-Что ты ищешь?
- Подарок. Я обидел человека и хочу сделать ему подарок, чтобы загладить свою вину.
...................
О чем этот диалог?
Перед тем как отвечать, лучше "подумать".
Место для общения умных людей.
-
wert
wert писал(а):Источник цитаты ************************************************************
-Что ты ищешь?
- Подарок. Я обидел человека и хочу сделать ему подарок, чтобы загладить свою вину.
...................
.
Ну вот смотри. Ты , когда что-то слышишь, ты на это реагируешь.
Просто проверь.
Прочитай
Я буду тебя любить вечно
а потом остановись, и подожди, - какая картинка к тебе придет в связи с той "цитатой".
wert писал(а):Источник цитаты ************************************************************
-Что ты ищешь?
...................
О чем этот диалог?
Мысль приходит о взятке.
wert писал(а):Источник цитаты а потом остановись, и подожди, - какая картинка к тебе придет в связи с той "цитатой".
Приходит картинка : мужчина в прошлом потерял свою возлюбленную. Сейчас живет полуотшельником, не впуская в свою жизнь людей. Хранит и оберегает старые фото и вещи того человека.
-
Карри
-Что ты ищешь?
...................
О чем этот диалог?
Проба откупиться за свой косяк.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты -Что ты ищешь?
Человек по какой-то причине чувствует вину и пытается решить или возможно даже уверенно считает, что это решается с помощью подарка.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитатыа потом остановись, и подожди, - какая картинка к тебе придет в связи с той "цитатой".
Слова из песни в голове прозвучали:" вечность пахнет нефтью" и картинки непонятные, как ворох чего-то абстрактного.
-
Aiori
С той стороны ему что-то навязывают, но он не хочет и вот у него на такой случай модель в голове завалялась. Что сделать если кто-то, от кого ему что-то нужно, чем-то не доволен.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Приходит картинка : мужчина в прошлом потерял свою возлюбленную. Сейчас живет полуотшельником, не впуская в свою жизнь людей. Хранит и оберегает старые фото и вещи того человека.
Приходят кадры из сериала Поющие в терновнике, который мама смотрела , когда я маленькая была. Я точно не знаю , что там происходило. Мне он не нравился , я не смотрела его. Картинка такая, что мужчина раньше любил девушку. Они по какой-то причине причине расстались и он стал священнослужителем потом.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Мысль приходит о взятке.
Карри писал(а):Источник цитаты
Проба откупиться за свой косяк.
Он говорит что обидел человека. То есть, с его точки зрения, некоторые его действия явились перегибом.
Там нету , что он сожалеет об этом, он решает проблему. Так же он не знает что именно подарить, он ищет подарок. То есть ему известно, что не все подойдет как подарок.
В случае взятки, или попытке откупиться- дело рассматривается "именно в сумме", то есть считается что нужно дать - достаточно.
Это - разные вещи.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»