Скрытые правила жизни.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Чт окт 20, 2022 4:23 pm

Это ты в фильмах видела.

...... Возможно, что там вот всё бесплатно. Но порция. А остальное стоит уже как слиток золота в полкило.
И это все прописано где-то в правилах, в том же меню например...
Или есть отдельная полочка с выпивкой, где очень мелкими буквами на турецком написано, что здесь вот все офигенско марочное и дорогущее.
Ну нафигаж русскому читать какую - то фигню на турнцком и возможно английском.....
Сказано же все включено.
..... а это овсянка с утра и 250мл минералки.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт окт 20, 2022 6:50 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
...... Возможно, что там вот всё бесплатно. Но порция. А остальное стоит уже как слиток золота в полкило.
И это все прописано где-то в правилах, в том же меню например...
Или есть отдельная полочка с выпивкой, где очень мелкими буквами на турецком написано, что здесь вот все офигенско марочное и дорогущее.
Ну нафигаж русскому читать какую - то фигню на турнцком и возможно английском.....
Сказано же все включено.
..... а это овсянка с утра и 250мл минералки.

Психиатр писал(а):Хотя...

Вот смотри, Психиатр, для меня это странно. У меня возникает ощущение, что здесь вообще нету людей. О чем говорит Хирург?
Ведь я рассказал историю, о том , как в Турции русские зашли в бар , выпили бутылку шампанского , и дальше им пришлось вызывать полицию, потому что...
Хирург рассказывает о каком то "все включено", Нейрохирург о том, что бывает бутылка шампанского за пятьсот евро.
Это действительно монологи, которые вообще не пересекаются. Они не слышат, что я говорю.

Мне недавно "эмиссар" предложил подумать такую мысль, что если с известным , ну вот понятные русские люди зашли в бар выпили шампанского им сказали цену, они вызвали полицию, те сказали заплатить - здесь же ВСЁ известно и понятно, .... мы не в состоянии разговаривать и слышать друг друга- то о каком путешествии в неизвестное может идти речь?

Я понял эту мысль.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Чт окт 20, 2022 7:09 pm

Вот смотри, Психиатр, для меня это странно. У меня возникает ощущение, что здесь вообще нету людей. О чем говорит Хирург?

Так ты бы у меня спросил...
.... я вот не отдыхала в Турции-Египте.
В душе не чаю, как там шампанское на 500 евро покупать.
Пытаюсь додуматься, что там не так, а ты предполагаешь что ты тут один пытаешься людей найти.
Я вам с Психиатром общаться не мешаю?)))

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Чт окт 20, 2022 7:34 pm

Меня сегодня позвали на собрание. Я первый раз в жизни была на рабочем собрании. Там был самый главный и его зам и ещё человек 10. Я заметила что те два начальника по другому обращаются с мыслями. То что они как-то с ними обращаются. Остальные мне показались странными, они точно не знали что происходило на том собрании. Они как бы спали. Это я потом увидела. По их словам и реакциям. Мне кажется они считают начальников сумасшедшими. Начальник объяснил им что он хочет конкретно, потом объяснил почему именно так, суть.
А они потом говорили об этом так, что они не знают что за фигню он там себе придумал но сделают раз уж ему стукнуло.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Чт окт 20, 2022 7:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот смотри, Психиатр,

Ну я не понимаю что написала Хирург. Вроде у нее смешалось информация из разных сообщений. Которая к разных ситуациям относиться

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт окт 20, 2022 7:53 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Так ты бы у меня спросил...
.... я вот не отдыхала в Турции-Египте.
В душе не чаю, как там шампанское на 500 евро покупать.
Пытаюсь додуматься, что там не так, а ты предполагаешь что ты тут один пытаешься людей найти.
Я вам с Психиатром общаться не мешаю?)))

Оно ведь так работает.
Человек почему то говорит слова, может в этом есть смысл, то есть не просто говорит все подряд.
Вот я здесь рассказал историю, не художественный вымысел, а историю, которая произошла с обычными русскими. Ты же русская, должна понимать.
А вот дальше...
Дальше как обычно, человек занят чем то более важным, ( возможно он и сам внятно сказать не может чем, но занят, нету у него времени на разные истории), поэтому можно сказать пару тройку слов, которые где то слышала - и вот, вроде поучаствовала в диалоге.
Так люди делают, это для меня не новость.
Мне другое было интересно, вот именно то, о чем сказал "эмиссар", что если человек несёт исключительно бред о том, что ему вообще-то известно- то даже если тому человеку и удастся добраться до неизвестного, - толку то....

Он мне советовал задуматься о том, чтобы "делать то что мне нужно" НЕ разговаривая. Ведь толку от разговоров - никакого, все равно никто не слышит.
Интересный совет.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт окт 20, 2022 8:03 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ну я не понимаю что написала Хирург. Вроде у нее смешалось информация из разных сообщений. Которая к разных ситуациям относиться

Да, так происходит.
В этом "уловки и профессионализм". Потому что я нахожусь среди "двух огней". Они ( вот те невидимые, но абсолютно реальные) , мне показывают на такие моменты. Можно сказать, что они подталкивают, к решению не разговаривать, потому что НЕ существует вообще ни одной темы, ни одного пересечения, где бы человек действительно заинтересовался, а не "просто трандел знакомые слова" типа поддерживая диалог.
У них такой аргумент, что с "тем человеком" разговор не работает, поэтому ищи другое.
А у меня ощущение, что если с помощью слов не показывать, то шанса там вообще не будет, вот будет как прежде, туча непонятных действий с надеждой, что может хоть что то получится. Ну как живёт обычный человек.
Он даже не подозревает, что возможно жить по другому.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт окт 20, 2022 8:05 pm

Вы не знаете, что с "другой стороны" там где сны, осознание, понимание, - оно так же развивается.
Таким образом можно достичь уровня, что пошел в ясли, то есть осознаешь себя, и других. И... зависнуть на том уровне, до самой смерти.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 20, 2022 10:40 pm

Санитар писал(а):
Я рассказал историю, причем она реально произошедшая. Мне стало интересно, сможет ли хоть кто то "увидеть" о чем та история?

Если ничего странного, что бутылка оказалось стоит 500 евро,- то зачем они вызывали полицию? Расскажи, как эта часть истории вяжется с твоим выводом, что бутылка могла стоить 500 евро?

Ничего странного я не увидела, поэтому и ответила так.
Я увидела, что русские решили что все должно быть так, как они оценивают, поэтому вызвали полицию, у них не сошлось и они решили, что кто то другой, а не они, ошиблись.
Я же посмотрела и поняла, так, что русским многое может казаться, так же как и мне могло разное казаться, но это не заставляло изменить саму реальность.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 21, 2022 1:22 am

Санитар писал(а):Мне стало интересно, и я в интернете посмотрел цены на алкогольные напитки в барах Италии. Оказалось именно так, как я и говорил , ну вот так, как в барах продают. Здесь нету цены даже в десять евро за порцию, просто не существует.

Может цены не одинаковы в больших городах они выше?
Я сделала сейчас поиск в Гугл.
Вот:

https://photos.mandarinoriental.com/is/ ... .-29fe4025
Так же я была в Италии в Милане, я не видела выпивку за 4 евра тогда.
Вложения
C089A691-F0AE-41E1-886F-C4AB88D07726.png

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»