Необычность в обычных делах.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 23, 2019 6:17 pm

...........Радио...................
В одной из моих любимых передач включают отрывки с разных фильмов. Этот был классным.
-Сейчас наш президент расскажет , что он думает о ситуации в нашей стране, поприветствуем его, аплодисменты....
-Кх, кх, извините, нужно прочистить горло, кх, кх, извините, извините, кх, кх, лучше послушайте рекламу, так действиетльно будет лучше, нежели слушать то, что я думаю о ситуации в нашей стране, идем лучше на рекламу...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 4:26 pm

...............Карнавал......................
В огромном торговом центре есть много людей и детей в карнавальных костюмах, сейчас сезон карнавалов, вот они там и ходят, везде разбросаны конфетти. Я иду , рассматриваю и вдруг вижу такое, что никак не может быть реальностью. Я сейчас обьясню.
Дело в том, что в том торговом центре разрешенно ходить из собаками. Так вот , небольшая болонка, белая такая, захотела "струсить из себя конфетти" ну и начала делать это, как делают собаки. Но в том торговом центре пол с кафеля, ... скользкий. Если собака струшивает из себя и стоит твердо на земле- это каждый видел, а вот если все то же самое, только у собаки нету возможности лапами держаться за землю, они же скользят... А?
Так вот я увидел "то" в момент действия, и понял что "то " такое, только после того как "оно" остановилось и стало на четыре лапы.
В момент "отряхивания" было нереально понять, что то собака.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 11, 2019 7:17 pm

..................................???..........................
Слышу лай собаки. Это еще не странно, собаки могут лаять. Но дело в том, что тот лай происходит, как будто собака идет медленным шагом по улочке , ну и лает. Причем лает не на кого-то, а просто лает- это разные вещи. Вот такого - не бывает. Я захотел посмотреть.
Действительно, одна знакомая мне по своим странным действиям , собака, идет по центру небольшой улочке, со скоростью пешехода, который не спеша прогуливается, и лает, причем обязательно делая пару-тройку гавков в каждую прилегающую улочку, в каждый двор. Она лает непрерывно, у меня возникло ощущение, что это то же самое, когда на машинах едет свадьба и непрерывно сигналят.
Смотрю, чуть сзади идет женщина, она смотрит в телефон, и помаленьку идет... И тут у меня появилась догадка.
Я продолжил наблюдать, мне известно что та дорога вскоре упирается в перекресок, таким образом возможно будет увидеть, куда повернет кортеж невесты и кто невеста. Собака спокойно долаяла до перекрестка, даже сделала пару шагов в одну улочку, пару гавков, потом обратно, в другую улочку, снова пару гавков, и начала на месте гавкать. В то время женщина дошла до перекрестка повернула налево, собака увидела это направление и продолжила свой путь, ... "бибикая".
Если собака сама додумалась до такого оригинального сопровождения той женщины- а мне известно, что та собака- она свободно передвигается, я ни разу не видел, чтобы какой то человек играл с той собакой, также во время этого сопровождения та женщина ни разу не взглянула на собаку, ни разу ей ничего не сказала- она просто шла, так вот, если собака сама придумала такой вариант сопровождения... ??? Ну а если не она придумала... то кто ей об этом рассказал? Ее же не дресировали, это дворняжка, она целыми днями бегает по этим улицам.. хотя откуда мне об этом знать- я просто видел ее каждый раз на одной из улиц, когда встречал, и ни разу не видел ее с каким -то человеком.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт мар 12, 2019 1:46 pm

Сегодня вдруг ощутил тяжёлый запах пыли. В кухне был мешок с картошкой, но он ведь не первый день там стоит и ранее такого не отмечал. Я её стал чистить и тот запах никак не проявлялся уже. После вышел на свежий воздух, сходил в магазин и когда возвращался, снова уловил тот запах. Спустя время, я ловил его дома ещё несколько раз, он явно необычен.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вт мар 12, 2019 8:41 pm

У меня есть знакомая девушка она зарегистрирована в соц сети и там выкладывает свои фото. В последнее время, я часто просматриваю её страничку и там была фотография которая мне не нравилась, она уже очень давно её выложила и после неё ещё было много других. Так вот, недавно я задумался о том модет написать ей чтоб она удалила её, но не стал писать. А сегодня обнаружил что эта фотография исчезла. У меня аж внутри что-то дёрнулось, чудо какое-то.
Будто она почувствовала это.

Пациент

Сообщение Пациент » Вт мар 12, 2019 10:26 pm

------------------------------------------------------------ Встреча в парке ------------------------------------------------------------
Как обычно гулял по парку в обеденный перерыв.
Пытался идти с закрытыми глазами, иногда на короткий миг открывая левый глаз, чтоб не потерять направление. Заодно, просматрил, коротким бликом дорогу - не идет ли кто навстречу. Погода ветренныя, мелкий дождик моросит, народу почти нет. Очень редко кто-нибудь проходит навстречу с собачкой, в основном - пусто.
Вдруг, в очередной раз приоткрыв глаз я понял, что впереди кто-то идет метров за 100 от меня. По блику понял, что вроде бы женщина. Так как до нее еще было по моим меркам далековато, я продолжил идти с закрытыми глазами. Но вдруг до меня постепенно начало доходить.. что-то с ней не так, с этой женщиной... Еще немного пройдя, я все-таки решил опять приоткрыть глаз и подольше глянуть на ту женщину. Когда я глянул на нее одним глазом, то непроизвольно остановился и открыл и второй глаз. Женщина шла мне навстречу.. задом наперед! Я офигел! Медленно с ней сравнялся и нагнулся, типа завязать шнурок, чтобы через плечо посмотреть на ее лицо. Лица почти небыло видно из-за волос, которые развевал ветер ей сзади, создавая непонятного вида прическу на ее лице и голове. Я так и не увидел ее глаз, но откуда-то появилась уверенность, что они у нее были закрыты.
Женщина пошла дальше спиной вперед. Я поднялся закрыл глаза и продолжил свой путь..

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 13, 2019 9:31 am

Сегодня гуляла утром в горах и заметила, что так много бабочек, подумала, что это весна и наверно столько бабочек из за этого, они прям группами летали, по 3, по 2, по 5. Хотя раньше я не помню, что б было столько бабочек. Потом на работе кто выложил статью, что сейчас бабочки перелетают Калифорнию что б успеть в Орегон. Удивилась ещё больше..

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 10:14 pm

.............................Рай..............................
Приехал в магазин чтобы забрать заказ. Консультант обьяснил, что заказ забирается со склада, я спросил, где находится склад, и она начала мне обьяснять, называя , что в том месте еще находится. Я вспомнил, где это примерно, километров пять от магазина- там огромные склады. В итоге она сказала:
-Вам необходимо приехать в Рай- я вообще то понял, что их склад так называется, но посколько я знал что там склады огромные, то решил уточнить:
- А в Раю только вы, или там еще кто-то есть?
-Нет, там только мы. В раю больше никого нету.
-Хорошо у вас дела идут.- улыбнулся я, и мне улыбнулись в ответ.
Вполне возможно, что завтра мне удастся побывать в Раю, по крайней мере все к этому идет.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Чт мар 14, 2019 12:04 am

Сегодня за мной наблюдала кошка. Я её впервые видел в том месте. Я перевозил и укладывал дрова, та кошка сначала наблюдала за мной с далека, потом подошла поближе нагнула голову так, чтоб посмотреть куда я складываю дрова. Я посмотрел на неё и сказал, я дрова складываю. Она ещё некоторое время смотрела туда где я положил дрова потом перебралась на крушу навеса под которым были дрова и просто сидела и смотрела на меня как я вожу дрова. Потом когда я подъехал ближе она отбежала и ушла.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 24, 2019 9:36 am

........... Соревнования.....
С самого утра в воскресенье на дорогах почти нету машин, и там сидят голуби. Еду, медленно, вижу впереди, прямо там где я должен проехать, сидят два голубя. Друг на против друга, ничего не клюют, как два боксера перед поединком, типа кто первый сдастся. Я еду, а они сидят. Было бы нормально, если бы они чего-то клевали, ну прям до последнего момента, ну или в крайнем случае меня не видели, поэтому и не взлетают, но я же один еду, и машина делает "брррррр", слышно её.
Почти перед самым капотом , вжик, взлетели. Выиграл тот что сидел слева, так как он начал взлетать на мгновение позже того, что справа.

Вернуться в «Практикумы»