Да, 4.
Даже вот доказательство нашла
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиомы_Пеано
Что меня впечатлило так это то, что Асиомы Пеано позволили формализировать арифметику, и то что Пеано был итальянцем.
Вопросы и Ответы
-
Физиотерапевт
Вопросы и Ответы
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Да, 4.
Судя по тому, столько времени тебе потребовалось чтоб ответить на вопрос сколько будет 2+2, интересно узнать, а борщ ты сможешь сварить?
Я обязательно отвечу про 2+2 позже, нужно время чтобы осознать твой ответ.
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Физиотерапевт писал(а):Я обязательно отвечу про 2+2 позже, нужно время чтобы осознать твой ответ.
Не знаю. Никогда не варила и никогда не было желание его варить.
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Физиотерапевт,
Ты задал знаю ли я ответ, уточняю. Ты НЕ спросил меня сколько будет 2+2.
Я ответила тебя на этот вопрос в первом своём сообщение что знаю.
Ты с этим согласен?
Судя по тому, столько времени тебе потребовалось чтоб ответить на вопрос сколько будет 2+2
Физиотерапевт писал(а):Ты знаешь сколько будет 2+2?
Ты задал знаю ли я ответ, уточняю. Ты НЕ спросил меня сколько будет 2+2.
Ты с этим согласен?
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Прекрасный анекдот.
Обезьяна прыгает за бананом, не достаёт. Внутренний голос говорит- "подумай!!".
Обезьяна взяла палку и сбила банан.
Человек прыгает за бананом, не достаёт.
Внутренний голос говорит - "подумай".
Человек остановился и.... сказал, " чё здесь думать, прыгать надо".
......
Если знаешь, то ответь, сколько будет
2+2 в двоичной системе, и также ответь сколько будет 2+2 в системе, которой пользовались люди жившие на территории Америки десять тысяч лет назад.
Или ты лжешь в том своем первом сообщении?
Как дела то обстоят?
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Я не настаиваю, конечно можно не отвечать, возможно ты не знала, что есть системы исчисления, о которых тебе не известно, даже если об этом тебе говорили. Ну такое может быть, что ты считала, что знаешь все о всех системах исчисления, к которым имели , имеют отношения люди, вот и сказала, что знаешь ответ во всех системах исчисления.
Со мной такое бывает, что встречаются люди, которые верят, что они "знают все". Меня это не напрягает, я могу иметь с ними дела, но я так же могу сказать, что не считаю себя хоть в чем то должным тем людям, и могу без проблем уйти и прекратить контакты с такими людьми. Те люди - не есть индивидуальности, они видят только одно а именно то, что " они знают все, все ответы во всех системах исчисления" и их не волнует , соответствует ли из знание- действительности.
В двоичной системе исчисления, которая на данный момент известна людям, не существует вопроса "сколько будет 2+2" так как в той системе нету цифры 2.
Конечно может быть и другое мнение ..
Ну например, что Земля плоская, или например, что не важно что говоришь, ведь всегда можно сказать другое.... Может быть другое мнение.
Может быть такое мнение,
Нейрохирург писал(а):
Мнений - много.
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Санитар писал(а):Если знаешь, то ответь, сколько будет
2+2 в двоичной системе, и также ответь сколько будет 2+2 в системе, которой пользовались люди жившие на территории Америки десять тысяч лет назад.
Или ты лжешь в том своем первом сообщении?
Как дела то обстоят?
В двоичной системе вопрос не мог быть поставлен, я сделала ошибку, сказав, что знаю сколько будет 2+2 в двоичной системе.
Но я не лгала, чтобы лгать надо целеустремлённо вести в заблуждения, на тот момент, когда я писала я ошиблась так как думала, что 2 есть, это реально от чистого сердце я говорю, я никого не хотела обмануть.
И ответ о
которой пользовались люди жившие на территории Америки десять тысяч лет назад
Не знаю я.
-
Нейрохирург
Вопросы и Ответы
Вот так обстоят дела, Санитар, ты можешь меня пенаты словами, именно так я это вижу.
Так же есть впечатление, это только мнение моё, что ты специально отвечаешь и ведёшь беседу а не Физиотерапевту даёшь возможность ответить, так как он бы так не смог со мной говорить.
Вопрос про сколько будет 2+2, чётко был поставлен тобой, но не Физиотерапевтом,
он спрашивал «о знаю ли я» - но это моя понималовка и были случаи, когда она плохо работала, забывание о том что 2 несуществующие это явный по мер, я этого не скрываю.
Вот это мне интересно и с своими ошибками я хочу разобраться.
Кстате это странно учитывая, что я математик, сказать, что знаю сколько будет 2+2 в двоичной системе.
Но что есть то есть, что было то было, а вот что будет - загадка.
Так же есть впечатление, это только мнение моё, что ты специально отвечаешь и ведёшь беседу а не Физиотерапевту даёшь возможность ответить, так как он бы так не смог со мной говорить.
Вопрос про сколько будет 2+2, чётко был поставлен тобой, но не Физиотерапевтом,
он спрашивал «о знаю ли я» - но это моя понималовка и были случаи, когда она плохо работала, забывание о том что 2 несуществующие это явный по мер, я этого не скрываю.
Вот это мне интересно и с своими ошибками я хочу разобраться.
Кстате это странно учитывая, что я математик, сказать, что знаю сколько будет 2+2 в двоичной системе.
Но что есть то есть, что было то было, а вот что будет - загадка.
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вот так обстоят дела, Санитар, ты можешь меня пенат...
Кстате это странно учитывая, что я математик, сказать, что знаю сколько будет 2+2 в двоичной системе..
Нету такого, что я на тебя наезжаю. Я веду себя так, как веду себя на работе. Если у меня что то спрашивают, я могу отвечать а могу и не ответить, но вот если я решил ответить- то отвечаю правильно, нормально. Если случается, что я пересекаюсь с "начальником" который бредит- то я могу сказать свое мнение, и становится видно, что он бредит. В таком случае я не считаю себя виноватым, или таким что наезжает. По моему убеждению ЛУЧШЕ показать человеку, где он ошибается. Это не означает, что так нужно делать всегда, это нужно делать исключительно по решению, причем если существуют возражения, то необходимо уточнить, а вдруг человек не хочет, чтобы к нему так относились. В этом случае я уважаю решение человека, то есть для меня важнее выбор человека.
Так что если для тебя плохо, или тебе не нравится, не хочешь, чтобы кто то ( выбирать нельзя) указывал на твои ошибки- достаточно об этом сказать и , как минимум я на это среагирую. Ты сможешь молоть любую ерунду, например в общении с Физиотерапевтом, - меня те дела не будут касаться.
Будешь свято верить, что знаешь ответ в двоичной системе исчисления на вопрос 2+2, говорить что уже ответила, и пытаться продолжать общение ... Ну или прекратить, потому что в умности он тупее, не знает этого .
Это уже мелочи, что и ты не знаешь того ответа, но не знаешь об этом
...
Я действительно уважаю выбор человека.
Вернуться в «Свободное общение»