СТАЛКИНГ

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Сб апр 28, 2018 9:00 pm

wert писал(а):Источник цитаты Тебе известен хоть кто-то, кто прочитал Кастанеду и ... НЕ ГОВОРИЛ об этом? Ты можешь такое представить?
Для чего нужно читать книгу Кастанеды? Вариантов много. И у каждого варианта есть Цель.
Поэтому, даже если человек и начнет копать в том направлении, то делать он это будет с какой то конкретной целью, причем именно с такой, с которой он и начинал то все дело.

Среди моих знакомых не встречал молчунов. Мне дал товарищ первые три книги, в 93-м, остальные я смог купить с 97-го. Перечитало несколько друзей. Что-то цепляло меня в них все те годы, потом ещё раз перечитал, это оставалось на уровне мечты, это ж у них там, а мы-то все тут кто.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Сб апр 28, 2018 9:42 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?

Вот.
Margo писал(а):Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно. .

Возможно тебе трудно читать то, что пишешь ты, ну мол гениям не обязательно читать свои произведения, они и так гении, достаточно что они пишут, то я просто повторю твое сообщение:
...
Человек хочет ПОВТОРИТ чувство в котором ему было хорошо.
....

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Сб апр 28, 2018 10:48 pm

wert писал(а):Вот.

Возможно тебе трудно читать то, что пишешь ты, ну мол гениям не обязательно читать свои произведения, они и так гении, достаточно что они пишут, то я просто повторю твое сообщение:
...
Человек хочет ПОВТОРИТ чувство в котором ему было хорошо.
....

Мне может быть тяжело читать, и не только, что пишу я. Ты же не знаешь.
Но при тяжести, я всё равно не вижу слов
«чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?»
Где те слова? ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОВТОРЯТЬ.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 29, 2018 1:28 am

Margo писал(а):Источник цитаты «чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?»
Где те слова? ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОВТОРЯТЬ.

.......
Можно и так. Обьяснения на хрен.
.....................................
****************************************************************************************
Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?

а где я, то есть Верт, говорил что ты именно так написала?

Почему ты у меня спрашиваешь о своих не "понятных" сообщениях?
Я что говорил что ты писала что человек ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОВТОРЯТЬ ,чтобы жить хорошо? Я такое говорил? Тогда чего ты у меня спрашиваешь где ты такое писала?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 29, 2018 8:19 am

Марго, у меня на работе один сотрудник мне иногда задавал вопросы. Прикол был в том, что он задавал их "во время", то есть для того, чтобы ответить, мне приходилось останавливаться и уделять часть моего внимания, чтобы во-первых понять тот вопрос и во -вторых ответить. Но это не весь прикол, главное удивление , шок, я испытал, когда увидел что те вопоросы- они ... безсмысслены. То есть, человек который пытается рассмотреть ньюанс , НЕ МОЖЕТ задать такой вопрос, никак. Тот вопрос можно задать в случае, если не вникать в суть дела, а просто о чем -нибудь ляпнуть. То есть я , пытаясь ответить на тот заданный вопрос, обязательно делал тот "большой круг", а именно сначала пытался увидеть откуда вопрос, а потом удивлялся, что это ошибка, ну нету смысла в том вопросе, и пытался показать человеку, что то ошибка, что вопрос не имеет смысла. Сотрудник быстро соглашался, мол ах, да, действительно, и мы продолжали работать. Но я на это дело тратил достаточно много внимания и усилий, это действительно отвлекает в моем случае. Вот мы так и действовали, пока однажды я среагировал по-другому. Я решил узнать, каким образом тот сотрудник пришел к тому вопросу. Ну он же задал мне тот вопрос, он же как то до того вопроса "додумался" Как? Я об этом серьезно спросил, то есть как возможно думать , рассжудать, причем в связи с нашей работой, по которой и был задан тот вопрос, чтобы тот вопрос появился. Ведь сотрудник сформулировал тот вопрос и задал его мне.
У меня репутация серьезного человека, и если я решил что-то узнать у конкретного сотрудника, или собеседника, то или тот собеседнки ответит, или ему придется послать меня на хрен и обьявить что он не имеет желания со мной сотрудничать, никак. Третьего не дано.

И так, Марго.
Ты меня спросила о том, где ты писала что для того чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что-то повторять.
У меня конкретный вопрос к тебе, разве я где- то утверждал, что ты именно так писала? Если я такого не говорил, то почему ты у меня об этом спрашивала?
Вариантов для общения у меня с тобой не существует, пока я не узнаю ответ на этот мой вопрос.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вс апр 29, 2018 9:28 pm

wert писал(а):У меня конкретный вопрос к тебе, разве я где- то утверждал, что ты именно так писала? Если я такого не говорил, то почему ты у меня об этом спрашивала?
Вариантов для общения у меня с тобой не существует, пока я не узнаю ответ на этот мой вопрос.

Конечно, конечно. Я отвечу.

wert писал(а):Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять.

Вот это сообщение часть того, которое ты выложил в ответ на моё, что человек нормальный, не больной, помнит моменты, когда ему было хорошо.
Я с тобой говорила, разговаривала, я вела беседу. Я и сейчас говорю, и раскрываю тебе свой взгляд. Вот я закончу на предусловии и скажу, когда я прочитала твой тот ответ: «Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять»
То я сделала вывод, что ты считаешь, что я именно привела то обязательное условие. Я это именно так увидела.

Я слышала, что на этом форуме участники должны отвечать на вопросы собеседника, так вот, что именно ты имел ввиду?Ответ, что то , что я написал, то и имел ввиду,
это не ответ, так как ты привёл пример, почему ты не написал, что то другое, ведь был же смысл в том предложении.
И ещё одно, важное для меня.
Ты что не употребляешь фразы, такие как «люди обычно», или «обычный человек»?
Почему же ты назвал то моё сообщение высокомерие, когда я сказала, что человек хочет повторить то хорошее?
Ты хочешь сказать, за всех людей, что адекватный человек, не хочет повторить состояние, в котором ему было хорошо?
...
Я сделала вывод, что ты во первых решил, что говорить, что хочет человек это высокомерие, в нормальном обществе, так люди говорят - они говорят от обычного человека, ты что не употребляешь общие фразы или я обобщения вот никогда тут на форуме не могу делать?
И другой вывод, который я сделала, после того, как прочитала твои сообщения, что я считаю, что хорошее может быть осуществлено только через повторение, так ты решил за меня и поэтому это написал. Так вот давай уберём туман с моей головы, да я не уточнила у тебя,на прямую я не спросила.
Верт, разве ты думаешь, что я считаю, что все хорошее возможно только через повторение?<—- это я не спросила так прямо. Вот сейчас я спрашиваю.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 29, 2018 10:11 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Вот я закончу на предусловии и скажу, когда я прочитала твой тот ответ: «Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять»
То я сделала вывод, что ты считаешь, что я именно привела то обязательное условие. Я это именно так увидела.

То есть ты решила, что я подумал что именно ты привела то условие, и поэтому задавая тот свой вопрос,
"Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?" ты хотела мне показать что я ... неправильно подумал?
Ты понимаешь, что ты сделала?
Сначала ты решила , как я ДОЛЖЕН подумать, а потом решила доказать, что я не правильно подумал.

Если тебя так устраивает, - я ничего не могу сделать. Решай и дальше, как я ДОЛЖЕН думать и доказывай , что я неправильно думаю. Вот только в этом деле я не принимаю участие.
Я и ты ведем диалог. В какой то момент я читаю вопрос:
"Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?"
А потом еще и уточнение
«чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?
Где те слова? ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОВТОРЯТЬ."
До этого момента, мне почему то казалось, что мы действительно разговариваем.

Что тебе мешает задать такой вопрос:
"Верт, а где я говорила что доказала большую теорему Ферма?"
Как и в первом случае, ни я ни ты об этом не говорили, но это не помешало у меня спрашивать, где ты об этом говорила.

На счет високомерия.

wert писал(а):Источник цитаты Я утверждаю, что твой ответ
==============
Margo писал(а):

Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно.
==============================
не является верным для каждого человека, но посколько ты отвечаешь так, как будто бы каждый этого хочет, то скажу спасибо за ответ и поставлю тебя в известность, что мне не интересно разговаривать с таким человеком, который настолько виского мнения о себе, типа он знает все о людях.

Я принесу извенения и скажу что был не прав в своей оценке того твоего сообщения, если ты покажешь, что еще, кроме твоего
"...Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно...."
хочет человек.
Что?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вс апр 29, 2018 10:16 pm

жить

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вс апр 29, 2018 10:18 pm

Мне не нужны извинения, мне нужно общение, не притворство. Поэтому, я ценю твои ответы. Спасибо.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 29, 2018 10:42 pm

Margo писал(а):Источник цитаты жить

То есть ты знакома с человеком, который хочет жить, да?
Тот человек доволен своей жизнью, то есть он делает ИМЕННО ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ,- ЖИВЕТ,- это так?

Тебе известен такой человек? Ведь КАЖДЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК - живет. А если человек хочет жить- и он - живет- он в раю, у него происходит именно то, что он хочет.

Вот я и хочу уточнить, ты знакома с таким человеком?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»