Правильно для тебя звучит "попытаюсь найти". Это как собака, дали понюхать сосиску- и она убежала искать ,
Я когда написала, что "подумаю", мой дружбан наморщил нос недовольно..

Классная замена - "попытаюсь найти".)))))))))))
Да, это ближе.
Правильно для тебя звучит "попытаюсь найти". Это как собака, дали понюхать сосиску- и она убежала искать ,

Хирург писал(а):Источник цитаты Один дядька был страстно увлечен выигрышной комбинацией лотереи. Всю жизнь вел тетради, записывал выигрышные номера, что-то подсчитывал, вычислял. Не играл. Ждал когда начнут совпадать не два/три. А все.
Не пропускал ни одного тиража, супругу затиранил - пофигу было что она смотрит новости или сериал. Перключалось на розыгрыш
Хирург писал(а):Источник цитаты ....... Ван Гог, Курт Кобейн, Майкл Джексон.
Они жили своим творчеством.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты "Я подумаю" - мне тоже не подходит это выражение?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Отправится. Потому что за этим паромом другие паромы есть, и если этот будет ждать машины, то другие паромы вынуждены будут ждать в море, когда отъедет этот. Ведь пристань, по-ходу, расчитана на два парома: один на загрузку, второй на разгрузку, а поскольку поток непрерывный, то паромов больше чем два.
Санитар писал(а):Источник цитаты Паромы так устроены, что им не нужно крутится
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Какая разница нужно крутиться или паром устроен по приципу поезда, где голова и хвост меняются местами.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость