Сны и реальность.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 14, 2021 10:15 pm

Во сне я была на работе. И моя начальница подошла и начала говорить, что она увольняет Лену. И что она знает , что я что-то делаю в области управления персоналом. И она сказала , что они будут мне помогать. Она вышла и обратилась ко всем сотрудникам, сказала , что я работаю там 12 лет и что я лучший сотрудник за это время. (В реале я меньше там работаю). И что они приняли такое решение.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Пт окт 15, 2021 6:01 am

Там все было почти так же как тут, только периодически наступали моменты "общего помешательства". В такие моменты было опаснее, появлялось чувство которое, если ему подаваться, заставляло делать странные вещи. Некоторые люди вообще превращались в опасных, но большинство сохраняли проблески сознания. Я в такие периоды пыталась взлететь, если получилось, и тогда оставалась нормальной. Если не получалось, я взбералась куда-то повыше. Иногда я как все, брала какой-то предмет и просто таскала его за собой мыча, и чувствовала желание кого-нибудь ударить, но держалась.
В один такой период я встретила девушку которая тоже искала способ залезть выше. Мы с ней поняли, что одинаково действуем.
После у меня возникло особое чувство и желание петь, у меня стал получатся нужный звук и я повинуясь все тому же чувств стала делать что-то не понятное. Мне нужно было залезть через окно одного дома и вылезти через другое, это было не просто. Появилось та девушка и стала делать это со мной. Один такой круг, занимал время и силы. И мы решили останавливаться после каждого. Она понимала меня, по песне, по тому звуку. Ей не нужно было словами говорить, что мы делаем. Хотя я сама едва понимала.
В какой-то момент мы отдыхали в доме, через который двигались и я подошла к окну и увидела, что мы все в том же доме но гораздо выше. Мы с каждым кругом поднимались выше. Это был четвертый круг и я почувствовала что тут гораздо легче, состояние было ясное и лёгкое, я спросила ее, чувствует ли она как стало хорошо и проснулась.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс окт 31, 2021 10:04 am

Во сне на работе чувствую, что скоро время обеда. Нужно или посмотреть на часы, или подождать, когда кто то скажет, кто уже посмотрел. И тут появляется один сотрудник, говорит, что все, время, я оставляю инструмент, и начинаю идти. В этот момент слышу странный звук....
. .... Который вытаскивает меня из сна, - это звонит будильник.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс окт 31, 2021 3:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне на работе чувствую, что скоро время обеда. Нужно или посмотреть на часы, или подождать, когда кто то скажет, кто уже посмотрел. И тут появляется один сотрудник, говорит, что все, время, я оставляю инструмент, и начинаю идти. В этот момент слышу странный звук....
. .... Который вытаскивает меня из сна, - это звонит будильник.

И вот же, что интересно. Ведь именно этой ночью перевели время. У меня на телефоне стоит фиксированный будильник, уже долго. Таким образом было бы нормально, если бы я проснулся за час, до того как зазвонит будильник, типа я привык просыпаться именно в то время, как любят говорить " биологические часы" ну и другая хрень. Так нет, во сне оказалось " учтён перевод времени на час назад", вот в этот день.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 08, 2021 10:22 pm

Я оказался рядом с женщиной которая мне знакома, мы о чёмто говорили и я почемуто коснулся её, в этот момент она среагировала так, будто я сделал ей больно, я попытался вспомнить что и как делал и предположил что взяв чтото с её ноги, вроде как ущипнул, когда сжимал ладонь в кулак. Сразу я начал извиняться, мол небыло у меня никакого злого умысла и тут появился какойто здоровый мужик, он обратился к ней и та сказала чтоб меня наказали, да так чтоб я хорошенько запомнил. У меня это никак не укладывалось в голове, ведь я всегда относился к ней хорошо, а тут такое. Тот мужик начал нападать на меня у него был какойто молоток и вот я пытался отбиться от него держась за чтото одной рукой а другой бил чтоб он отцепился. Почемуто это на него не действовало, хотя у меня был тоже молоток и в несколько раз больше чем его, но всёже я немог с ним справится и стал прорываться сквозь сон. Проснулся.
Эта женщина мне знакома в реале и я иногда захожу в бар где она работает и выпиваю там кофе.
После этог сна мне както страшновато стало заходить туда.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб ноя 13, 2021 7:38 am

Вчера задумался о контроле.
Сегодня во сне меня попросили помочь выполнить одно действие, это сложное , нужно равновесие, ( типа перелезть с одного балкона на другой на высоте). Начал выполнять, и в момент самого сложного маневра .... зазвонил будильник. Я отметил, что услышал, что был импульс его выключить, но я удержал контроль, закончил маневр ( не упал) , после чего " вышел из сна" и выключил будильник.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 13, 2021 8:00 am

Приснилось, что я ем что то, и потом я передвигаюсь есть что за более дорогую цену.
В Реале я стала покупать продукты из другого магазина, этот магазин мне больше и больше нравиться, но он реально дороже.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт ноя 18, 2021 6:57 am

Во сне сначала почувствовал запах, а потом увидел как рядом прошла Патологоанатом. Я сам редко обращаю внимание на запахи, а в этот раз запах привлек мое внимание, это какие-то духи, так как вспомнил некоторые случаи, когда в толпе пересекался с женщиной, и от нее шел сильный запах парфюм. Обратил внимание ну и продолжил заниматься моими делами.
Позже снова появился тот запах, я остановился, подождал, и таки да, снова шла Патологоанатом. Я ее остановил и спросил, что это?
Она сказала, что в Англии купила парфюм, на улице Лондона. Я отметил, что это мягкий запах, и , посколько сначала появляется запах, а потом Патологоанатом, то она должна ощущать его постоянно, и только тот запах.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Чт ноя 18, 2021 8:06 am

Я сегодня поняла что мне сложно оставаться на том месте, где я была, из-за женщины, которая оказалась рядом, из-за ее духов. Я подумала, что я не помню, что-бы чувствовала чьи-то духи вот так, что бы все внимание они забирали. И я подумала, зачем она их использует? Там сильный резкий запах

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт ноя 19, 2021 7:52 am

Во сне увидел, что мне нужно пройти какое-то собеседование. Пошел, там очередь, начал ждать, увидел что все кто впереди, там какие то нюансы. Это очень похоже на собеседование для принятия на работу, и видно, что кандидаты плохо понимают.
Пришла моя очередь, оказалось, что у меня есть какие то бумаги, которых достаточно, типа и разговаривать со мной - не нужно. Им нужно было уточнить некие моменты. Я указал, все, пошел дальше заниматься моими делами.

В действительности я сейчас " обновляю" документы, и типа возникли вопросы.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»