Тема для сновидения
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Видео которое показал Санитар 25 мая.
-
Пациент
Тема для сновидения
Не смотрел видео Физиолога.
Буду использовать это направление
Физиолог писал(а):Тёмные облака, дождь, а мне нравится. У природы, нет плохой погоды.
https://youtu.be/paYGYTvsoAg
Буду использовать это направление
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Не смотрела видео Психиатра 24 мая https://youtu.be/XUNdi7HLhZM
-
Санитар
Тема для сновидения
Попал в место, возле перекрестка. Там рядом есть кинотеатр, где иногда демонстрируются фильмы, и куда можно купить билет и пойти смотреть фильм. Оказалось, что я и еще несколько других людей, небольшой компанией, собрались пойти, во время демонстрациии фильма, на закрытую територию, она находится напротив кинотеатра.
Собрались и начали идти, я заметил, что один из напарников не видит "ограждения", его окликнул и остановил. Было видно, что если бы он продолжал идти, то столкнулся бы с тем ограждением, а это опасно для жизни. Я тогда остановился и посмотрел, в компании, в которой я находился, не все понимали, насколько это опасно так идти, не видя куда. Тогда я решил не идти в том направлении, и мы разошлись ...
Собрались и начали идти, я заметил, что один из напарников не видит "ограждения", его окликнул и остановил. Было видно, что если бы он продолжал идти, то столкнулся бы с тем ограждением, а это опасно для жизни. Я тогда остановился и посмотрел, в компании, в которой я находился, не все понимали, насколько это опасно так идти, не видя куда. Тогда я решил не идти в том направлении, и мы разошлись ...
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Я видела , что на людей напал дракон. На поле я нашла брата. Там была табличка убит ранеием в голову. Еще с кем-то боролась всю ночь.
-
Пациент
Тема для сновидения
В сновидении попал в тот лесок, в котором гуляю почти каждый день в обед. перерыв. Было тихо и темно, но я мог в темноте очень хорошо все видеть вокруг. Навстречу прошло двое мужчин, лет 40-50 на вид и поздоровались со мной на немецком. Когда я обернулся, чтоб посмотреть на них еще раз, то увидел, что они начинают сворачивать в боковую дорогу, которую я сразу не заметил. Я развернулся и пошел посмотреть, что то за дорога потому, что я её не помнил, чтоб она там была. Когда подошёл, то увидел, что та дорожка заканчивается тупиком, метров через 15-20
Я развернулся и пошёл дальше по основной дороге.
..
Сегодня в обед пошёл посмотреть на ту дорогу, что видел в Сновидении. На том месте её найти не удалрсь.
Я развернулся и пошёл дальше по основной дороге.
..
Сегодня в обед пошёл посмотреть на ту дорогу, что видел в Сновидении. На том месте её найти не удалрсь.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я видела , что на людей напал дракон. На поле я нашла брата. Там была табличка убит ранеием в голову. Еще с кем-то боролась всю ночь.
С тем с кем боролась , этот сон был позже. До этого был сон , только отблески.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Был Санитар. Делали что-то отдаленно похожее на задачи. Что-то квадратное.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Была в каком то заведении, что то связано с обучением, похоже на школу. Были разные комнаты, я заходила и выходила из разных туалетов. Возле меня был мужчина, я его знала как то, толи мы с ним ранее учились вмести, то ли работали вмести.
Я что то наливала в какие то ёмкости, что то на подобие жидкости, геля. Были два мальчика возле меня, у них лучше получалось налить ту жидкость в пробирку.
Я что то наливала в какие то ёмкости, что то на подобие жидкости, геля. Были два мальчика возле меня, у них лучше получалось налить ту жидкость в пробирку.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»