Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
В твоём же случае ты можешь заметить, что ошибки ..... они какие то странные, типа не зависят от твоих усилий.

Ты правильно заметил, что они странные, не объяснимые и я не знаю как в этом случае подкорректировать внимание?
Странности во всем. Ладно когда это привлекает моё внимание. Но меня уже на работе подтрунивают, что я не совсем нормальная, и многие не объяснимые события могут происходить только со мной.
Пример сегодня:
Перед началом следующего года необходимо перекодировать ключ для турникета. В здании человек 300. Ну вот, уже 100 перекодировала, я нашла время, подхожу, на мне затык, минут десять мучаются с моим ключом, вызвали специалиста, уже создалась очередь. Я говорю: «Ладно я подойду позже…». Специалист сказал, что подойдёт ко мне в течении дня, возьмёт таблетку и переформатирует её. Милашка смеётся: «Ага, думает так просто, по мучаются!». В итоге, полдня кумекали специ, вернули мне ключ, потому что я без него даже выйти из кабинета не могу (он прошит ещё и на электронный замок двери), сказали будут думать… Специалисты от меня уже шарахаются, то сигналка капризничает, лампочки пыхают, (как-то дома за месяц 3 новых чайника сломалось) в общем энергетика – электрика и не только, вокруг меня шалит. Бывает на оборот, не работает, комп, я подхожу, он исправно работает, а мне кричат: " Что ты сделала?".

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт дек 20, 2022 10:44 pm

У меня ошибки немного в другом направлении, но в той же области, по той же причине. Поскольку я знаю о возможных моих ошибках - то я "проверяюсь" , достаточно часто. Это незаметно, так как со стороны выглядит, типа я делаю всё как обычно, какую то мою работу.
Эти "ошибки" - следствие того, что часть внимания не может работать как раньше, а я же обучен именно полагаться на как раньше. Что то вроде, что 2+2 не обязательно 4.
Дальше я заметил , что есть люди, у которых примерно такие же проблемы, вот кажется абсолютно очевидная вещь, должно быть именно так, - но человек не доверяет. Потом я заметил, что тому человеку, удается типа случайно, попадать ну очень вовремя в ключевые моменты. Он это не планирует.
Дальше я обнаружил, что как "человек икс" обладаю некими охренительными способностями- это меня впечатлило. Я понял, что вот та часть внимания которая оторвалась,отключилась от стандарта , и в следствии чего я не могу делать как раньше, легко и просто множество вещей, а вынужден типа кругами ходить, проверяясь каждый раз, на зацепилась за нечто другое и начала с ним работать, что даёт свой результат, вот тот, офигенный.

Мне трудно привести пример.
Возможно это подойдёт.
Однажды я выезжал с второстепенной дороги на главную, посмотрел внимательно, нету нигде машин ну и начал выезжать как пассажир заорал, и я остановился. В тот же момент передо мной проехала красная машина- я был в шоке. Пассажир удивлённо на меня смотрел, мол разве я не видел этой машины?
Сейчас я "немного по другому" смотрю на дорогу, и во многих случаях я наперед вижу маневры других водителей. Например , мне очень легко на машине, у которой меньше мощность, не отстать от другой машины. Я как бы одновременно нажимаю на газ при разгоне.
То есть обычно человек должен увидеть, что машина спереди начинает разгонятся, после этого нажать на газ. В моем случае я это или делаю одновременно, то есть мы начинаем разгонятся синхронно, или даже раньше, и это зависит от "чувства".

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср дек 21, 2022 2:30 pm

На счёт ошибок мне сегодня красиво показали. Когда в баре скушал булочку и собрался пить кофе, у меня в руке осталась салфетка, которой я держал булочку. Это нормально, так всегда происходит, дальше я ту салфетку или выбрасываю в мусорник, если он есть близко, ну или кладу на блюдечко, на котором подали кофе. Дальше кладешь сахар , размешивается и пьёшь кофе. Так вот , в тот момент, когда я докушал и осталась салфетка, я сразу же увидел мусорник, и возник импульс туда бросить. Вот момент этого импульса - и есть попытка меня столкнуть в ошибку. Потому что мусорник стоит по ту сторону барной стойки, ну то есть это для бармена, и было бы очень странно, если бы я туда бросил , а если бы не попал.... Это действие никак нельзя было бы объяснить.
Другими словами. Раньше бы я так не сделал по причине, что мое поведение жёстко подчинялось привычкам. Сейчас, в следствии магических практик, мое поведение не контролируется прежним образом, у меня нету той обычной защиты, автоматической, когда даже не думаешь. Таким образом на меня можно влиять на том уровне , возле инстинктов, а дальше зависит от меня, а точнее, что именно контролирует мое поведение.

Хижина для Мурайи.

Благодарю! Надеюсь я иду в том направлении, когда буду действовать, на том уровне, возле инстинктов.

Хижина для Мурайи.

Побывала в стране где есть министр счастья. Выжата как лимон. Меня спрашивают как впечатления, а я понимаю что мое мнение расходится с большинством. Как посмотрела фильм который второй раз смотреть не буду. Поняла, что большое, грандиозное, масштабное (на книгу рекордов Гиннеса) это не моё. Я счастлива в своем маленьком, сером, морозном (разница температур составила 67 градусов) городишке, где есть искусственное, промерзающее на 1.5-2 метра водохранилище. Берега и звуки которого меня наполняют. Величавые кедры и сосны приводят в восторг.
Нельзя давать оценку чему-либо, потому что разные мироощущения!

Хижина для Мурайи.

Я как то попыталась сформулировать чего я хочу, ну и оформила это в «Осознанных знаний!». Тут и началось…
Один из примеров:
Хожу по Эмиратам, нет чтоб любоваться красотой, у меня возникает вопрос: «Кто так строит?» (Не планов, ни площадок, не одного похожего здания, а как канализация и подведение воды и т.д.) Подхожу к отелю, не выносимый запах, стоит машина откачивает септик, на следующий день в тоже время, опять машина. Узнаю, что там проблема с пресной водой и они перерабатывают канализационные отходы для полива зелени. Милашка смеётся: «Что? чтоб докопаться до истины нужно обрыгаться. Все люди как люди, ходят наслаждаются зрелищем, а тебе осознанности подавай… Ты пойми, ещё другое, у тебя очень хороший инструмент для осознавания - это твое тело, тебе не жалко его???».

Хижина для Мурайи.

Попыталась сформулировать намерение, что со мной происходит, какое то не до понимание с окружающими людьми, и вообще хочется иногда абстрагироваться от всего. Но я так и не смогла сформулировать. (поэтому не описала сон в теме «Сон. Интерпретация.»
Сон:
Я что-то делаю и периодически на тыльной стороне правой руки вижу как кишат черви, не маленькие. Исчезают и через некоторое время опять появляются. Меня это очень напрягала. Была мысль, что надо в больницу, но как это объяснить или показать…

Милашка, что-то не хочет в этот раз комментировать.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб янв 28, 2023 2:49 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Сон:
Я что-то делаю и периодически на тыльной стороне правой руки вижу как кишат черви, не маленькие. Исчезают и через некоторое время опять появляются. Меня это очень напрягала. Была мысль, что надо в больницу, но как это объяснить или показать…

Милашка, что-то не хочет в этот раз комментировать.

Зато я могу говорить, и даже о том, почему Милашка не хочет комментировать в этот раз происходящее.
Понятнее будет, вот в твоём случае, если использовать юридический язык. Ты же понимаешь, что кроме тебя в мире есть другие люди, другие живые существа, много чего. И постоянно происходит взаимодействие, и далеко не каждый раз взаимодействие такое, что "все радуются". Ну например, стая товарищей окружила буйвола, по их мнению, он уже прожил достаточно, а сам буйвол - по другому считает.
Так вот, суть в том, что любой конфликт , который возможен, "может рассматриваться в высшей инстанции" приговор которой обязателен к исполнению.
Это такой тонкий момент, который обычный человек никак не может понять, ну потому, что у обычного человека в голове легко умещается весь маразм его жизни и святая вера, что именно человек единственное разумное существо.
Теперь представь, что ты "попала в какой то конфликт", для этого не надо быть хорошей или плохой- такое просто может произойти, так как мир - он намного больше, чем ты можешь себе вообразить. Конечно ты попытаешься выбраться, как то защищаться. И вот здесь, если ты обратишься "в высшую инстанцию, за справедливостью", там обязательно будет момент, как ты выбрала относится к происходящему. Обязательно. Потому что "высшая справедливость" и есть в том, что с каждым происходит, ну или может происходить то, как он выбрал.
Таким образом в отношении тебя можно применить правило, при котором в отношении тебя можно "что то делать специально" и никто, даже те кто видят - не смогут тебе сказать и объяснить, что именно происходит. Твой сон - это "твое видение", оно абсолютно понятно Милашке, я вижу о чем оно- но говорить тебе нельзя. Если нарушить это правило- то "высшая инстанция" может обратиться к нарушителю, мол я что "знаю лучшую справедливость?".
Это твой выбор ( в определенный момент) не давать никаких своих оценок происходящему, типа "ничего такого и нету" ( не имеет значения в чем, политика, семья, друзья....). Значит , по законам высшей инстанции, все должны считаться с твоим выбором, и если "кто то " проводит в отношении твоего осознания, специальную .... операцию, - он может всем заявить, что использует именно твой выбор - игнорировать часть происходящего.

......
Для того, чтобы я мог говорить и видеть происходящее со мной, я обязан в любой момент быть способен "дать свою оценку, сказать мое мнение" обо всем, о чем меня "высшая инстанция" может спросить. Это особый способ, мне не подходит говорить то, "что говорят все" мне обязательно в любой момент говорить именно то, что для меня есть правда, вот как я считаю.
И таки да, я считаю справедливо, что в отношении тебя могут проводить "специальную операцию", по причине, что ты человек, - одно с живых существ, которые населяют мир, и таким образом можешь взаимодействовать с другими существами. Так же я считаю справедливым, существования запрета, чтобы тебе показать и объяснить происходящее- потому что ты сама выбрала НЕ видеть часть происходящего.
Посколько ты на форуме, и мы общаемся, то в "определенный момент меня поставили в известность, что в отношении тебя проводят ту специальную операцию, с использованием вот тот правила, запрета тебе рассказывать".
.....
Это прекрасный пример для всех других.

Хижина для Мурайи.

Вот тут и прорвало Милашку:
Во!!! ;;-))) А то в зимовье, зимовье… Ты не твой любимый шаман из книжки: «Хохот шамана». Ему комфортно, что наедине с собой, что в социуме, он в гармонии с самим собой, а ты далека от того уровня. И заявки твои доведут тебя до большого бабах в твоей голове, не даром она так регулярно болит… Правда! Правда! Это то что ты уразумела для себя, осознала своей тыковкой и не только… А кому нужна твоя правда решать тебе..»

Хирург

Хижина для Мурайи.

Сообщение Хирург » Сб янв 28, 2023 5:00 pm

.... может это и странно прозвучит, но мне иногда ваши беседы очень помогают. В смысле когда головой не доходит еще, а на чувствующем уровне как-то улавливается, ребята.))))

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»