Мотиватор.

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Ср фев 03, 2021 10:14 am

Во- вторых, "он " сказал, что для нас, тех кто ответил, интересно не то, какой вариант каждый выбрал, а мотив, почему выбран именно тот вариант.

Первый вариант жуткий тем, что кого-то могут просто взять и забрать убить. А ты такой... "окей....я жив", меня то не забрали, время есть.

Во втором... ну там это как-то более-адекватно.
Если сам неприспособлен к жизни. Значит каюк тебе.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Ср фев 03, 2021 1:22 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Первый вариант жуткий тем, что кого-то могут просто взять и забрать убить. А ты такой... "окей....я жив", меня то не забрали, время есть.

Я не понимаю, а тут, в обычном мире, разве не так?
Кого-то могут убить, а ты живая остаешься
в чем разница

Физиолог

Мотиватор.

Сообщение Физиолог » Ср фев 03, 2021 2:18 pm

От того благополучия попахивает болотом. Добровольная, хоть и "золотая", но клетка, да и та не для всех и какой ценой. Нет гарантий, что в обеих случаях ты проживёшь хоть несколько минут, но во втором случае всё зависит от тебя, а не какой-то системы.

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Ср фев 03, 2021 2:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не понимаю, а тут, в обычном мире, разве не так?
в чем разница

Да, самое интересное, что во втором варианте возможно погибнуть прям на выходе.
Там же неизвестно что в лесу.
..
Ну не нравится мне первый вариант, неприятно уже сейчас.
Хотя тебе же не гарантируют, что уведут не тебя. Но почему-то все думают что уведут кого-то, а не его.

Нейрохирург

Мотиватор.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 03, 2021 7:27 pm

Когда писала ответ, понимала, что лес это не долгий путь жизни и что для меня именно такой как сейчас лес может быть более опасным, но именно то, что я не соглашаюсь на вариант, того, что кто то другой решает, а то, что решаю я, и понимаю, что жизнь это необязательно продолжит, именно это стало решением выбрать лес, что бы уйти из клетки. Важно как жить, намного важнее чем сколько жить по времени для меня.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Ср фев 03, 2021 7:40 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, а тут, в обычном мире, разве не так?
в чем разница

Нет разницы, просто вопрос нужно задавать не так.
Спросить нужно так, есть ли разница для Хирурга, от чего умрет ее "знакомый"?
От могучего броска льва, или от укуса какого то дряхлого комарика, которого сразу же прихлопнет? Есть разница ... или нет?
.........................
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела, или скорее "испытала" что, не смогу выбрать второй вариант. Наверно на этот момент, когда видела.
Я не поняла, какой лучше был бы для меня. И не поняла почему не смогу выбрать второй.

Вот именно, ты ответила исходя из "связи со своим энергетическим телом", то есть ты увидела что в тех условиях, когда попадаешь в лес, и в твоем нынешнем состоянии- ты погибнешь. У тебя на данный момент ( точнее на тот момент) не было выбора. Можно "желать пока не уписаешься", как однажды сказал дон Хуан, но если нету возможности- то ничего не получится.

В этом суть подарка,- этот вопрос он позволяет человеку среагировать, причем не существует стандартного варианта, поэтому найлучший вариант- это среагировать учитывая, или опираясь на видение ситуации энергетическим телом.

Те что выбрали уйти в лес- если у кого-то не получится увидеть реальный мотив, почему он так выбрал- то можно сказать что подарка он не видел.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Ср фев 03, 2021 9:05 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты но во втором случае всё зависит от тебя, а не какой-то системы.

Так можно утверждать, если ты знаешь свою реакцию на непредвиденные, неизвестные ситуации.
Но ты же не знаешь, как ты будешь реагировать в разных ситуациях, и каким образом будет "расти твое осознание". В лесу ты можешь попасть в "плохую компанию", или в другие разные передряги.
В любом случае, чтобы выбирать такой рисковый вариант, как идти в лес,- нужна серьезная причина, зачем тебе вообще жить, то есть что есть ценное в жизни?
Ведь система тебе предлагает шанс, 50% , что ты будешь обеспечен , - это очень серьезно.

Нейрохирург

Мотиватор.

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 04, 2021 7:12 am

Любовь к гулянию, к возможности быть на природе, ходить и ходить это просто нужно, нет варианта жить и не иметь возможность бродить.

Физиолог

Мотиватор.

Сообщение Физиолог » Чт фев 04, 2021 7:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
В любом случае, чтобы выбирать такой рисковый вариант, как идти в лес,- нужна серьезная причина, зачем тебе вообще жить, то есть что есть ценное в жизни?

Эта причина, что мир вокруг - загадка.
Загадка, которую каждый сам пытается разгадать.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Чт фев 04, 2021 10:09 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Эта причина, что мир вокруг - загадка.
Загадка, которую каждый сам пытается разгадать.

Ну да.
Ты тоже загадка.

Интересно, как с твоей точки зрения, человек который делает плохо " кому то другому" , хочет так делать, или все таки он хочет чтобы было хорошо?
Я объясню. Часто , очень часто встречаются люди, которые все рассказывают хорошо, правильно, но в итоге , в следствии их действий обнаруживается что другим... не очень хорошо.
Вот мне интересно, почему так получается?
Ну то есть разве достаточно словами что то сказать, и дальше не важно, что будет происходить, человек сможет действовать так, как решил, или так не получается?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»