Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, а тут, в обычном мире, разве не так?
Кого-то могут убить, а ты живая остаешься
в чем разница
Нет разницы, просто вопрос нужно задавать не так.
Спросить нужно так, есть ли разница для Хирурга, от чего умрет ее "знакомый"?
От могучего броска льва, или от укуса какого то дряхлого комарика, которого сразу же прихлопнет? Есть разница ... или нет?
.........................
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела, или скорее "испытала" что, не смогу выбрать второй вариант. Наверно на этот момент, когда видела.
Я не поняла, какой лучше был бы для меня. И не поняла почему не смогу выбрать второй.
Вот именно, ты ответила исходя из "связи со своим энергетическим телом", то есть ты увидела что в тех условиях, когда попадаешь в лес, и в твоем нынешнем состоянии- ты погибнешь. У тебя на данный момент ( точнее на тот момент) не было выбора. Можно "желать пока не уписаешься", как однажды сказал дон Хуан, но если нету возможности- то ничего не получится.
В этом суть подарка,- этот вопрос он позволяет человеку среагировать, причем не существует стандартного варианта, поэтому найлучший вариант- это среагировать учитывая, или опираясь на видение ситуации энергетическим телом.
Те что выбрали уйти в лес- если у кого-то не получится увидеть реальный мотив, почему он так выбрал- то можно сказать что подарка он не видел.