
Например Ирина сказала, что да, там даже думать не нужно. Что даже подать пальто,- это под вопросом.
Ева более либеральна.. она признала, что возможны ограничения, но она не в состоянии их как то оформить в слова...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»