Философский юмор.

Aiori

Re: Философский юмор.

Сообщение Aiori » Ср авг 03, 2016 5:35 pm

напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"

wert

Сообщение wert » Пн авг 08, 2016 11:58 pm

-Он так долго стоял в очереди и пропускал других вперед, чтобы показывать какой он хороший, что когда пришла его очередь он попросту забыл, на кой он вообще стоял в этой очереди...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 14, 2016 11:12 am

...
Вложения
4qCjFWbAZAE.jpg

Aiori

Сообщение Aiori » Пн сен 19, 2016 11:19 am

Вообще, я считаю, что если (проделанная) работа хорошая, то не важно плохая она или хорошая.

wert

Сообщение wert » Сб сен 24, 2016 8:08 pm

С удивительного ящика.
Опрос: вы оптимист или пессимист?
-Когда смотрю в телевизор. или смотрю за окно и вижу в какой стране я живу,- я пессимист, а когда закрываю глаза и вижу лазурный берег, я оптимист.

wert

Сообщение wert » Пн сен 26, 2016 9:49 pm

-Правильно индусы, а не индийцы.
-Какие еще индусы, я про Индию рассказывал, и ежу понятно что там живут индийцы, а индусы должны жить в Индусии.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн окт 24, 2016 7:31 am

Меня больше волнует зачем нужен паспорт при взносе очередного платежа за кредит? Мне это аргументировали борьбой с "антитерористической угрозой". На мой вопрос зачем они кредитуют террористов ответили, что не кредитуют террористов, может плательщик террорист. На замечание, что так этож хорошо, что террорист вместо того, чтоб покупать оружие тратит деньги на погашение ипотеки добропорядочного гражданина - ничего не ответили

Aiori

Философский юмор.

Сообщение Aiori » Пн ноя 07, 2016 6:36 am

Религиозный человек не может быть верующим: если бы он допускал, что Бог существует, ему было бы страшно говорить от Его имени.

Карри

Философский юмор.

Сообщение Карри » Пт ноя 11, 2016 9:30 am

Смотрим телевизор правильно. Вариант от Пелевина

Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному.

Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами.

Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться.

Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже
mlm_86qEJm8.jpg

wert

Философский юмор.

Сообщение wert » Ср дек 21, 2016 9:26 pm

-Да я настолько честный, что мог бы быть тринадцатым апостолом, ели бы родился в то время. Вот однажды нашел деньги, и что, через три дня отдал тому, кто потерял те деньги, вот какой я честный.
- А как на счет, курить пить и обьедаться? Разве это не греховные поступки?
-Причем это все к честности. Нипричем, это другое.

Вернуться в «Свободное общение»